我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-11-2 00:06 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-11-2 00:05 发表
有人会那么说你自然有理的。。。。

想出名就要接受事实。。。

呵呵,出名???怎么比得了你。::15:: ::15::
匿名 匿名| 2007-11-2 00:07
马上就会盖过去的``毕竟我比你早出现在这里
我是GAY | 2007-11-2 00:08 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-11-2 00:07 发表
马上就会盖过去的``毕竟我比你早出现在这里

你的意思也就是-------你比我更加虚伪??哈哈::19:: ::19::

萧山成成 | 2007-11-2 00:09 | 显示全部楼层
早跟虚伪不联系在一起吧。。。
我是GAY | 2007-11-2 00:10 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-11-2 00:09 发表
早跟虚伪不联系在一起吧。。。

你懂什么,玩你的蛇虫鼠蚁去。::13:: ::13::
萧山成成 | 2007-11-2 00:11 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 你就知道狗。。。。
jennifer | 2007-11-2 00:12 | 显示全部楼层
小虫不要管一些人怎么说自己,你不可能让所有人都喜欢你,走自己的路,写自己的日记,虽然有人说你顶自己的贴.
自己的事是做给自己看的,特别是个人的日记,你自己爱写就写,哪管人家.
毫不留情的从其它人的帖子上碾过去,管他们作什么呢.
我是GAY | 2007-11-2 00:12 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-11-2 00:11 发表
::34:: ::34:: 你就知道狗。。。。

哈哈,是的。::19:: ::19::
我是GAY | 2007-11-2 00:13 | 显示全部楼层
原帖由 jennifer 于 2007-11-2 00:12 发表
小虫不要管一些人怎么说自己,你不可能让所有人都喜欢你,走自己的路,写自己的日记,虽然有人说你顶自己的贴.
自己的事是做给自己看的,特别是个人的日记,你自己爱写就写,哪管人家.
毫不留情的从其它人的 ...

明白的,谢谢。
匿名 匿名| 2007-11-2 00:14
现在的人真他妈装B~~~~~~~~~~
jennifer | 2007-11-2 00:19 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-11-1 22:43 发表
昨晚临睡前,几乎删去了全部的圈内人号码。

因为从没有过的感觉着累,最近所有的人与事都令我如此如此的沮丧与从未有过的绝望。

我无法从心底里理智的去释怀并且原谅自己与别人,也无法去找到合适的理由让 ...

交朋友一定要有所选择,特别是我们这样的G,有所选择才会尽量减少伤害与被伤害。

但生活态度一定要积极,要乐观,要相信未来能找到像磊一样的。

不能太停留于过去。
我是GAY | 2007-11-2 00:20 | 显示全部楼层
原帖由 jennifer 于 2007-11-2 00:19 发表

交朋友一定要有所选择,特别是我们这样的G,有所选择才会尽量减少伤害与被伤害。

但生活态度一定要积极,要乐观,要相信未来能找到像磊一样的。

不能太停留于过去。

谢谢,我知道,也在渐渐明白。
匿名 匿名| 2007-11-2 00:20
做婊子立牌坊::38:: ::38::
jennifer | 2007-11-2 00:25 | 显示全部楼层
不能消极不能厌世.

这么大的一个网络,信息是自己选择的,他们到你帖子捣蛋算什么呢,不喜欢你贴子,完全可以不理会你的帖子,又来理会又捣蛋不知什么居心.
我是GAY | 2007-11-2 00:33 | 显示全部楼层
原帖由 jennifer 于 2007-11-2 00:25 发表
不能消极不能厌世.

这么大的一个网络,信息是自己选择的,他们到你帖子捣蛋算什么呢,不喜欢你贴子,完全可以不理会你的帖子,又来理会又捣蛋不知什么居心.

你也早点休息吧,我准备下线了。::31::
jennifer | 2007-11-2 00:33 | 显示全部楼层
还有不要抽烟少喝酒,一日三餐要正常,我看你的狗狗养的比你好呀,有个健康的生活方式,迎接你值得爱一生的人。

最起码也为狗狗想想,你病倒了,狗狗谁来照顾呀。
jennifer | 2007-11-2 00:35 | 显示全部楼层
下了下了,明天还得上班呀。::38:: ::38::
我是GAY | 2007-11-4 12:12 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 201.218.66.x 于 2007-11-3 12:15 发表
磊,到底是怎么走的,这个楼主没有交代清楚,让我很不爽.希望楼主做做好事,交代清楚,还大家一个真相大白.

