杭州闹鬼灵异事件大集合(胆小的表进来哦,我不负任何责任的哦)

KINGJAZZ | 2010-1-10 18:09 | 显示全部楼层
回复 69# 杭州小宝么么

::012::

哪有你这样子向人家求婚的啊

一点情调都没   

我们先去布拉格玩,然后突然某个场景你再跟我说这话

::37::这样么说不定人家就答应了 ::9::
回复 76# KINGJAZZ

这样子啊。。。俺丑   我怕你不接受俺一个山沟沟里的丑男人 那样我会难过的。。。怎么办怎么办闹。。。你先答应我好了闹::15::
KINGJAZZ | 2010-1-10 22:03 | 显示全部楼层
回复 77# 杭州小宝么么

不要

我是那么随便的人么

只要你心地好就好了么
匿名| 2010-1-10 22:25
NI 你这个 是 阿启  网 上复制的   笨猪
逛逛超市222 | 2010-1-10 23:39 | 显示全部楼层
人吓人。。。。。。。。。。。。
回复 79# Guest from 125.119.83.x

你在说你自己笨猪吧  傻B  一个  一点修养也没有  谁不知道这是别的地方复制来的  怪人多事   我算看明白了  还裸奔  。。。
回复 78# KINGJAZZ

其实我很帅的。。。::54::
回复 80# 逛逛超市222

是的  差不多是这样的。。。你明智  你楼上的是傻子
KINGJAZZ | 2010-1-11 14:38 | 显示全部楼层
回复 82# 杭州小宝么么

偶不在乎的啦

资要是小宝哥哥就行了::9::
随风而逝 | 2010-1-11 17:27 | 显示全部楼层
回复 53# 杭州小宝么么
::69::小宝小骗子,照片要密码的,让白跑一趟

::11::
Eason轩 | 2010-1-11 18:42 | 显示全部楼层
回复 21# 其實、還很愛

你表哈莪奥,啊好当时没起那个学校。
匿名| 2010-1-12 03:08
这个杭州小宝么么 真的好无聊啊   真八卦!!
瀮尐爺 | 2010-1-12 13:55 | 显示全部楼层
额.....     一点都不吓人!::40::
回复 84# KINGJAZZ

好滴闹::22::
回复 85# 随风而逝
我说在我QQ空间  不要密码的。。。我从不骗人滴哦。。。::22::
回复 87# Guest from 60.191.54.x

哈哈。。。这是中性词吗。。。::6::
回复 88# 瀮尐爺

你是好男人。。。
回复 86# Eason轩

先见之明。。。::28::
瀮尐爺 | 2010-1-12 18:29 | 显示全部楼层
回复 92# 杭州小宝么么

{:6_281:}我这么低调都被你发现了!    真不好意思!    哈哈哈~~~
回复 94# 瀮尐爺

小宝也很低调的。。。好男人就这样的
朵、 | 2010-1-12 21:33 | 显示全部楼层
::065::
回复 96# 朵、

::22::
回复 96# 朵、

::22::
瀮尐爺 | 2010-1-13 12:15 | 显示全部楼层
回复 95# 杭州小宝么么

原来是宝妹妹啊....       乖~    大表哥疼你!!::63::
姐姐  你哪弄到这些东西的啊
高级模式