新鼎凌五一精彩安排 每天前20位顾客赠送门票 诚招各类员工

匿名| 2012-9-21 17:37
太肮脏了!
潘安ヽ | 2012-9-30 18:32 | 显示全部楼层
相信还你一个全新不一样的新鼎凌,新增卡拉OK点唱机,喜欢唱歌的朋友可以来唱啊。并且招收舞蹈艺员,欢迎大家提供宝贵的意见。新鼎凌全体演出人员祝各位中秋,国庆双节快乐。
匿名| 2012-10-3 15:32
搜捕诈骗犯----叶云章

诈骗犯--叶云章,是浙江丽水松阳人,是多次进“班房”之人,他现在浙江和江苏流窜,

他诈骗技术狡诈,他会以“同志”的名义和你交友,并且会偷鸡摸狗,望朋友们如发现此人,请尽快提供信息,对有价值的信息,重金酬谢。金额会根据具体情况奖励200至二万元。决不食言。联系人;Q1660106400;951451300。现附相片二张,便于搜寻。

谢谢

9.30

此贴是有法律效力的,非诚勿扰!
小耗子 | 2012-10-8 17:03 | 显示全部楼层
支持支持
匿名| 2012-10-10 04:28
好呀。顶起来,去过了,真的感觉不一样,特别喜欢那边的气氛,不错,下次出差还来你们浴室玩。
匿名| 2012-10-10 23:30
顶一个。
匿名| 2012-10-11 00:07
挺好的
匿名| 2012-10-12 20:47
”一直被模仿,从未被超越!“

指的什么?
新鼎凌客服 | 2012-10-16 03:06 | 显示全部楼层
欢迎新老朋友多多光临哈
新鼎凌客服 | 2012-10-16 03:07 | 显示全部楼层
游客 115.199.235.x 发表于 2011-11-30 13:04
上次来没找到在哪地方啊!

老汽车东站,蓝天宾馆西侧,艮山西路68号
电话:0571-85677598
红梅 | 2012-10-21 20:17 | 显示全部楼层
支持你们,顶一顶!杭州的朋友骚动起来!
非常hz | 2012-10-21 20:41 | 显示全部楼层
红梅 | 2012-10-21 21:10 | 显示全部楼层
呵呵呵,在上海生活比较规律,胖了点,脸上是去年做的!
非常hz | 2012-10-22 16:05 | 显示全部楼层
红梅 | 2012-10-23 13:19 | 显示全部楼层
恩,哥哥说的是!上海杭州都很好玩!
新鼎凌客服 | 2012-10-24 03:05 | 显示全部楼层
10月31号万圣节之夜,全城惊悚,新鼎凌特别打造万圣节派对!恐怖鬼屋,主题派对!吓死人不偿命哦!本周六晚精彩环节提前体验!欢迎新老朋友加入恐怖之旅!::lol::
红梅 | 2012-10-24 17:03 | 显示全部楼层
麻烦非常哥把我的帖子和回复都删掉吧!谢谢
非常hz | 2012-10-24 22:14 | 显示全部楼层
匿名| 2012-10-31 19:06
崔尚宫到那里去了?怎么看不到他的表演了?
匿名| 2012-11-4 01:54
东站,那一片是热土哈
潘安ヽ | 2012-11-4 03:05 | 显示全部楼层
哈哈,啥时候 我也找个对象,告别单身!!为什么没有人追我呢,啊啊啊啊啊。
蛋疼 | 2012-11-5 03:45 | 显示全部楼层
潘安ヽ 发表于 2012-11-4 03:05
哈哈,啥时候 我也找个对象,告别单身!!为什么没有人追我呢,啊啊啊啊啊。

鬼要你 你个小贱人
潘安ヽ | 2012-11-7 06:32 | 显示全部楼层
楼上的,貌似我没有得罪你吧,闭上你的B嘴。
新鼎凌客服 | 2012-11-11 16:05 | 显示全部楼层
11.11 日“脱光”派对,等你来速配!
匿名| 2012-11-20 13:11
我朋友说好像在深圳的阳刚浴室见过崔尚宫呢,是不是去深圳了啊?我朋友说看到了但是没有敢叫,因为那个人很像崔尚宫,但是我朋友没有跟崔尚宫说过话 就没有去打招呼,而且说崔尚宫在那里好像很矜持呢,一点也不像在舞台的感觉
高级模式