我是怎么把直男掰歪的

咖啡可乐 | 2007-6-13 12:09 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.72.x 于 2007-6-13 11:01 发表
题目很功利::38:: ::38:: ::38::

内容却很纯很真::37:: ::37:: ::37::

名不副实啊,不过很喜欢,
发现楼主的写法由原先的叙事到现在的抒情,进入意识流的范围了,有种内心的挖掘。和我BF属于同一类型。
我是GAY | 2007-6-13 12:15 | 显示全部楼层

回复 #560 咖啡可乐 的帖子

你又来了,半句不离"我BF",有点值得反思
我是GAY | 2007-6-13 12:47 | 显示全部楼层
还是很喜欢<想你,零点零一分>::31:: ::31::

我是GAY | 2007-6-13 12:48 | 显示全部楼层
我个人给他的意见是,以感情为重,毕竟性是其次的.
咖啡可乐 | 2007-6-13 12:51 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-13 12:15 发表
你又来了,半句不离"我BF",有点值得反思

我总是拿他和别人对比,没办法啊。
我是GAY | 2007-6-13 12:53 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.71.x 于 2007-6-13 12:51 发表
啊,他又和别的男人好上了?还是我理解错了?

晕,是我帮另外的朋友提的问题了,呵呵
我是GAY | 2007-6-13 13:00 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-13 12:47 发表
来个题外话

有个平素要好的朋友咨询我,他偏1,但不排斥与喜欢的人做0

现在他正交往朋友,也是1(原先有过一次做0经历,但很疼,感觉做不了0.)

他们彼此喜欢,正在相处中.......

但我这朋友有时也想做1,又 ...

很多时候在我个人看来,有个自己心爱的人在身边已经足够,其他的好象已经都不那么重要了,不知道这样的想法是不是太过单纯简单了.
我是GAY | 2007-6-13 13:04 | 显示全部楼层

回复 #564 咖啡可乐 的帖子

不是好现象哦::27::
咖啡可乐 | 2007-6-13 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-13 13:00 发表

很多时候在我个人看来,有个自己心爱的人在身边已经足够,其他的好象已经都不那么重要了,不知道这样的想法是不是太过单纯简单了.

我怕你拍我。我都不敢跟贴了。因为对于你的话我又有想法了。和我BF有关,你的想法跟他很接近或者是一样。
别拍我。::22:: ::22::
咖啡可乐 | 2007-6-13 13:07 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-13 13:04 发表
不是好现象哦::27::

为什么?
我是GAY | 2007-6-13 13:08 | 显示全部楼层

回复 #569 咖啡可乐 的帖子

不拍你,呵呵,敲你头::11:: ::11::
咖啡可乐 | 2007-6-13 13:12 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-13 13:08 发表
不拍你,呵呵,敲你头::11:: ::11::

我休克了,现在我感觉到你跟我BF在心理上确实很像,估计你也是熊猫级的男人了,已经有人向你扔玫瑰了。
我是GAY | 2007-6-13 13:13 | 显示全部楼层

回复 #570 咖啡可乐 的帖子

感情其实真是很复杂的东西,心理有些畏缩却又想拥有.

很多时候刚开始相处,或许他会喜欢你多一点,你却若即若离.

那么他会尽其所能对你好,起初你或许会比较心安理得的接受,但渐渐你内心开始有点点愧疚,之后你会很用心的回应.

接下来,就到了角色互换的时候了,无形之中你反而越来越依赖他,眷恋他.....

到最后,你们基本上把当初的关系反过来了.

那么结局也有两种----------

一种可能是你们像童话故事中的公主和王子一样幸福的生活在一起了......

另外一种可能就是,在你还没来得及反应过来,他已经走开了.........

咖啡可乐 | 2007-6-13 13:18 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-13 13:13 发表
感情其实真是很复杂的东西,很多时候刚开始相处,或许是他喜欢你多一点,他会尽他所有的能力对你好,刚开始你会比较心安理得的接受,渐渐的你会有点点愧疚,那么之后你会很用心的回应他----------接下来,就到了角色互 ...

天哪,雷同。绝对雷同。只是结局不同。我是越来越依赖他了,他对于我就像瘾一样,戒不掉,他也离不开我。只是我门之间有些事没理顺,昨晚我又狠狠哭了一鼻子。他没辙,我也控制不了。
迷药 | 2007-6-13 13:42 | 显示全部楼层
怎么噶多人跟口水贴捏,莫坏了LZ的贴子,精华贴,HOHO:kiss: :kiss:
溅溅 | 2007-6-13 13:43 | 显示全部楼层
等你更新完了.看你帖子的人都老了...............
咖啡可乐 | 2007-6-13 13:48 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.72.x 于 2007-6-13 13:44 发表
偶滴八是口水贴,偶LZ的FANS

你不是在水帖你在干什么?
我是GAY | 2007-6-14 12:37 | 显示全部楼层
最近刚认识的男子,说喜欢我,让我做他BF.一早用另个QQ问他:有没BF?答:没有.
看来真的不能再遇上让自己可以付出的人了.

小喽罗 | 2007-6-14 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-14 12:37 发表
最近刚认识的男孩子,说很喜欢我,让我做他BF,我答应了,今天一早用另个QQ加他,问:有没BF?答:没有.
看来我是真的不可能再遇上让自己可以付出的人了.

人在考验别人的 时候往往会忽视别人也在考验你,包括他,也包括你自己...
我是GAY | 2007-6-14 12:48 | 显示全部楼层

回复 #581 小喽罗 的帖子

或许我还是应该持续一个人的生活,虽然偶尔孤单,却不曾难过.::27:: ::27::

小喽罗 | 2007-6-14 12:51 | 显示全部楼层

回复 #582 我是GAY 的帖子

也许你和你的生活以及认识方式都已经掉入一个固定形状了...
也许他的生活不在你规定的模式里...
也许你适合的了他,却已经没几个人适合的了你...
我是GAY | 2007-6-14 12:57 | 显示全部楼层

回复 #583 小喽罗 的帖子

应该是杭州圈子的氛围,造就了很多GAY不定性的模式,找到纯真单一的感情,真的是从前时代的事情了.

小喽罗 | 2007-6-14 13:02 | 显示全部楼层

回复 #584 我是GAY 的帖子

不能把责任推给你一个城市啦...
有缘分找固定的,没缘分就别埋下太多伤痛的祸根...
狼一 | 2007-6-14 13:06 | 显示全部楼层
::39:: 世界大大,空间小小.::39:: 不要悲观
我是GAY | 2007-6-14 13:11 | 显示全部楼层

回复 #585 小喽罗 的帖子

很多虚无的理论,大家都未尝不懂?只是抉择时,还是难免进退两难
高级模式