[原创] 再见,时光。

我不信 | 2009-4-8 17:16 | 显示全部楼层
还有这段: 会花一个下午的时间在购物。从南京西路的梅龙镇伊势丹商场一直逛到外滩六号的Dolce & Gabbana专卖店。看上自己喜欢的东西,会疯狂得不考虑价格就买下。一直钟情的牌子就那么几个,比如Dior的T恤,Dolce & Gabbana的背心,Calvin Klein的内裤,Diesel的牛仔裤,Biotherm Homme的精华素以及Kenzo的香水。

如果你用这些牌子配你新买的GXG,好像有些不搭。不过KENZO的香水是不错的。可精华,建议你一定要买好的牌子,可以用很差的洗面奶却不能用差的精华,BIO的精华很不好。
williamhot2009 | 2009-4-8 17:20 | 显示全部楼层
刚开始看觉得写得还行,结果再看第二遍,发现有一段特别熟悉,结果百度了一下,发现文章好像不是如你所说的原创。
http://lady.qq.com/a/20061013/000075.htm06的文章里有这段
http://blog.sina.com.cn/s/blog_515 ...
我不信 发表于 2009-4-8 17:14

申明下,这个人的博客里的文字基本上全部是我的。他是我以前文字的忠实粉丝。你可以联系他。问他去。
政南哥哥 | 2009-4-8 17:26 | 显示全部楼层
申明下,这个人的博客里的文字基本上全部是我的。他是我以前文字的忠实粉丝。你可以联系他。问他去。
williamhot2009 发表于 2009-4-8 17:20

天下文章一大抄,确实没什么大不了的。
不过希望转载的话注明一下,免得误导读者。

疑问:别人的博客用你的文字,真不懂他写博客有什么意义
williamhot2009 | 2009-4-8 17:30 | 显示全部楼层

陇儿 发表于 2009-4-8 17:26
我也不知道。他博客那些文字类的基本上全是我的。因为我以前把我所有写的文字都传给他过。他说他喜欢我的文字。发表在博客可以不。我说可以的。那时我自己还没创建博客呢。
williamhot2009 | 2009-4-8 17:31 | 显示全部楼层
还有这段: 会花一个下午的时间在购物。从南京西路的梅龙镇伊势丹商场一直逛到外滩六号的Dolce & Gabbana专卖店。看上自己喜欢的东西,会疯狂得不考虑价格就买下。一直钟情的牌子就那么几个,比如Dior的T恤,Dolce & ...
我不信 发表于 2009-4-8 17:16

会买。但不是所有的衣服都是那些牌子。那些很好的牌子我只是偶尔会买下。KENZO的风之恋,我一直都很喜欢。前段时间还买了瓶新的
williamhot2009 | 2009-4-8 17:33 | 显示全部楼层
还有这段: 会花一个下午的时间在购物。从南京西路的梅龙镇伊势丹商场一直逛到外滩六号的Dolce & Gabbana专卖店。看上自己喜欢的东西,会疯狂得不考虑价格就买下。一直钟情的牌子就那么几个,比如Dior的T恤,Dolce & ...

我现在不用BIOTHERM的了。这个都是很早时候写的文字。我现在用LA MER的洁面乳,还有LA MER的面霜。CHANEL的爽肤水。
我不信 | 2009-4-8 17:33 | 显示全部楼层
恩恩,这样的话就没什么了,只是看到了第六段,觉得以前相识。
williamhot2009 | 2009-4-8 17:35 | 显示全部楼层

在护肤品上,我是曾经走过很大的弯路。最开始很早时候,用过的一些牌子都不大好。都是听一些很普通的朋友推荐的或者在杂志上看到宣传的。结果用了磨砂膏后脸蛋几近毁容。我现在都不大敢用别的牌子了,除了LA MER
williamhot2009 | 2009-4-8 17:36 | 显示全部楼层
刚开始看觉得写得还行,结果再看第二遍,发现有一段特别熟悉,结果百度了一下,发现文章好像不是如你所说的原创。
http://lady.qq.com/a/20061013/000075.htm06的文章里有这段
http://blog.sina.com.cn/s/blog_515 ...
我不信 发表于 2009-4-8 17:14

关于我所有的文字可以去我的博客http://williamhot2008.blog.sohu.com/或者我的QQ空间看。QQ空间已经设有问题提示。QQ27432399,答案是海蓝之谜。里面的文字都是前几年的。现在已经懒得搭理。最新文字都在博客。
williamhot2009 | 2009-4-8 17:47 | 显示全部楼层
刚刚看完了《三国演义》,现在又在重看安妮的《莲花》,一直记得楼上哪位担到过未央和内河,总觉得熟稔,却想不起来是谁,只知道肯定和安妮相关。
重看《莲花》才知道原来内河就是那里面的一个女子。
其实我想楼主 ...
良生 发表于 2009-4-5 19:14

最近我在看安妮的彼岸花。重新温习了一遍。
williamhot2009 | 2009-4-8 17:50 | 显示全部楼层
恩恩,这样的话就没什么了,只是看到了第六段,觉得以前相识。
我不信 发表于 2009-4-8 17:33
::025::
williamhot2009 | 2009-4-8 17:51 | 显示全部楼层

陇儿 发表于 2009-4-8 17:26

还有个很好的朋友,他QQ空间的文字也基本上是我的。只是他在明显的地方,稍微再改动一点点。比如说人名。地名什么的。
深海淡水 | 2009-4-8 23:03 | 显示全部楼层
看LZ的文,就像隐于生命的阴影里,听蓝调,喝Cappuccino~
聆听时间随着指尖烟圈飘散的声音~
高贵,寂寞,忧郁,颓废~~
我享受漂浮的生活,因为心里有根,就像一只风筝随风而舞,自由而有归属感~~
比起Cappuccino我比较喜欢拿铁,更喜欢喝茶赏花,俗得简单而快乐~~
williamhot2009 | 2009-4-9 07:53 | 显示全部楼层
看LZ的文,就像隐于生命的阴影里,听蓝调,喝Cappuccino~
聆听时间随着指尖烟圈飘散的声音~
高贵,寂寞,忧郁,颓废~~
我享受漂浮的生活,因为心里有根,就像一只风筝随风而舞,自由而有归属感~~
比起Cappuccino ...
深海淡水 发表于 2009-4-8 23:03
::018::
邓丽君 | 2009-4-11 10:06 | 显示全部楼层
再来顶下了
williamhot2009 | 2009-4-11 10:10 | 显示全部楼层
再来顶下了
邓丽君 发表于 2009-4-11 10:06

merci::13::
良生 | 2009-4-11 11:03 | 显示全部楼层
江南的四月,走近还来不及呢,这个时候并不是最好的旅行的季节

草长莺飞的季节,就是想想江南满天的风筝也是好的

何必在各个浮华的都市间游走

当然更不可以沉迷于安妮的文字了
williamhot2009 | 2009-4-11 11:40 | 显示全部楼层
江南的四月,走近还来不及呢,这个时候并不是最好的旅行的季节

草长莺飞的季节,就是想想江南满天的风筝也是好的

何必在各个浮华的都市间游走

当然更不可以沉迷于安妮的文字了
良生 发表于 2009-4-11 11:03

没办法。下个月我就要出国了。还有这次旅行跟前段时间受过的伤也有关系。算是一种疗伤吧。
主要的还是因为曾经答应过他们要去看看他们的。诺言么,既然许下了,就要兑现的。
高级模式