我的理想的男友

匿名| 2010-8-25 05:15
恶心的丑B你怎么那么JB不要脸啊,你说自己张的好看就好看啊,别人说你中性好看,是不想伤你自尊给你留点面子怕你死在中国,脏了我们中国人的地方。在说一块烂B够资格说中国人丑吗,更恶心的你都不把自己当中国人看了,中国人又矮又丑素质差,总比你烂鞋子破帽强
白素贞 | 2010-8-25 07:04 | 显示全部楼层
回复 102# Guest from 83.255.186.x

淡定淡定!
匿名| 2010-8-25 07:19
人不要脸  天下无敌
shiweijian | 2010-8-25 09:41 | 显示全部楼层
人不要脸  天下无敌
Guest from 125.118.91.x 发表于 2010-8-25 07:19

我看过《天下无敌》这部电视剧!
shiweijian | 2010-8-25 09:45 | 显示全部楼层
恶心的丑B你怎么那么JB不要脸啊,你说自己张的好看就好看啊,别人说你中性好看,是不想伤你自尊给你留点面子 ...
Guest from 83.255.186.x 发表于 2010-8-25 05:15

我丑不丑好像和你无关啊!不过,以我的经验来判断你的话,从你说出来的话就可以知道你很丑,并且比我丑得很多,你在妒忌我!真是的,有什么好妒忌的,你这个人怎么那样恶心啊!!
shiweijian | 2010-8-25 09:49 | 显示全部楼层
恶心的丑B你怎么那么JB不要脸啊,你说自己张的好看就好看啊,别人说你中性好看,是不想伤你自尊给你留点面子 ...
Guest from 83.255.186.x 发表于 2010-8-25 05:15

别人总是说我很阳光,有气质,举手投足很优雅,其实,我也觉得是这样的。
shiweijian | 2010-8-25 10:12 | 显示全部楼层
::012::
edison88 | 2010-8-25 10:17 | 显示全部楼层
一人能挑这么多人,佩服。
shiweijian | 2010-8-25 10:28 | 显示全部楼层
edison88 发表于 2010-8-25 10:17

谢谢夸奖。不过,没有什么了。
shiweijian | 2010-8-26 00:03 | 显示全部楼层
哎!!为什么你们的妒忌心那么强?
匿名| 2010-8-28 00:51
edison88 发表于 2010-8-25 10:17

どこにしたの?
shiweijian | 2010-8-29 00:34 | 显示全部楼层
匿名| 2010-8-29 01:14
{:5_235:}
shiweijian | 2010-8-29 10:16 | 显示全部楼层
Guest from 58.101.41.x 发表于 2010-8-29 01:14

哈哈,你好搞笑哦。原来你的嘴巴可以拉屎啊。
shiweijian | 2010-8-30 00:34 | 显示全部楼层
Guest from 58.101.41.x 发表于 2010-8-29 01:14

僕でよかつたらつきあうよ。
豆丁巨人 | 2010-9-10 00:47 | 显示全部楼层
瀮尐爺 | 2010-9-10 00:56 | 显示全部楼层
咳咳咳....   我觉得吧!    这个....    那个....

这位姐姐啊!   看了您这么多帖子!  

您能不能先瞅瞅自己,再说说别人!!   OK?  

你以为地球是围着你转的啊??  

完毕....
匿名| 2010-9-10 00:57
奈特别走,不要离开我! 不要!啊啊啊!
“哎,又做恶梦了!”梨衣子第34次梦到奈特,虽然身边有室长,但梨衣子每次都会想起奈特。也许在她心中永远有个属于她的天城奈特。。。。。。。。

“每当看到奈特,心里都会难过,我的01号,看到你我总设计不出来新的机器人!因为你太过完美”------并切岳

“奈特,谢谢你让我拥有梨衣子,但是你在她心中有太多的回忆,我怎么都不能取代你!为什么梨衣子不把我放第一位,为什么你消失了还要活在她心中”------浅元创志
匿名| 2010-9-10 01:04
喜欢..
匿名| 2010-9-10 01:10
第一章     相遇

“起床啦,杏,起床起床,今天要接一个广告啦,快起来啦…..”耕太郎跟枇杷在杏的床上跳着。“快起来噢,我先去做饭”
做饭…..杏的脑海中突然浮现了那黑乎乎的面条,然后突然蹦起来,“不要啦,我要迟到了,我们出去买啦”
杏凄凉的吼叫声回荡在整个公寓。

