[警惕]杭州有“人妖”团伙敲诈,设局“仙人跳”

匿名| 2010-11-2 12:10
ok
慕家冲冲 | 2010-11-2 13:18 | 显示全部楼层
::034:: 见过随喜
东城卫 | 2010-11-2 13:22 | 显示全部楼层
回复  东城卫

带朋友??玩3P?
wanghaitao 发表于 2010-11-2 11:34

{:6_302:}我一个朋友的经验,他还问我要不要一起去。MGD,我不认为MB有多恶心,也不觉的玩MB的人有多龌龊。这跟男人找小姐是一个道理。
黑山林 | 2010-11-2 13:49 | 显示全部楼层
报警是应该的,支持把坏蛋绳之以法。
黑山林 | 2010-11-2 13:55 | 显示全部楼层
话说那个小弟蛮帅的,抓起来放牢里给罪犯们轮番糟蹋,很过瘾啊
匿名| 2010-11-2 14:11
一定,必须的报警,不然你死定了,绝对不能有侥幸的想法
匿名| 2010-11-2 14:19
真是活该 以为自己有钱很了不起
匿名| 2010-11-2 14:28
你哪只狗眼看我以为自己了不起了?
金色太阳 | 2010-11-2 14:43 | 显示全部楼层
姑息养奸
匿名| 2010-11-2 14:51
哎  这个圈子是很乱 的   越是好看越是帅的 越有可能是这种人
小鸡四两 | 2010-11-2 15:43 | 显示全部楼层
::063::做女人好
匿名| 2010-11-2 17:01
呵呵,看来是是不能找mb,危险指数高升
慈僖太后 | 2010-11-2 18:00 | 显示全部楼层
如果换做是我。。我肯定先比他还要女人。。让他败在我的石榴群下。。
匿名| 2010-11-2 20:01
顶你下
阳泽君 | 2010-11-2 20:04 | 显示全部楼层
哇........好危险
匿名| 2010-11-2 20:55
哎,真的挺悲哀的,其实本质不是采取什么样的交友方式,而是人心都堕落了,尤其是在杭州这种经济相对发达的地方,一个个垃圾都趋之若鹜奔向这里。有人会说活该倒霉去找人,但我一个朋友与人交往了近三个月,还是被那人用计扫荡了家里的一切,你说这算什么?活该交友?活该恋爱?只能沉溺于聊天室?不想多说,杭州真的越来越乱了。
匿名| 2010-11-2 21:13
还是报警好了,找MB也要小心点。。。。。。。
匿名| 2010-11-2 21:34
要小心、我也碰到敲诈的,在北站。
匿名| 2010-11-2 22:19
在北站    去年十月份吧    我也遇到过   今天 说出来  大家别笑话啊    同样是聊天室认识的  是湖北人    他说是才下班去他的住处     走到北站前面    N多的旅馆    他说  帮开个房间     平时知道   杭州很复杂的了    登记时间   随便写了  个地址       他说是0   基本上做了一半   他说去下卫生间     没多久  就有人敲门    进来2个20岁左右的人      一进来 就问你俩在干嘛   对他弟弟怎样了
  抢了我 手机   说是拿出5000要不就 告诉我全家    那时间我已经设置了开机密码 他们没成功    我反抗了  要 报警  他们反倒怕了   扭打了几下  要钱没有    口袋只带几十元   你叫兄弟我手下比你还要多        后来  3个人  退出了    遇见这样的事情    一定要狠    不能屈服   多多防备
蓝冰血儿 | 2010-11-2 22:35 | 显示全部楼层
这两个人太笨了
蓝冰血儿 | 2010-11-2 22:35 | 显示全部楼层
还是楼主更胜一筹啊
不良少年 | 2010-11-3 00:21 | 显示全部楼层
哎,可恶的仙人跳。

我几年前在温州遇到过。那小子很帅,在公园找的,我们开房后玩了一阵,当我上洗手 ...
又见炊烟升起 发表于 2010-11-1 21:44

又是一个不要好的
不良少年 | 2010-11-3 00:21 | 显示全部楼层
昨天下午已通过朋友报案,警方已至汉庭提取过监控,并将他俩的体貌特征记录在案,立案调查
如果杭同有其他 ...
过客88 发表于 2010-11-2 10:00

你嫖娼是不是也应该绳之以法?
不良少年 | 2010-11-3 00:23 | 显示全部楼层
话说那个小弟蛮帅的,抓起来放牢里给罪犯们轮番糟蹋,很过瘾啊
黑山林 发表于 2010-11-2 13:55

内心真邪恶
不良少年 | 2010-11-3 00:25 | 显示全部楼层
回复  东城卫

带朋友??玩3P?
wanghaitao 发表于 2010-11-2 11:34

楼上那个叫经验丰富
高级模式