我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-6-5 01:19 | 显示全部楼层
原帖由 鉲鉲 于 2007-6-5 01:13 发表

别睡了 写完睡```::23::

很困了,有时间会继续的,晚安.
鉲鉲 | 2007-6-5 01:27 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-5 01:19 发表

很困了,有时间会继续的,晚安.

噢,那我也休息,88::31::
鉲鉲 | 2007-6-5 21:41 | 显示全部楼层
还没来啊 我要早睡了今天明天要去学校```::5::
我是GAY | 2007-6-5 23:15 | 显示全部楼层
原帖由 鉲鉲 于 2007-6-5 21:41 发表
还没来啊 我要早睡了今天明天要去学校```::5::

刚刚外面工作忙好回来呢,有点累了.一会还得洗衣服.
我是GAY | 2007-6-5 23:33 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 221.239.190.x 于 2007-6-5 02:48 发表
同性恋是很变态的,有时候想不通的,好好的漂亮女人不喜欢,,,,真是,,,,,,,

女人对于我来说只能是好朋友,而不是可以相伴一生的选择.
我是GAY | 2007-6-5 23:57 | 显示全部楼层
左手手腕到现在才感觉隐隐作痛,却什么都不想再管,只是侧过头看看米线,问一边的小蓝:他来过了吗?---------其实多么多么的希望答案是肯定的.小蓝有些许的黯然,咬着嘴唇说:你别多想了,到现在该是你好好面对现实的时候了.一小会工夫,小蓝的男友也进来了,他看我醒了,很是高兴,关切的让小蓝喂我吃米粉,因为晚上吐得太多,加上流了很多的血,整个人从没有过的感觉虚脱,却吃不下一口,嘴里淡淡的没有丝毫味道.看到窗外的天渐渐光亮了,突然就想起家中欢欢阳阳一家子还有店里的那么多事情,一时之间感觉太多茫然,心还是在疼,却再没有一个怀抱可以让我依靠与歇息了......小蓝大概猜出几分我的心思,宽慰道:放心吧,都安排妥当了,你好好休息吧,快吃点东西.斜斜的倚靠在床头,因为右手打着吊瓶,只能由小蓝喂,吃了两口,眼泪突然不由自主的又下来了-------------在熟悉的砂锅米粉里,有着我最爱吃的荷包蛋,嫩嫩生生的蛋黄,一半葱花一半榨菜,只有他才能够如此了解并熟知着我的习性.终于真正感觉昨夜他曾来过......

