我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-6-8 23:05 | 显示全部楼层
原帖由 迷药 于 2007-6-8 17:05 发表
很想认识你,真的,其实刚开始看贴,不喜欢标题,但是看到后来,特别有想见见你的冲动

我刚下班回来,谢谢对贴子的喜欢.
暗无天日 | 2007-6-9 02:29 | 显示全部楼层
看你的标题,我还以为又是一个无聊的激情小故事
心想反正没事看看,一点进去,居然看了我两个小时
看的时候看着那么多人抱怨更新太慢,心里还在窃喜,以为帖子跟到三十多页了
自然不用等,可以把故事一口气看完
没想到啊没想到::33:: ::33::
虽然写到这里,几乎也差不多了,故事的来龙去脉都知道了
但是当然希望楼主再更新啦,加油,很精彩
我最喜欢的是你写和他相遇的那段
相爱的人多年后相遇无语
像极了文艺电影的结尾,往事用快镜头一样刷过去
恍如隔世的感觉叫人心酸到不行
每个人都有难忘的过去
但是没想到你的过去是这么得深刻和沉重
很希望你从过去的阴影中出来
却又默默地为你将来的bf担心
反正对于我来说,是绝对不可能和有这么沉重过去的人在一起的
因为这让我感觉我们活在两个世界
年轻的我常常会羡慕那些生活很“精彩”的人,像你这样
可现在我知道也许这没有这么妙::22::
谢谢你的故事感动了我^_^
祝福你哦::23::
我是GAY | 2007-6-9 22:30 | 显示全部楼层

回复 #506 暗无天日 的帖子

你是跟贴里最让我感动的::27::
暗无天日 | 2007-6-9 23:18 | 显示全部楼层
那就继续写呗::37::
我是GAY | 2007-6-9 23:19 | 显示全部楼层
看着他湿透的样子,真是想笑却又心疼,急忙让夜宵店的老板娘煮了碗面条,特意嘱咐为他多加些小辣椒,估计出点汗会比较好.趁煮面条的空隙,我溜回宿舍取了件自己的厚外套,拿到楼下给他穿,居然短了老大一截,呵呵.欢欢估计也饿了,蹲在我们的脚边一点不动,微微的眯着眼,我从零食包里取了火腿肠喂它,小家伙很乖巧的窝在我怀里,不断用温温软软的舌头舔我的掌心和脸颊.夜渐渐深了,我们就近找了家宾馆,照例要了个标准间(直男BF每次和我开房都喜欢这样"掩人耳目,嘿嘿)......(未完待续)

我是GAY | 2007-6-9 23:35 | 显示全部楼层
夜深了,有些累了,先休息了
暗无天日 | 2007-6-10 00:27 | 显示全部楼层
好吧,反正我隔天来看::35::
hzxyz | 2007-6-10 00:55 | 显示全部楼层
原帖由 迷药 于 2007-6-8 15:55 发表
一直在感动中,希望可以看到续篇

哦在这里了你也知道希望可以看到续篇了呀?
你的那个勾直男帅学生的贴子呢?
我们可都是伸长了脖子还等不到你的半句话呢!
到了现在贴子沉哪里去也不知道了,
也不知道你的故意是怎么发展的,又有了什么进展
我是GAY | 2007-6-11 01:16 | 显示全部楼层
记得那个让我记忆犹深的浪漫雨夜,外面雨下的越来越大,暖气开的特别的足,整个房间的空气里都满满充溢着温暖的

气息,玻璃窗上密密麻麻的凝结着水气.拉上窗帘,没有洗澡,两个人就那么安安静静的躺在松软的床上,相互的搂抱着,

什么话都没有说.欢欢半睁半闭着眼睛躲在我们的脚后跟,一副可爱慵懒的模样.雨点轻轻的敲打着玻璃,户外偶尔有汽

车飞驰而过溅起水花的声音,电视机里放着好听的歌,我们都闭着眼睛,仿佛希望时间在这一刻永远停留, 我甚至能够

听到他深沉而均匀的呼吸声.宠物店是5点半关门休息的,他连夜坐车赶来看我,一路的颠簸,估计是很累了,躺了会我起

身想叫他洗澡,轻轻摇他手臂,居然睡的很熟了,不忍心把他吵醒,慢慢帮他盖好被子,另外又从宾馆的柜子里找了条毛

毯铺上,我自己却再没有丝毫睡意.安静的倚靠在他的身边,看着他宁静睡去的模样,心里始终洋溢着某种叫做温暖的东

西......(未完待续)

