[出租求租] 宁缺毋滥

狼一 | 2008-10-7 07:26 | 显示全部楼层
::6:: ::6:: 很早很强大.你该去上课了.乖
血王子 | 2008-10-7 09:49 | 显示全部楼层
极度昏迷~~~!
原帖由 血王子 于 2008-10-7 09:49 发表
极度昏迷~~~!

需要打120吗
再次支持
顶上去
我不帅 | 2008-10-7 18:34 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: 加油
夜舞 | 2008-10-7 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 ╆舞动★無訫 于 2008-10-6 19:30 发表
如题 宁缺毋滥  太多不合适我了啊::002:: ::002:: ::002::
::026:: ::026:: ::026:: 我已经不想找了,哈哈支持你....加油...
狼一 | 2008-10-8 06:36 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2008-10-7 20:37 发表
::026:: ::026:: ::026:: 我已经不想找了,哈哈支持你....加油...

::60::见你回复,马上就想到:找太多找的已经没感觉了... ::59::
夜舞 | 2008-10-8 13:20 | 显示全部楼层
::053::
原帖由 狼一 于 2008-10-8 06:36 发表

::60::见你回复,马上就想到:找太多找的已经没感觉了... ::59::
::039:: ::039:: ::039:: 这都被你发现了厉害,确实是这样呵呵...
再次支持
顶上去
葉葉 | 2008-10-8 21:34 | 显示全部楼层
::18:: ::18:: ::18:: ::18:: ::18:: 不顶我来做什么呢··
狼一 | 2008-10-8 22:13 | 显示全部楼层
::51:: 灌水啊,秋风扫叶子.
原帖由 狼一 于 2008-10-8 22:13 发表
::51:: 灌水啊,秋风扫叶子.
::0007:: ::0007:: ::0007:: ::0007::
南风 | 2008-10-9 17:03 | 显示全部楼层
支持你。
419,还有一上来就情况视频的这种风气实在是不好
一如既往的支持我们家口爱的弟弟····
么么
努努 | 2008-10-9 20:45 | 显示全部楼层

回复 楼主 ╆舞动★無訫 的帖子

别为这种男人等待。
我不是游客 | 2008-10-9 21:02 | 显示全部楼层
你的标题很实在 支持
小和山猴子 | 2008-10-9 22:25 | 显示全部楼层
路过::0002::
泥鳅表姐 | 2008-10-9 23:32 | 显示全部楼层
支持楼主 希望幸福::079::
taiwan | 2008-10-9 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 ╆舞动★無訫 于 2008-10-6 02:24 发表
只是回了你条信息,你真的能退出圈子吗?如果你真的退出我就再也不找BF,这句话不知道你是否在意过。   ...

写错了吧 ::21::应该是如果你真的退出我就再也不找BF::16::
╆舞动★無訫 | 2008-10-10 11:19 | 显示全部楼层

回复 44楼 taiwan 的帖子

难道我写错了啊~~不好意思哦 没看到~~呵呵
泥鳅爸爸 | 2008-10-10 13:03 | 显示全部楼层
支持下名人~::012:: 我不是名人~::012::
小明 | 2008-10-10 13:21 | 显示全部楼层
我支持无心 因为每个人都想要安定的生活 何况他经历了这么多 只想沉淀下来 所也我祝他早日找到另一半 找到了记得请小明吃喜糖哦~::027::