我是怎么把直男掰歪的

Toby | 2007-10-26 10:14 | 显示全部楼层
郁闷。。。原来这么多人有小北情结。。。

楼主。。。我好像有在酒吧里看过你~~~

小小的一只~~
我是GAY | 2007-10-27 23:46 | 显示全部楼层
原帖由 Toby 于 2007-10-26 10:14 发表
郁闷。。。原来这么多人有小北情结。。。

楼主。。。我好像有在酒吧里看过你~~~

小小的一只~~

一只??好恐怖也是好特别的形容::27:: ::27::
雷鬼 | 2007-10-27 23:48 | 显示全部楼层
有事没事顶自己的贴,没人要看知道不::34:: ::34::
我是GAY | 2007-10-30 23:05 | 显示全部楼层
原帖由 雷鬼 于 2007-10-27 23:48 发表
有事没事顶自己的贴,没人要看知道不::34:: ::34::

我有写的权利,你也有不看的权利。
小眼睛--杰 | 2007-10-30 23:09 | 显示全部楼层
呵呵!
大气!
呵呵!
我是GAY | 2007-10-30 23:10 | 显示全部楼层
休息,是一件幸福而痛苦的事情。

我是GAY | 2007-10-30 23:35 | 显示全部楼层
昨天傍晚,正在阳台上陪乐乐玩耍,接到了磊妈妈的电话,说在杭州,很意外。
把乐乐关到笼子里,穿上秋衣就去了城站。
最近的天,已经开始愈加的冷了,穿了两件衣服,还是隐隐的觉得有些冷,出租车的窗半开着,却不想关,风透过缝隙偷偷的溜进来,街道两边的法国梧桐,也已经明显的开始有些萧条。秋天-------一个收获与忧伤并重的季节。

我是GAY | 2007-10-30 23:46 | 显示全部楼层
阿姨在城站的电梯口焦急的张望着,旁边站着一个女子,很干净的穿着,手里抱着孩子,我认得她是磊的妻,在回老家的那次匆匆见过。
我是GAY | 2007-10-30 23:52 | 显示全部楼层
曾经幻想过种种,甚至于憎恨,但当我再次看到她时,内心里却只有着同情与莫名的歉疚。
因为在我心里,这个女子如今所承受生命之痛,或许远在于我之上。
溅娃娃 | 2007-10-30 23:53 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-30 03:52 发表
曾经幻想过种种,甚至与憎恨,但当我再次看到她时,内心里却只有着同情与莫名的歉疚。或许这个女子如今所承受的生命之痛,远在于我之上。

叔叔你怎么那么喜欢自慰啊~~自己顶自己啊~~啊哦~~
我是GAY | 2007-10-30 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-30 23:53 发表

叔叔你怎么那么喜欢自慰啊~~自己顶自己啊~~啊哦~~

麻烦你走开点,没心情和你小屁孩烦。
溅娃娃 | 2007-10-30 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-30 03:55 发表

麻烦你走开点,没心情和你小屁孩烦。

啊哦~~叔叔~~我逗你的啊~~哈哈 好小气哦~~哼
jennifer | 2007-10-31 20:20 | 显示全部楼层
上杭同,都搜索一下楼主的这个帖子,看一下最新的近展,不管人家怎么说你,我们还是很关注你的。
希望你过得好,并有一个好的开始。
但不能乱,找朋友要有所选择,痛苦与不适才会少。(我们给你的建议,不要介意:)

