单位发的新华书店购书票。1000元,送人

+断+ | 2009-12-21 21:40 | 显示全部楼层
送了没?没送的话送我吧。。。。
火龙天 | 2009-12-21 23:07 | 显示全部楼层
工作组这么有钱还要讨,够不要脸的
Guest from 211.140.16.x 发表于 2009-12-21 18:28

工作组有钱没钱和你没关系,够不要脸的是你,用马甲!
匿名| 2009-12-21 23:21
我是爱书一族,希望可以得到您的圣诞礼物!当然我也会回赠您礼物的(虽然礼物不贵重,但是代表了我对你的圣诞祝福,也算是公平交换吧,交个朋友了)每个月几百元的购书费已经让我很郁闷了,如果说可以,我愿意折价购入.因为,我是个永远要让生活做"加法"的人.永远都不嫌弃书太多,无意打破这里的宁静.最后,祝:"圣诞快乐!"
    QQ: 421594986
                                                  ------   旅人上
舞动★小俊 | 2009-12-21 23:43 | 显示全部楼层
我也要
匿名| 2009-12-21 23:58
可以去买些儿童书,然后捐给杭州儿童福利院,给那些被父母遗弃的孩子。
我想去买CD
白色恋人 | 2009-12-22 01:11 | 显示全部楼层
楼主本着很好的心在做很不好的事,在杭州发这个贴子,说心里话有点失败,你直接可以根据实际情况购书回来然后分批送人得了,还有,楼主如果你觉的你的用不完可以折价给我,我刚好想卖些东西捐到老家的一所小学,
牙疼 | 2009-12-22 01:26 | 显示全部楼层
笨笨……我也要………………
匿名| 2009-12-22 03:04
去选些课外读物捐给福利院,或送去孤儿院还是贫困小学吧
拿人的手短,吃别人的嘴软~
所以偶跟你买,折扣你说(可以接受的情况下都没问题)
站内短信我。。。。
我不帅 | 2009-12-22 12:27 | 显示全部楼层
::027::送给我吧!!!!我很需要。。。。。。。
开心小奶嘴 | 2009-12-22 12:32 | 显示全部楼层
回复 36# 我不帅

::0002:: 哇哦。。。姐姐你也喜欢看书呀?肯定是Huang书吧!::014::
我不帅 | 2009-12-22 12:35 | 显示全部楼层
回复 37# 小天仙
黄书一本都没看过。。。。。
小哥 | 2009-12-22 16:51 | 显示全部楼层
我想买书 呵呵
芙蓉姥姥 | 2009-12-22 21:52 | 显示全部楼层
俺也穷,可是俺不要
卖吗?
政南哥哥 | 2009-12-23 10:21 | 显示全部楼层
::053::  我要书
匿名| 2009-12-25 01:10
KINGJAZZ | 2009-12-25 20:17 | 显示全部楼层
冷冷好棒!~~
潘潘 | 2009-12-26 01:47 | 显示全部楼层
我需要Hermes的笔记本打草稿!
AIDS | 2009-12-26 02:16 | 显示全部楼层
给我喽!!我是最可怜的人~~~::059::
匿名| 2009-12-26 10:00
别相信 14 15楼的骗子
自己舍不得钱还找别人要真是不要脸

另外我想你送我本几米的漫画 星空
火龙天 | 2009-12-26 13:34 | 显示全部楼层
别相信 47楼的骗子
自己舍不得钱还找别人要真是不要脸
另外我想你送我本几米的漫画 星空

呵呵!春天还没到,哪来的精神病呀!

黄花菜还没开,哪来的野狗呀!真搞不懂!
笨冷冷 | 2009-12-26 20:42 | 显示全部楼层
已送出,别顶了
匿名| 2009-12-26 21:05
反对给什么狗屁工作组
高级模式