谁能告诉我爱上一个人会是什么感觉```

深海淡水 | 2009-4-12 13:14 | 显示全部楼层
23# 深海淡水  

好长啊`慢慢看`~
kissPenny 发表于 2009-4-12 12:23

是很长,但经过我的亲身验证,很准确的。
这几个阶段我都经历过,现在应该是在最后一个阶段,希望可以走到最后。
在第二阶段的时候我们曾经分手过,感情一度进入危险期,这段时间的感情最容易破裂,坚持下来就有希望~~
kissPenny | 2009-4-12 23:33 | 显示全部楼层
最近比较忙``所以忙的时候基本不会多想`~
可是晚上一个人在房间的时候就会很思念`~没办法思考`~没办法做别的事情`~
其实他也不知道我喜欢他`~我也觉得和他没什么可能~~

不过我还是会每天等待他的出现`~多少和他说上两句话~~
只是觉得他最近不太愿意理我~~说话似乎也有点敷衍`~基本要我问一句他才会答一句`~....
心里真的是很郁闷`~以前从来没有出现过这种感觉`~
深海淡水 | 2009-4-13 00:32 | 显示全部楼层
最近比较忙``所以忙的时候基本不会多想`~
可是晚上一个人在房间的时候就会很思念`~没办法思考`~没办法做别的事情`~
其实他也不知道我喜欢他`~我也觉得和他没什么可能~~

不过我还是会每天等待他的出现`~多少和他 ...
kissPenny 发表于 2009-4-12 23:33

要有机会就争取一下
实在争取不到也能给自己一个放弃的理由~
这样悬着,太折磨了~~
桑柒染 | 2009-4-13 10:01 | 显示全部楼层
嗯     同意深深的       加油争取闹p(*_*)q       即使最后的结果不如我们所愿 又怎样呢       至少安心了        嗯     如果你很享受现在这种痛并快乐着     那另当别论啦
kissPenny | 2009-4-13 11:43 | 显示全部楼层
小七七`~么么``~::027::~~
郁雨云 | 2009-4-16 10:28 | 显示全部楼层
一份思念
一丝惦挂
一种责任
一起共享
静水流深 | 2009-4-18 11:01 | 显示全部楼层

总想着和这个人在一起,想和这个人做每一件事。
补充一点:那天坐21路看见一对老夫妻,爷爷奶奶长的那叫一个像!一看就是一家的!
半夏 | 2009-4-18 16:09 | 显示全部楼层
想着资源共享一切共享::074::
高级模式