我是GAY | 2007-11-1 20:55 | 显示全部楼层
11月1号             礼拜四              阴天

喜欢听《NEVER    GONE》。。。。。

最近几天烦乱的生活终于在今晚告一段落了,下午和一个好朋友去逛了四季青,在小市场里淘宝也是有着别样的快

乐。整个心情在闲逛的感觉中一点点的舒展开来。这段时间发生了太多不遂人意的事情,现在也终于都放开。周末

来临,计划着再到外地待两天,出游,真的可以使人开心与放松。

外面天有些阴冷,关上阳台的玻璃门,拉上窗帘,打开橙色的落地灯,暖暖的色调顿时洒满了整个房间,伴着淡淡

的柠檬茶香,听着宁静的歌曲,心中不住的感觉温馨。乐乐趴在身边的地毯上,静静的看着我上网,偶尔的吃着我

手中的蛋糕。夜,居然也可以这样的宁静与甜蜜,虽然身边不曾有个他。

我的世界是狭窄的,甚至于自私,我的生活永远都只有围绕自己转,自我而孤独。或许已经不合适再找朋友了,经

历的人与事多了,才明白,自己只适合一个人相处,外界的任何一丝干扰与变故都可以令我心神俱疲。

喜欢柠檬茶的淡淡香味,没有茉莉的芬芳,也 没有大麦的浓郁,却有着独特的味道,很适合在这样的夜静静的品

味,就着独自的孤单与寂寞。。。。。。

已经有几天没有来写日志了,前段时间玩的比较疯,经常在酒吧喝的迷迷糊糊半夜才到家,却不知道究竟是酒精在

麻醉,还是潜意识里自己在迷醉自己。也只有清醒时才顿然醒悟,这一切的繁华与忙乱都终究不是属于我的,唯有

静夜里的星光与轻风,才能够让我真正的感觉坦然与安静。

新的一天,新的开始,祝自己好运与开心。

我是GAY | 2007-11-1 20:56 | 显示全部楼层
今天一早在家看电视,居然发觉小家伙趴在地毯上也很认真的在看,吓一跳。::27::

