新鼎凌五一精彩安排 每天前20位顾客赠送门票 诚招各类员工

匿名| 2012-3-24 02:41
同志们,千万不要去新鼎凌了,里边的服务员利用私配的钥匙偷偷打开衣柜偷客人的钱,就在昨晚发生的,有个客人被偷了2000多块钱!胆子可真大呀!
匿名| 2012-3-24 02:45
据说是那个叫四姐的先试探到客人包里有钱,然后利用偷配的钥匙联合其他服务员偷钱,昨晚那个客人都打了110,那个四姐都被抓到派出所去了!真是可恨,同志这个圈子真是可怕呀!
【月经男】 | 2012-4-3 09:48 | 显示全部楼层
没去过同志浴室,不知道怎么样的。。嘿嘿。。。怕找不到
红梅 | 2012-4-3 09:51 | 显示全部楼层
我们在圈子里表演,图的不是钱,有个别人在这边说老板给我们几个臭钱什么的,我看了也真的不是滋味,为什么我们喜欢在圈子里表演?放弃自己在外面世界的生活来到我们自己特有的小圈子里挣扎,是因为我们都是一样人,我在舞台上无论是什么样的你们都不会嫌弃我,都会给我掌声。无论我在舞台下怎么装扮,你们都会给我一个微笑。在这里我没有歧视没有担忧,我很快乐,试问:人活着不就像开心快乐点吗?姐妹们,红梅永远支持你们,就像你们支持我一样。等我有时间了我一定回来看看你们!
潘安ヽ | 2012-4-7 14:22 | 显示全部楼层
::66::

最近好累啊,好久没有上来跟帖了,希望每一位姐妹都能开心,做演出的真的不容易啊。聚在一起也不容易,大家开心就好了。
流乌兰 | 2012-4-7 23:06 | 显示全部楼层
看到反串就想吐!
匿名| 2012-4-17 15:11
你好 请问下 足浴多少钱, 帮我洗脚, 还有包厢60元 是有钥匙的吧  东西放里面 放心一点吧
匿名| 2012-4-17 15:28
设施陈好。肮脏不堪。
红梅 | 2012-5-12 13:14 | 显示全部楼层
去杭州玩!
潘安ヽ | 2012-5-31 02:57 | 显示全部楼层
{:5_234:}
匿名| 2012-6-23 23:57
好恶心的反串,像人妖一样,为什么不搞猛男秀呢
匿名| 2012-6-24 03:01
猛男秀,有几个呢,大家都想寻开心,演出也是为了大家开心,又不是化妆了再那里选美,不都是一些好玩好看又搞笑的节目吗?浴室就一定是只能在里面干什么吗?就算真的是猛男秀,又怎么样,你玩得起吗?那么喜欢看猛男秀又不是没有,花钱找些帅哥天天猛给你看哦,恶心,怎么就恶心了呢,因为人家扮女人就恶心了,一个男人扭扭咧咧的就不恶心了
牛大牛 | 2012-8-26 15:47 | 显示全部楼层
搜捕诈骗犯----叶云章

诈骗犯--叶云章,是浙江丽水松阳人,是多次进“班房”之人,他现在浙江和江苏流窜,

他诈骗技术狡诈,他会以“同志”的名义和你交友,并且会偷鸡摸狗,望朋友们如发现此人,请尽快提供信息,对有价值的信息,重金酬谢。金额会根据具体情况奖励200至二万元。决不食言。联系人;Q1660106400;951451300。现附相片二张,便于搜寻。

谢谢

8.23

此贴是有法律效力的,非诚勿扰!
牛大牛 | 2012-8-26 15:48 | 显示全部楼层
丑恶的诈骗犯
牛大牛 | 2012-8-26 15:49 | 显示全部楼层
诈骗犯
牛大牛 | 2012-8-26 15:49 | 显示全部楼层
诈骗犯---叶云章
牛大牛 | 2012-8-26 15:50 | 显示全部楼层
诈骗犯
牛大牛 | 2012-8-26 15:51 | 显示全部楼层
诈骗犯--叶云章
匿名| 2012-9-1 22:00
那个浴室中老年多啊 环境好啊  干净啊啊   人气旺啊  价格高点没事啊
牛大牛 | 2012-9-2 09:30 | 显示全部楼层
包房有点差异。大厅最好再干净点。穿外衣也睡在其中,能卫生吗?
匿名| 2012-9-12 22:15
呵呵.红梅 好久没有见你了.因为找了个BF 我已经淡出杭州同志圈有4.5年多了. 不知道你还记不记的我.呵呵  记的看到消息联系我.支持你的反串事业.
我的QQ 857524070
匿名| 2012-9-14 11:30
有没有壮熊?
非常hz | 2012-9-19 14:29 | 显示全部楼层
匿名| 2012-9-19 21:01
顶吧,听说那里演出不错,不过怎么人气不佳了呢?
非常hz | 2012-9-20 07:44 | 显示全部楼层
高级模式