杭州闹鬼灵异事件大集合(胆小的表进来哦,我不负任何责任的哦)

yzn | 2010-1-13 21:18 | 显示全部楼层
我在这个帖子中看到有人在说香格里拉、索菲特等闹鬼的话,事实上大家都知道香格里拉是杭州顶级酒店,星级都不用评的,里面住的很多都是国际名流、国家领导人等,散布谣言的很多应该是这些酒店的竞争对手吧,否则那些国务院重量级领导和国外一些总统级别的人住里面还有安全感吗,况且酒店里面有很多会议室,国家领导人也不是没事去住酒店的,去酒店总会开会,这些会议很多都是国家机密,至少是不能随便外泄的,所以很多高级别领导去的时候都是很低调的,平常人看不出来,但是细心的人会发现那几天杭州本来就非常干净的路面吸尘吸了又吸,那些洒水吸尘车一下子多了很多,暗示上面的领导来了,如果香格里拉真像帖子里说得那样,还有资格接待这些贵宾吗?而且酒店服务态度也很好,贵宾到来时香格里拉的老总肯定会很早站在大堂迎接,必要时铺下红地毯。香格里拉好像是分山景房、园景房和湖景房,我曾经在香格里拉也住过一段时间,晚上也根本没有这样的事情,相反感觉很舒服,楼上几层湖景房,能看到整个西湖,说他是一幅山水画一点不夸张,非常美丽,东楼大堂里的那副画我也很喜欢,东楼的电梯也很高档,最最喜欢的是那个bussiness manager, 长得很帅的那个,偶尔听到他打电话时一会英语一会日语,帅呆了,现在挺怀念的。所以我觉得在背后说坏话或说不实际的话来损害竞争对手是不道德的行为,相信大家都有分辨是非的能力。
回复 99# 瀮尐爺

啥?》。。。。你是我侄子吗?  你是我大侄子?
回复 100# ↘偸偸德哭勒

我那天晚上睡不着   乱搜  就出来这个啦  我看的是   更睡不着了。。。哈哈。。。::15::
回复 101# yzn

这个我也想过。。。可能性很大
月城丹羽 | 2010-1-15 19:34 | 显示全部楼层
哥哥 你的故事好长啊  看的我累死了
回复 105# 月城丹羽

恩哈  呵呵  弟弟  昨晚 我被贞子吓坏了  。。。
慈僖太后 | 2010-1-18 22:12 | 显示全部楼层
我 也是 私利高中的我 怎么不 知道这样 的 事情啊
hcj17909 | 2010-1-18 23:20 | 显示全部楼层
{:6_264:}····好恐怖啊··
回复 107# 慈僖太后

你好矜持滴闹。。。::23::
回复 108# hcj17909

你的形象照更恐怖。。。::22::
hcj17909 | 2010-1-19 23:13 | 显示全部楼层
回复 110# 杭州小宝么么

嘿嘿··
回复 111# hcj17909

::54::
小浪提子 | 2011-5-7 20:00 | 显示全部楼层
杭州饭店(香格里拉饭店)的确 有听过闹鬼 后面的荷花池 淹死过人
高级模式