不好意思,不想再继续了,就此打住吧。
nifeng | 2007-11-6 23:27 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的,不要追问了

其实楼主的帖子我从头一直看到尾,对于这样一个结局,也很不满意,我甚至愤愤的说宁可没有看到这个结局。

但楼主既然不想说,我们也尊重他的意愿好了,对于大家,这只是一段故事,但对于楼主,是一段感情。
我是GAY | 2007-11-11 23:45 | 显示全部楼层
其实已经下了很大的决心让贴子就此沉没,但如同吸食鸦片般,在今夜忙好所有事情后,终于又忍不住敲起了久违的键盘。::27::
我是GAY | 2007-11-11 23:56 | 显示全部楼层
其实一直的很想早点结束这段过往,正如同潜意识里希望能找到一段新的

情感,虽然明知结果肯定是失望。

已经连续忙碌了几天,早出晚归,疲累却也很充实。

也许在我们的生活里,匆忙与劳碌远比百无聊赖来得让我们更加的开心。因为可以远离情感的纠葛,也可以暂时逃

离一些我们不得不去面对的问题,这对于我而言,不得不说是一种奢侈。

最近很少的去为感情烦恼,因为根本就没想过再去尝试,也不再有过多的期翼。只是偶尔的寂寞,也偶尔的堕落。

很多时候不曾想,也应该说不愿意想未来的事情。GAY或许都没有太多的将来,我的梦想就是可以在自己老去时,

能有一处温暖的住所,有个衣食无忧的生活,想来那时的狗狗乐乐,也早该不在我身边了。

也经常在这样夜深人静的时候,傻傻的幻想,磊如果不离开,会不会在我们都老去时,回到我的身边,两个人依靠

着坐在阳台,让太阳暖暖的照在身上,互相凝视着,想来那时,彼此眼角的每一道皱纹,在对方眼心中,都该是怎

样开心的音符。

我一直坚信着磊会在某天里微笑着与我重逢,不一定在今生今世。

或许,却有着太多的或许。。。。。。

我现在是慵懒而倦怠的一个人,对于情感没有太多的奢望,不希望有奇迹,也从不曾再盼望有真情,安然而淡泊。

如果说是失望,倒不如用绝望形容会更加的贴切,现在好象只有钱,才可以使我有片刻的安逸与开心,不知道自己

是不是越来越市侩了。但是我却再不会因短暂情感的片刻安愉而让自己对未来充满憧憬,过多的伤害,让我对于人

与人之间的相处产生了莫大的怀疑,不知道这是不是我的可悲,还是杭州这座城市的可悲。

正如同当初到来杭州时的无限希望,现在的失望好象来得更加的浓重与深厚。经历的人与事多了,心也愈加的敏感

与凝重。喜欢杭州的风景,虽然掺着那么点假,喜欢杭州的夜景,虽然这些表面的繁华从不曾属于过我,喜欢杭州

的街头,虽然没有一个角落会是我永久的处所。我热爱着这座标榜美丽与幸福的城市,却也同样的厌恶着他隐藏至

深的虚伪与龌龊。

夜又深了,和自己道声晚安。。。。。。

我是GAY | 2007-11-12 00:40 | 显示全部楼层
写给磊的信(一)

今夜里,我又一次的失眠了。

好象已经渐渐习惯了这样的生活,没有规律,没有最基本的节奏。一直的在想像,如果现在的你再一次与我相逢,

并且与我如同过往一样的生活,磊,你会不会讶异于我异乎寻常的改变。

现在渐渐的害怕面对很多现实的问题,自从无意中开始回忆我们一起时的点点滴滴,这样的逃避反而是愈演愈烈。

我甚至于经常的幻想着,你依然的在我身边,只是自己感觉不到罢了。我很害怕这样奇怪的感受,也经常的在半夜

里跑到阳台上,把乐乐抱到卧室里一起待着,才能够安然而宁静的睡去。

磊,其实一直很希望我们能有个家庭。还很清晰的记得,第一次去你按揭新买的房子,虽然当时仅仅还是一个毛

胚房。我们静静的并肩坐在卧室与客厅冰凉而脏乱的水泥地上,憧憬着以后的生活,其实从第一天和你确定关系开

始,心底里就明白终究有一天你是要离开的,我却又一直的自欺欺人不愿让自己面对。虽然你告诉我,拿到新房钥

匙的第一天,我是第一个到来的人,但是你知道吗?当时的我却没有一丝一毫的欣喜,因为我知道,这一切永远不

可能属于我,房子,车子,当然也包括你。

我是GAY | 2007-11-12 00:56 | 显示全部楼层
写给磊的信(二)

磊,我学会了抽烟。

这是你一直都不允许我做的事情。

磊,我学会了撒谎,

这也是你一直所深恶痛绝的。

在离开你的几年里,我学会了很多你一直不喜欢的事情,也遗忘与丢失了你一直为我所自豪的很多东西。

我变的郁郁而寡欢,变的虚伪而堕落,变的暧昧而无耻。很多时候静下心,几乎连自己都感觉从没有过的陌生,如

果有来生,不知道你还会否认得出我,当年那个单纯而固执的家伙。

涴欴腔扂 | 2007-11-12 01:19 | 显示全部楼层
第一次看到,感觉像是在看故事

文字有点伤感,因为是从后往前看的。

这样一段段的感情,让人懂得了很多,也失去了很多

有回忆总是好的,至少曾经拥有过

不过也要照顾好自己哦,身体是自己的

活的开心一点总是没错的,相信你在乎的人都希望你过的好!
我是GAY | 2007-11-12 01:22 | 显示全部楼层
原帖由 涴欴腔扂 于 2007-11-12 01:19 发表
第一次看到,感觉像是在看故事

文字有点伤感,因为是从后往前看的。

这样一段段的感情,让人懂得了很多,也失去了很多

有回忆总是好的,至少曾经拥有过

不过也要照顾好自己哦,身体是自己的

活的 ...

谢谢::31::
高级模式