一个你们永远高攀不起的帅哥--有图有真相

匿名| 2009-11-4 22:23
无知。
草你妈妈咪哦
楼主你有病?
    你那么喜欢做第三者?

草你老母。
  你TMD是不是欠男人插卅?

麻痹
。 他是俄BF 你有想法也别这样。
  还有一些无知的死B。 找骂尽管来找劳资。

俄是他明正言顺的BF   

小飞,
QQ784454107
电话 15000200480
匿名| 2009-11-4 22:24
建议受害人联系站长删除掉照片,站长明确说了不能恶意发别人照片的
匿名| 2009-11-4 22:32
那些楼上的SB
   你们都TMD 犯贱是不。

人家照片你有神经病发到网上?

草你老母。

操TM  你们欠男人插也别那样犯贱。

SB们。
                      小飞
匿名| 2009-11-4 22:49
好像我聊過這個人,~  不是我的STYLE,
思淫搞娃 | 2009-11-5 01:20 | 显示全部楼层
无知。
草你妈妈咪哦
楼主你有病?
    你那么喜欢做第三者?

草你老母。
  你TMD是不是欠男人 ...
Guest from 60.164.207.x 发表于 2009-11-4 22:23

你是不是以前计量学院的小飞哦    可是里里外外烂完了的
LZ发照片的意图就是每日一乐

这样货色 是不会跟你抢你

劝你好自为之 不要发泼  免得一场闹剧收场
匿名| 2009-11-5 01:50
思淫搞娃
  哎哟。
你以为你是什么东西。
  你有资格和劳资说话?
你配?
闹剧?
     那也怪那些无知的SB把照片发到网上。
  废话不说, 自己删贴
思淫搞娃 | 2009-11-5 01:54 | 显示全部楼层
思淫搞娃
  哎哟。
你以为你是什么东西。
  你有资格和劳资说话?
你配?
闹剧?
     那也怪那些 ...
Guest from 60.164.207.x 发表于 2009-11-5 01:50

我是个什么东西  说了你也不明白  因为你根本就不是个东西

我没有在和你说话谢谢  难道你没听出我在讽刺你  挖苦你吗?

我劝你美丽的闭上你的小阴唇  免得自取其辱

因为的人的小脸面  天生就是用来  丢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名| 2009-11-5 02:31
::027::
思淫搞娃
  是这样的阿。
您老人家多材么
我们能跟比。?
                   你跟谁说话管劳资屁事。?
  你想说劳资还不想听你懂?
             您是什么人,我们这些小人物的脸丢了就丢了
多大个事。能当饭吃?

还不如你妈给劳资做的青椒吵肉丝
匿名| 2009-11-5 02:32
您把您自己看的清高的?

貌似你还是童子?

您就继续把你的B装?

呵,我知道您不是东西。 我跟一个不是东西的东西。能说话吗?
  有共同语言卅?

SB。
  看你一副欠插的像。
政南哥哥 | 2009-11-5 08:53 | 显示全部楼层
哈哈,放过大家就好
匿名| 2009-11-5 13:06
您把您自己看的清高的?

貌似你还是童子?

您就继续把你的B装?

呵,我知道您不是东西。  ...
Guest from 60.164.207.x 发表于 2009-11-5 02:32

嗨哟   凌晨两点半 还不睡觉的无业游民

还说自己有老公  有老公的话  2点半应该已经过完性生活睡觉了

你这个虚荣心强烈的无业游荡小婆娘  你可真可怜
普通人 | 2009-11-5 13:28 | 显示全部楼层
呵呵。图中的男生,虽然没有帅气的外表,也许有法拉利和别墅,谁知道呢,呵呵飘过
恋爱达人 | 2009-11-5 13:32 | 显示全部楼层
思淫搞娃 一看这名字就是个烂货,妈的你妈怎么给你生出来的啊,喜欢发别人照片,你的照片有本事发张给大家看看啊,一看你的名字就知道你本人也不会好看到那里去,你因该取名叫淫荡睾妇还差不多,是不是人家不愿意操你你就把别人照片发出来说别人坏话,你没见过别人真人么,没见过就闭上你这烂舌头,有本事你和他见下真人让大家去评论啊,是他妈的男人就出来让自己亮下,不敢就别在这里发贴子说别人坏话,应为你没资格。。。。。。。。。。。。
sonysun | 2009-11-5 13:38 | 显示全部楼层
陇儿 发表于 2009-11-5 08:53

