您能接受你BF等你睡着了以后上网查你的手机吗?

野蛮的温柔 | 2010-6-27 08:34 | 显示全部楼层
哈哈 稍微有点过,,不过你应该和他多沟通。说明你们之间度还不是很高,不过话说回来,要是你没什么猫腻 ...
Guest from 115.197.163.x 发表于 2010-6-27 01:42

为什么不信任啊,都多少年了啊。
政南哥哥 | 2010-6-27 08:34 | 显示全部楼层
分吧
匿名| 2010-6-27 08:49
说明他很爱你啊,有个这样的人不是挺好么?给他看好了,我要是我BF这么看我,我挺高兴的,说明他心理只有我,都不管你,那还叫爱啊
匿名| 2010-6-27 11:53
你的名字还熟悉

是不是这几天在聊天室里喊  要和对方2个人视频的那个人?

我还以为你单身呢 现在看来。。。。

SO~~我觉得你BF翻你手机是正常的

PS:我也只是偶然看到 是不是你不确定 如果说错了 那我道歉。
一般移动用户发个确认短信,然后通话纪录什么的就出来了,电脑上截个图什么的很方便 ,再慢慢去看,分析哪些电话通话和短信频率高时间长,从而得出谁是和他有暧昧关系的人,谁还用笔抄写号码啊。
匿名| 2010-6-27 12:08
把他家人的联系方法也弄到手
不然以后万一他拿你父母要挟你···
Lady-GaGa 发表于 2010-6-26 16:54

你还是注意一下吧     免得以后有不必要的麻烦
野蛮的温柔 | 2010-6-27 12:50 | 显示全部楼层
一般移动用户发个确认短信,然后通话纪录什么的就出来了,电脑上截个图什么的很方便 ,再慢慢去看,分析哪些 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-27 12:01

s
野蛮的温柔 | 2010-6-27 12:53 | 显示全部楼层
一般移动用户发个确认短信,然后通话纪录什么的就出来了,电脑上截个图什么的很方便 ,再慢慢去看,分析哪些 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-27 12:01

我也不知道他是怎么了的,哎
伤逝秋初 | 2010-6-29 00:28 | 显示全部楼层
你好好跟他说把,既然在一起了,彼此都要信任啊
DaVinci1988 | 2010-6-29 00:50 | 显示全部楼层
记住哦。。至理名言。。经常泡这里的高调份子都不是好人(我偶尔才来)
瀮尐爺 | 2010-6-29 02:25 | 显示全部楼层
疑心这么重   我肯定受不了~~~
你抽的烟 | 2010-6-29 03:10 | 显示全部楼层
晕倒,这样还怎么在一起,一点信任都没有1
edison88 | 2010-6-29 08:16 | 显示全部楼层
说明他很爱你啊,有个这样的人不是挺好么?给他看好了,我要是我BF这么看我,我挺高兴的,说明他心理只有我,都 ...
Guest from 220.186.115.x 发表于 2010-6-27 08:49

支持
匿名| 2010-6-29 10:08
因为他没有安全感。并不是他非要这样做!!!如果你清白做人,光明磊落,又何必去惧怕这些。自然没有什么事情发生。
匿名| 2010-6-29 10:09
假设他不爱你,根本就无所谓这样去做。
匿名| 2010-6-29 10:36
防人之心不可无,不要单纯理解成爱你在乎你的表现。我以前的bF也这样,后来因为其他的事情分手,他就以告诉我父母和单位的人作为要挟,还敲诈我分手费。不过最后通过公安的关系被我赶出浙江了,总之,谨慎,谨慎!必要的时候也把他家的一些情况掌握,不是害人还是防人。
匿名| 2010-6-29 11:47
是不是楼主  以前出轨过   导致你BF对的信任度降到这个样子   他是爱你才这样的
蓝色海 | 2010-6-29 13:44 | 显示全部楼层
我也是这样的 如同你BF这样 以前刚认识的一段时间内我很信任他 后来出轨后  我就经常看他手机看他QQ什么的  其实我是有点不信任他 但是我还是喜欢他
冰冷的天空 | 2010-6-29 17:29 | 显示全部楼层
你跟他好好解释,然后好好的爱他
Eth0101 | 2010-6-29 18:42 | 显示全部楼层
那也要有个尺度的吧,这样下去谁能受的了啊。要疯掉的拉。
野蛮的温柔 发表于 2010-6-27 08:33

你有什么见不得人的事情怕让他知道么?
白素贞 | 2010-6-29 19:03 | 显示全部楼层
快!
快做法啊。
野蛮的温柔 | 2010-6-29 19:36 | 显示全部楼层
你好好跟他说把,既然在一起了,彼此都要信任啊
伤逝秋初 发表于 2010-6-29 00:28

谢谢你了。信任有什么用啊,为点小事情已经1个月没说话了,天天睡一 张床,不说话
野蛮的温柔 | 2010-6-29 19:36 | 显示全部楼层
你跟他好好解释,然后好好的爱他
冰冷的天空 发表于 2010-6-29 17:29

就是不解释我也很是爱他啊
野蛮的温柔 | 2010-6-29 19:38 | 显示全部楼层
你也这么做,相信我,这个将来会用到的!
a65533484 发表于 2010-6-29 16:44

怕他什么啊,我不怕他,我银行卡密码。信用卡密码他都知道,我家庭情况他都知道,他家庭情况我也清楚,不怕的。毕竟还是很爱他的
野蛮的温柔 | 2010-6-29 19:40 | 显示全部楼层
最大可能他已经在外面有别人了,现在他只是在寻找你的不轨蛛丝马迹,从而找到你的不轨证据。然后。。。。肯 ...
x1w2x3 发表于 2010-6-29 09:28

有就有吧,无所谓了,男人和男人能怎么样啊,毕竟还是爱他的,我心已经碎了
高级模式