在保证人品的前提下,穷帅哥跟富中年你选哪个?

KINGJAZZ | 2010-1-5 11:23 | 显示全部楼层
::060::

我要富中年~~

哈哈 因为我缺钱
猫薄荷 | 2010-1-5 11:31 | 显示全部楼层
::075::现在穷不代表将来穷……
现在年纪大了嘛……::050::
漫舞清风 | 2010-1-5 11:34 | 显示全部楼层
BS楼主提这样的问题!
这不是在诱导某些人去追逐金钱而淡化人类原始的情感!
说明:这是我的理解,可能你并没有这样的意思~
蓝野形而上 | 2010-1-5 12:08 | 显示全部楼层
选择富中年.用富中年的钱再去吊穷帅哥
哈哈!
这样多好玩
Espresso | 2010-1-5 12:10 | 显示全部楼层
都说了是保证人品和爱自己、对自己好的前提下了,有些愤青想太多。
清水无香 | 2010-1-5 13:01 | 显示全部楼层
我要帅哥,钱可以自己努力赚的.
自己喜欢的才是最重要的.
匿名| 2010-1-5 13:08
人家的钱罐你屁事!!!
no3 | 2010-1-5 13:22 | 显示全部楼层
叫富中年去整容啊,整成个帅哥儿!叫穷帅哥去赚大钱啊,成个富翁!命有官星你就享,莫等官去空悲伤!
匿名| 2010-1-5 13:30
感情于我来说只有喜欢不喜欢,别觉得我矫情清高。什么好看什么有钱都是狗P,你觉得好看,有的人未必好这口,你觉得有钱,有的人未必看得上那点钱。挑人何必那么辛苦,难怪那么多人找不到,看对眼的就试试交往,实践是检验真理的唯一标准,不是对的那个,就勇敢说分手。怕伤害你还谈个P恋爱。所以以后这种伪命题的问题就不用问了,找对象永远只是两个人的事,而不是大家讨论出个标准的事。你如何分辨那人好看?好看的定义是什么,伪娘?可爱?清秀?阳光?肌肉?熊?每个人喜欢的菜就先不一样了。有钱的标准又是什么?月入5000?1W?5W?10?100W?1000W?每个人本身的经济实力就不一样。
no3 | 2010-1-5 13:35 | 显示全部楼层
楼上有见地很客观,你达标了!
小鸡四两 | 2010-1-5 13:56 | 显示全部楼层
感情于我来说只有喜欢不喜欢,别觉得我矫情清高。什么好看什么有钱都是狗P,你觉得好看,有的人未必好这口, ...
Guest from 60.179.30.x 发表于 2010-1-5 13:30
嗯嗯嗯,只要自己喜欢【他人也好,长相,物质都不重要】管他三七二十一,爱::074::
no3 | 2010-1-5 14:05 | 显示全部楼层
小鸡,你是在说我吗?
CJM | 2010-1-5 14:32 | 显示全部楼层
我缺钱  所以我选中年的...::067::
smlmsc | 2010-1-5 17:48 | 显示全部楼层
拿中年人的钱把帅哥包下来{:6_264:}
saledrape | 2010-1-5 19:27 | 显示全部楼层
都说了是保证人品和爱自己、对自己好的前提下了,有些愤青想太多。
Espresso 发表于 2010-1-5 12:10

就是就是!就是因为人都一样好才纠结的
谁不知道要选感情啊,搞得别人好像都爱钱一样::032::
saledrape | 2010-1-5 19:28 | 显示全部楼层
叫富中年去整容啊,整成个帅哥儿!叫穷帅哥去赚大钱啊,成个富翁!命有官星你就享,莫等官去空悲伤!
no3 发表于 2010-1-5 13:22

这样两个都不要我了::012::
saledrape | 2010-1-5 19:28 | 显示全部楼层
拿中年人的钱把帅哥包下来
smlmsc 发表于 2010-1-5 17:48

这个想法好::26::
匿名| 2010-1-5 19:29
最关键的是

我一点都不喜欢帅的
我喜欢长得特别一点的 (但是也不是丑的 )
edison88 | 2010-1-5 19:37 | 显示全部楼层
感情于我来说只有喜欢不喜欢,别觉得我矫情清高。什么好看什么有钱都是狗P,你觉得好看,有的人未必好这口, ...
Guest from 60.179.30.x 发表于 2010-1-5 13:30

对 对{:6_302:}
火龙天 | 2010-1-5 19:44 | 显示全部楼层
看你喜欢中年还是青年了。没什么可比性
杭州蓝雨 发表于 2010-1-5 01:06

我同意站长的意见,这没可比性的,喜欢帅哥的不会喜欢中年的,除非他想包养,喜欢中年的人是绝对不会喜欢帅哥的!
::46::你退出  让他们2 个一起  他们都那么重感情  会长久的  你嘛   再找个你想要的有钱帅哥吧。。。天天烧高香  保佑你自己。。。
马大哈 | 2010-1-8 14:05 | 显示全部楼层
如果可以拿中年人的钱去把帅哥包下来,那也不错
陇儿 发表于 2010-1-4 23:50

猪龙儿好下流
郁雨云 | 2010-1-8 14:14 | 显示全部楼层
穷帅哥,想都不用想的。
Espresso 发表于 2010-1-4 23:27

同感~
换了我肯定选有钱的,他那么有钱而且还很爱你的话估计也不会再变故了,穷的说不好,等一有钱可能会变心的!
匿名| 2010-1-8 14:38
这个要看你喜欢那个年龄的了,和钱无关
高级模式