我是GAY | 2007-11-1 22:05 | 显示全部楼层
其实对于感情,我们就像飞蛾。

GAY与GAY之间,容易受到伤害,因此也开始害怕,但却又迷恋与奢望着,也如

同吸食鸦片,明明知道后果,又无法去克制自己内心底的空虚与渴望,到最后,

一如当初的预感,伤痛并绝望着。。。。。。

也许之于爱情,再理智的人都有含糊的时候,我们可以很有条不紊的去开解别

人,却永远无法打开自己的心结,再理性的人,在感情面前都会如同弱智。

我爱自己,也许潜意识里抗拒着别人,甚至于开始充满敌意,我像一只浑身长满

刺的刺猬,我得罪了很多人,也同时伤害着 自己,我的内心里是矛盾的,也是痛

苦的。这些都是无人能够真正去深刻体味的。

谁不渴望有真正真切的感情,谁不渴求有个知冷暖的人在身边,谁不曾希望过让

自己心安的生活,但是伤害多了,欺骗多了,我们都无法真正从心底里接纳与感

受别人。感觉这样的体会就像瘟疫,越传越广,当我们都不再去相信爱情存在

时,这样的氛围就已经形成了。

一直的在迷惑中,怎样的生活,才可以让自己坦然,怎样的待人接物,才是最真

诚又不受伤害的。。。。。。

我是GAY | 2007-11-1 22:43 | 显示全部楼层
昨晚临睡前,几乎删去了全部的圈内人号码。

因为从没有过的感觉着累,最近所有的人与事都令我如此如此的沮丧与从未有过的绝望。

我无法从心底里理智的去释怀并且原谅自己与别人,也无法去找到合适的理由让自己去坦然面对。

很多人与事正伤害着我,无形中,或许自己也伤害着自己。

几年了,从没有到杭州这几年所经历的人与事让我如此足够的成长。

我开始学会隐藏自己,因为我被人算计过。

我开始学着欺骗,因为我曾经也被人欺骗。

我也开始尝试着堕落,因为清醒是令我如此的痛苦与难受。

我开始无休止的抽烟与喝酒,因为我不想也不敢去面对真正的自己。

不堪的在伤害,也在不堪的被伤害着。

日子一转眼已经过了四年,与其说成熟了,不如说是我老去了。

因为在与人相处中,发觉比自己小的孩子都可以轻松令我跳进陷阱,我的单纯乃至

于愚蠢,都在杭州这座冠冕堂皇,但是却甚为肮脏的城市被演绎的淋漓尽致。

我不爱这座城市,但我却不得不在这工作。

我不爱自己,但却又不得不去体面的喘息着生活。

我不爱GAY,但却又永远无法逃脱出这个像极打了烙印的圈子。

。。。。。。。

这一切的一切,都是如此的让我无法真正的去释怀与解脱。

我的所有苦痛永远无人能知,我的虚伪却连自己都不得不面对。

这个世界让我活的如此的尴尬,这个世界也让我如此不堪的延口残喘。。。。。。

或许,是我错了,也或许,是这世界错了。。。。。。

突然的特别想家,想爸爸和妈妈。。。。。。

我是GAY | 2007-11-1 23:04 | 显示全部楼层
听了一晚上的<Never   Gone>,准备洗澡休息了,礼拜六准备出游,现在很喜欢离开杭州,就算是短暂的逃避,对于我而言,也是一种无从言表的快乐。
我是GAY | 2007-11-1 23:30 | 显示全部楼层
千岛湖之旅

结束千岛湖之行也有段时间了,出游之心却如同野马,再不能刹住脚步。

喜欢那一路行来的风光,旖旎而秀丽,喜欢那扑面而来的人文,朴实而无华。

清澈碧绿的湖水,连绵起伏的岛群,偶尔掠过水面的水鸟,湛蓝湛蓝的天空,成

人字行飞过天际的雁群,一切的一切,都有种如诗如画的感觉。

或许人在都市长久居住,纷纷烦扰,会在潜移默化中让人变的市侩与烦恼。也只有这样宁静而自然的情境下,才可

以如此的让自己惬意的去感受与反省自我。

喜欢千岛湖的山,喜欢千岛湖的水,喜欢千岛湖的人。当你坐在行驶的船舶上,

侧身在栏杆上,迎着微风,看两边葱翠的小岛,碧波荡漾的湖面,真是一种无可比拟的享受,千岛湖,我喜爱甚至

于迷恋着。

夜晚的小镇,在临湖的餐馆与朋友小坐,点几个小菜,鱼头是必然要有的,还

有一些不知名的野菜,服务员是坦诚的,我们点了四个菜,就开始招呼差不多

了,不然会有剩余,心中突然就有种久违温暖的感觉,这和杭州城内是完全不同的。

朴实的人文,令夜风也是别样的清新,有种湿湿软软的感觉,夹杂着少许的青草味。

喝着炖成乳白色的有机鱼汤,吃着不曾见过的山野菜肴,看着湖边停泊的船只,有着不同的

感受,新鲜而似乎梦境。

吃好晚饭,信步闲逛,街道两边都是一些卖土特产的小店铺,没有杭州城内的豪华,却也自有一番风

味,高高悬挂的各色鱼干,不同口味的野山核桃,粉末细腻白润的珍珠粉,爆炒的

香气延漫到街尾的板栗,都让人是如此的依恋与陶醉。

我爱旅游,我爱千岛湖。。。。。。

我是GAY | 2007-11-1 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.189.107.x 于 2007-11-1 23:30 发表
没人顶你了,洗洗睡吧,唉,人啊,真是虚伪的动物

不好意思,你没有资格来评论别人,就如同我不想去评论你。我写东西是给自己看,不需要别人打扰,谢谢。

我是GAY | 2007-11-1 23:54 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.189.107.x 于 2007-11-1 23:46 发表
我也不好意思,想告诉你的是,不是我一个人在说你,所以你不用说知道我是谁,因为你不可能知道所有人,有没有资格不是你说了算的,人啊,太自私总不是什么好事,帖子刚开始还是新鲜的,现在就像放久了的酱瓜,越放越臭,以 ...

哈哈,我保持沉默,沉默,沉默。::19:: ::19::

因为在我看来,有争论才是好事,呵呵。:lol :lol
我是GAY | 2007-11-1 23:59 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.189.107.x 于 2007-11-1 23:57 发表
我知道,这就是你的目的,想引起大家的注意,哗众取宠,但太过了大家也就看腻了

哈哈,你MS很聪明,我想的居然都被你猜到了,厉害。::19:: ::19::

匿名 匿名| 2007-11-1 23:59
LZ太虚伪了~~~~~~

我只能那么说
我是GAY | 2007-11-2 00:00 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-11-1 23:59 发表
LZ太虚伪了~~~~~~

我只能那么说

是的,我们都很虚伪,哈哈。::19:: ::19::
匿名 匿名| 2007-11-2 00:05
有人会那么说你自然有理的。。。。

想出名就要接受事实。。。
高级模式