哈哈,放过大家就好
任淫淫 | 2009-11-5 15:23 | 显示全部楼层
丑是丑 口口也没有
还写那么恶心的话
老娘完全想一耳光给你扇过去

那个小飞
完全是个哗众取宠的小丑

你以为你是卖的迈 QQ 电话乱留一通

你未必在证明 你有个B可用 可卖迈

你嘴巴上的BF丑到这个程度 估计你也好不到哪里去 物以类聚

你自以为 你有两块腊肉 就可以上下翻腾了迈

告诉你 用不着的效果

最好 送你一个字 那就是 呸
Kǐss攻琪俊 | 2009-11-5 15:36 | 显示全部楼层
我的眼光看来要去换个新驱动了...
12345678 | 2009-11-5 15:39 | 显示全部楼层
论外表看真的算帅的了,不知道有些人怎么回事,明明自己丑的不成样子,却总喜欢骂别人丑,搞不懂
思淫搞娃 | 2009-11-5 15:46 | 显示全部楼层
论外表看真的算帅的了,不知道有些人怎么回事,明明自己丑的不成样子,却总喜欢骂别人丑,搞不懂
12345678 发表于 2009-11-5 15:39

别人 我就算了 ,  但是你我一定要骂

因为你真的很讨骂。

你以为申请一个新马甲,来说几句假惺惺的话,就可以让照片里的人走出“丑”这个字的阴影吗?

美丽的告诉你    不可能

我也不想说太多

真是物以类聚

还是你根本就是照片里的人

看见太多人说你丑 所以自己注册个马甲来说自己帅

你可真不要脸  

呸!!!!!!!!!!!!!
匿名| 2009-11-5 19:13
帅也不是很帅,丑也不丑,中等吧,或者中等偏上点
12345678 | 2009-11-6 10:39 | 显示全部楼层
无意看到这个帐号,输入名字,再如同输入密码,结果成功,看到有消息提示,就点进了这个帖子,奇妙的世界。
12345678 | 2009-11-6 10:40 | 显示全部楼层
呵呵。图中的男生,虽然没有帅气的外表,也许有法拉利和别墅,谁知道呢,呵呵飘过
普通人 发表于 2009-11-5 13:28

我知道,他没有。
123456 | 2009-11-6 10:53 | 显示全部楼层
完了,完了,玩出瘾了,看到大厅的这个注册好,我又好奇的把他写在帐号上,然后输入密码,结果又是成功的。我的天啊 !!!!
恋爱达人 | 2009-11-6 21:26 | 显示全部楼层
回复 43# 思淫搞娃
恋爱达人 | 2009-11-6 21:36 | 显示全部楼层
回复 43# 思淫搞娃

你他妈的估计是一 妈的洞里逃难出来的吧,妈的一看也是个被人操了不要在操的人,他在怎么难看也好管你妈的事啊,人家好歹也是个1,不像你一样一天到晚被人操,是不是他没操你的B说人家丑啊,对,换了我我也不喜欢操你这只烂B,说不定那天死了都不知道,婊子乖点早点砖进你妈B里面在修炼段时间在出来吧,烂货,贱货,还有刚忘了说大家注意了这个思淫搞娃有哎滋病大家要注意小心点,提醒思淫搞娃个贱货色你的死期快到了,别在把你的病毒传播给别人了,祝你好运。。。。。。。。。。。
默哀公主 | 2009-11-7 00:30 | 显示全部楼层
我还以为他个子很高。。。。。
高级模式