咖啡可乐 | 2007-6-11 01:49 | 显示全部楼层

回复 #514 我是GAY 的帖子

今天终于碰上楼主了,辛苦了,我快撑不住了。呵呵
咖啡可乐 | 2007-6-11 02:00 | 显示全部楼层
我BF曾经说过让我把自己的经历写下了,就可以不用放在心理了,我总觉得不知道从何说起。文笔又不好,怎么写?他告诉我,只要有一条主线就可以了,其他的可以借外分支,怕自己写不好,毕竟三年的故事怎么说也得一写啊。有点害怕。
我是GAY | 2007-6-11 02:17 | 显示全部楼层

回复 #516 咖啡可乐 的帖子

刚开始根本是无心的写,谁知道居然就发展成现在这样了

我是GAY | 2007-6-11 02:23 | 显示全部楼层

回复 #515 咖啡可乐 的帖子

我已经习惯晚睡::31::
咖啡可乐 | 2007-6-11 02:25 | 显示全部楼层
无心插柳吧,我现在可是有心栽花啊,只有苦笑啊。
暂时我只是写在我们的博客里,已经有一些了,过段时间在发出来。我写的BF要审查的,不过关要重写的(因为我把我出轨的情节基本是一笔带过,他强烈抗也,可他还不写,我写了他还要审查。痛苦)所以嚰矶了这么就作品还没出世。早知道我也学你好了有时间写点,没时间撂着。从我的观点写,BF又不会去改。
我是越来越懒了啊。我要向你学习啊
咖啡可乐 | 2007-6-11 02:29 | 显示全部楼层

回复 #518 我是GAY 的帖子

我已经连着两个晚上2点以后睡觉了。明天8点上班,撑不住了,哥们我先下了。注意身体啊,睡前喝一小杯水。以利于晚上新陈代谢,呵呵,都是BF教的。我顺便教教你。呵呵。
别喝太多,要么早上会憋尿,要么眼皮水肿,很难看。等睡起来了喝一大杯水最好了。

我是GAY | 2007-6-11 02:29 | 显示全部楼层

回复 #519 咖啡可乐 的帖子

其实当你有目的性的去写回忆的时候,已经失去本身的意义了
我是GAY | 2007-6-11 02:30 | 显示全部楼层

回复 #520 咖啡可乐 的帖子

谢谢,我已经习惯自己照顾自己了
咖啡可乐 | 2007-6-11 02:33 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-11 02:29 发表
其实当你有目的性的去写回忆的时候,已经失去本身的意义了

我只是想把这些记忆放在别处,不在占用脑子的空间。
我是GAY | 2007-6-11 02:35 | 显示全部楼层

回复 #523 咖啡可乐 的帖子

呵,祝好运::31::
咖啡可乐 | 2007-6-11 02:38 | 显示全部楼层

回复 #522 我是GAY 的帖子

过一阵子我BF要从东北来了,我的生活可能就要步入正轨了,也就上不了网了。习惯他照顾我了,依赖他。他大我6岁,在心里他有点自卑,觉的自己比我老,虽然我从来没有这么认为。我的帖子《我的BF不让我接触同志怎么办》你看过没有,也许你会了解。
我是GAY | 2007-6-11 02:42 | 显示全部楼层

回复 #525 咖啡可乐 的帖子

我从不关心别人的生活,渐渐习惯一个人了
咖啡可乐 | 2007-6-11 02:50 | 显示全部楼层
这样可不好,会抑郁的,还是开朗点好。我BF就说很羡慕我总是开心的。所以我叫向往阳光。
我是GAY | 2007-6-11 02:53 | 显示全部楼层
原帖由 咖啡可乐 于 2007-6-11 02:50 发表
这样可不好,会抑郁的,还是开朗点好。我BF就说很羡慕我总是开心的。所以我叫向往阳光。

我喜欢阴天,和心爱的人躲被窝.
咖啡可乐 | 2007-6-11 03:09 | 显示全部楼层
我喜欢门外大雪纷飞的时候,和我BF光屁股躺床上看电视,做饭。一起吃饭,做火锅。打闹。一整天连衣服都不穿::27::
我是GAY | 2007-6-11 03:11 | 显示全部楼层
最近接下来几天工作或许会比较忙,等空闲了再来写后续.
高级模式