出租车上杏抱着芝士蛋糕心满意足的吃着,丝毫不理会耕太郎的那张怨念的脸
“耕太郎,我们拍完广告打电话给峰子吧,她也该放假回来了吧”
“啊?不…..不用了吧…..人家很忙的吧…..”
“耕太郎,你脸红什么呀,人家都已经去相亲了你还害羞什么啊,早让你追回来不就行了”
“什么,什么呀….”
一路上的打打闹闹,两个人到了海边的拍摄现场,杏拉着耕太郎快步进入拍摄内场
“小杏长这么大了呀“导演一看到杏顿时变得阳光明媚起来,连看起来严肃的八字胡顿时也变得可爱了。周围的工作人员和导演一样都双眼发光的拥了上来,把耕太郎挤到了一边。
“这家伙的魅力还真大….”耕太郎郁闷的离开那疯狂的人群,找了一张凳子,等待着杏。
一帮人终于寒碜结束,各自回到了工作岗位准备着手拍摄工作,杏无奈的回头向耕太郎做了一个厌烦的鬼脸,一转头又是一脸纯真与灿烂的跑进场地。
“真是个不折不扣的演员….”耕太郎感慨着。看着清澈的大海,吹着暖暖的海风,不一会耕太郎就睡着了,梦里他看到一个影子向他跑来。
匿名| 2010-9-10 01:11
“啊….”突然一个高分贝的尖叫女声。人群涌向了海滩的一角,耕太郎猛的站了起来,快步向杏的方向跑去。
挤进人群耕太郎发现地上躺了一个穿着泳衣的少女,杏看到了耕太郎,跑过来牵着耕太郎的手惊魂未定的道;“刚拍着拍着,就看到有阵浪把她从海里打了上来,吓死我了。”
耕太郎拍了拍杏的头,又快步走向前去。
“报警了没?”耕太郎用手探了一下少女的鼻息后对身后的大家说。
这时候身后的那群围观的人才反应过来,一个个都掏出手机开始拨打电话。
杏也蹲了下来“不用急救么,就像电影里面的那样嘴对嘴的?看她长得也挺可爱的啊。跟峰子比也差不到呢去哎。”
刷的一下耕太郎的脸从额头红到了下巴尖“额…..这个…什么啊,嗯,不过我也很奇怪,她完全没有进水的迹象,呼吸也很均匀,就好像是纯粹的晕过去了,根本就没有落水症状。”
杏突然站起了身,往耕太郎的身后缩了缩“不会是变身海怪什么的吧”
耕太郎听到这话也突然站了起来退了两步“咦…….因该不会吧,”突然他看到少女的手动了一下,揉了揉眼睛睁开眼后看到少女的手又动了一下,转头看向杏,杏也一脸惊恐的盯着他看,两个人定了一下,然后怪叫着向后方跑去。
这时,救护车也抵达了,救护人员迅速的抬着担架穿过耕太郎和杏的身边跑向海边,耕太郎看到那个少女似乎已经醒了,跟救护人员好像在交谈了什么,然后把少女抬上了担架向救护车方向回赶
杏抱着耕太郎的腰,两个人一脸惊恐的盯着担架经过他们身边,突然,那个虚弱的眯缝着眼睛的少女猛然的睁开了眼睛,嘴里含糊不清的说着什么,用手指着耕太郎,当所有人的目光看向耕太郎的时候,耕太郎和杏终于反应了过来,两个人怪叫着逃离了现场,而那个少女也像是用尽了全身力气般的瘫倒在担架上晕了过去…….
匿名| 2010-9-10 01:11
sf~

耕太郎不认识梨衣子的感觉真不好。。。
豆丁巨人 | 2010-9-10 01:15 | 显示全部楼层
火妖 | 2010-9-10 01:17 | 显示全部楼层
同意楼上的话。。 想在绝对里这样的对水水。。。憋死了。。
现在。。。哇哈哈。。。。
豆丁巨人 发表于 2010-9-10 01:15

依耕太郎的性格。。。。。。。。。真的喜欢会扑上去吧~
shiweijian | 2010-9-13 12:14 | 显示全部楼层

其实,我觉得你们应该向(奈特/速みもこみち)学习一下!!
高级模式