在保证人品的前提下,穷帅哥跟富中年你选哪个?

.Vampire | 2010-1-8 14:45 | 显示全部楼层
嘎嘎,。当然选择自己最喜欢的了。毕竟40多的那个应该有家庭吧?
匿名| 2010-1-8 14:51
先检查检查哪个性功能好点
马大哈 | 2010-1-8 14:54 | 显示全部楼层
哈哈哈 LS的话是我讲的
性生活不和谐的 谁都不要 找第3 4567个人
毕竟都爱自己 说明还是有魅力吸引更多男人
这社会 离开谁不能活哦
石中玉 | 2010-1-8 15:18 | 显示全部楼层
::020::我肯定选穷帅哥,因为他是潜力股
健身者 | 2010-1-8 15:47 | 显示全部楼层
这种问题不应该问我们凡人。问MB比较适合
笨冷冷 | 2010-1-8 19:50 | 显示全部楼层
不喜欢大叔
就是爱玩 | 2010-1-8 20:17 | 显示全部楼层
当然选择穷帅哥了,原因有以下几点
一,和那个老人家做起来我没有兴趣,会阳萎的
二,我没有打算继承那老人家的遗产,所以他的钱跟我关系不大,除非我跟他在法律上成为他合法继承人,这还得考虑一下.
三,找个帅哥,虽然穷一点,但性生活有保障,而且有激情,对得起自己,穷也有穷的好处,靠得住.有钱的靠不住.
四,本人认为钱多少并不是一定跟幸福成正比的.够用就行,生活在平均数以上应该就可以了,太有钱并不是一件好事,哪怕有一天不能跟那帅哥白头到老,当分开以后,这也是一段美好回忆,跟那老人家,则是恶梦.
谢金花 | 2010-1-10 09:17 | 显示全部楼层
交往下才知道!
潘潘 | 2010-1-10 13:37 | 显示全部楼层
你随便选个吧.   不要的那个留给我好了.  呵呵
匿名| 2010-1-10 17:32
穷帅哥满街都是,喜欢你的富中年到很难找。关键不在这里,很可能富中年只是玩玩你的,而穷帅哥只是要与你419的。
+断+ | 2010-1-10 18:02 | 显示全部楼层
可以号召他们一起3P么。。。让那有钱的养我们两个~
马大哈 | 2010-1-11 14:24 | 显示全部楼层
我肯定选穷帅哥,因为他是潜力股
石中玉 发表于 2010-1-8 15:18

就算是潜力的 你又不是女人 人家真的上了轨道 也走上了结婚的道路 你有啥 你啥都得不到
马大哈 | 2010-1-11 14:25 | 显示全部楼层
当然选择穷帅哥了,原因有以下几点
一,和那个老人家做起来我没有兴趣,会阳萎的
二,我没有打算继承那老人家 ...
就是爱玩 发表于 2010-1-8 20:17

这话还算理智  那些还想着帅男人变身优质股 想也白想
马大哈 | 2010-2-5 00:31 | 显示全部楼层
怎么没人讨论这话题啦?被看清醒头脑了么?不整天沉浸在自己的美好帅哥+款爷的爱情里了?
龍仔 | 2010-2-5 00:34 | 显示全部楼层
和那个富中年耍起,然后用他的钱包养那个穷帅哥。
高级模式