迷药 | 2007-6-6 00:14 | 显示全部楼层
LZ终于又开写了,偶是你忠实的FANS.::37::
咖啡可乐 | 2007-6-6 01:00 | 显示全部楼层
确实挺好。我也有过,我的BF被我从纯1变成纯0。在心里上我们相互依赖。但无奈我用情不专。和楼主的BF一样我充满着不确定性,他拼命想握紧我,我就越挣扎,结果,我们很痛苦,经常打完架之后便抱在一起痛哭,他哭着说他很爱我,后悔打我,真的不想失去我。可他越是这样,我心理便会抵触一些。后来我就干脆一个礼拜不出门,不说话,看电视,他关了电视拼命摇我的肩膀,我闭上眼睛任他摆布,他一哭我就心软了,但依然不说话,他哭着求我不要折磨他,我也不知道该怎么办。。。。。。估计楼主和我BF的内心应该是相似的。
咖啡可乐 | 2007-6-6 01:04 | 显示全部楼层
或许,现在是我把我和我BF的故事的时候了,与楼主不同的是我和我BF正在纠缠中,还没有分开,我们谁都没有勇气分开。我会向你学习。
也许有一天,你会看到咖啡可乐的帖子也会像你的帖子一样很长很长。
我是GAY | 2007-6-6 23:33 | 显示全部楼层
刚刚忙完工作,去吃了夜宵回来,有点累了,实在想洗澡休息了,等精神好点再来写接下来发生的一些事情.::31:: ::31::
我是GAY | 2007-6-8 14:48 | 显示全部楼层
最近白天上班,晚上又接了一份兼职,整个人像陀螺一样来回的转.每天7点出门,回到家已经是午夜了.今天到中午时分全身都是虚汗,实在坚持不了,只能请病假.收拾好包包下楼时,在楼道上遇到了来办事情的小蓝,于是就一起到附近的巧燕坊吃东西.六月的天,已经开始微微的热了,真的没有很好的胃口,随意点了碗多宝面外加一份红豆沙,喝了两口汤,却再也没有食欲了.小蓝要了份白粥和夹馍,见我愈加瘦了,不无担忧的问我:来杭州已经三年了,没准备再找了吗?你看我们都结婚了,你一个人不累吗?窗外的太阳热辣辣的,我的心底却是冰冷的.回到家,也懒的再去脱衣服,直接就倒在床上闷着头睡觉------------呵,其实我又未尝不觉得累.......
细细算来,到杭州已经整整三年了,一直就这样一个人过生活.偌大的房间里,每天只有背影相伴左右.还记得那年分手前的日子,天刚刚开始有些冷,因为对于养宠物方面的专业知识知之甚少,就和他商量,自己一人到离县城有些远的城市进修一个月.那个城市也不大,他坐火车送我到达后就连夜返回了.接下来我们各自忙自己的事情,每天晚上回到宿舍约好要通电话,一说就是一个多小时.我不是个很能习惯单身生活的人,分开半个月的时候,终于每次通电话都会掉几滴眼泪,人生地不熟,饮食上又不是很习惯,他在那边每次都被我弄的很是着急,但想到为了店里的生意以后能够更加兴隆,为了以后可以有属于我们自己的温馨的小家,理智告诉我总归还是要坚持的.
依稀记得那是一个突然就下起漂盆大雨的夜晚,在宿舍的阳台上和他照例通了一个多小时的电话,肚子感觉饿了,就撑着伞到楼下吃夜宵.对于砂锅米线,我是有着独到偏爱的,幸好宿舍楼下就有.寂寥中吃到 一半,背包里的手机滴滴响起了,是直男BF的电话,漫不经心的接起,他在那边轻轻的问我:小虫,你在做什么哦?有没想我啊?我一边刺溜刺溜的吸着米线,一边含糊的告诉他在楼下吃夜宵呢.电话那边的他又问我:如果我现在跑过来,明天凌晨再赶回去,可不可以?细听外面的雨声越下越大,我说算了吧,这样你会很累,虽然我是很想很想.电话那边的他无奈的叹了口气,说那就这样吧,我也准备洗澡睡觉了,晚安:)我刚想挂电话,他又在那头带着笑意说:不过你如果转过头,或许我就会出现,嘻嘻.......我知道这家伙平素最爱逗我开心,也不曾当真,一边接着电话,一边起身准备买单,就在我回头的一刹那--------------这个傻家伙,这个很傻很傻很傻很傻的家伙居然淋的落汤鸡似的,真的笑嘻嘻的站在我身后,左右手里很滑稽的各拎着两大包零食,我家宝贝欢欢在他身后的背包里正可爱的伸出半个脑袋欢快的对着我叫......(未完待续)

郎心如铁 | 2007-6-8 14:53 | 显示全部楼层
我靠,这个还会被顶起,真当郁闷,看也要看一天才能看完的呢
冷面 | 2007-6-8 15:44 | 显示全部楼层
LZ终于在白天出现了,好难得哦,哈哈::34:: ::34:: ::34:: ::34::
迷药 | 2007-6-8 15:55 | 显示全部楼层
一直在感动中,希望可以看到续篇
我是GAY | 2007-6-8 16:13 | 显示全部楼层
休息一会,最近真的累了::27::
我是GAY | 2007-6-8 16:27 | 显示全部楼层
在杭州生活感觉很累,精神和物质上,为了让自己以后能够过的好一点,每天都连轴转,今天突然就特别的郁闷,总不能开解自己.
我是GAY | 2007-6-8 16:29 | 显示全部楼层
过段时间想好好休息,准备把工作安排好出去几天,大家有没好的建议,到杭州以后就再没怎么有空闲出去放松了.
oscar2006 | 2007-6-8 16:33 | 显示全部楼层
我也特别想你,你知道吗
我是GAY | 2007-6-8 16:35 | 显示全部楼层
最近感觉各方面压力好大,不知道是不是因为无意中写这些东西让自己开始有些抑郁的倾向,最近老是不开心.今天下午睡到一半,居然哭醒过来,都过去三年了,我怎么想到把他又翻出来折磨自己
我是GAY | 2007-6-8 16:37 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-6-8 16:33 发表
我也特别想你,你知道吗

::27:: ::27::
我是GAY | 2007-6-8 16:39 | 显示全部楼层
今天抽烟了,已经很久没有这样了,我想也许我该停下手中的键盘,停下回忆的步伐了,不知道当初写这些是对是错.
oscar2006 | 2007-6-8 16:44 | 显示全部楼层
不要这样,我会一直陪在你的身边的
我是GAY | 2007-6-8 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-6-8 16:44 发表
不要这样,我会一直陪在你的身边的

不知道为什么,好好的今天翻看自己写的回忆,突然觉得自己何苦再去重新舔舐刚刚愈合的伤口.

oscar2006 | 2007-6-8 16:49 | 显示全部楼层
不要冲动,冲动是魔鬼
迷药 | 2007-6-8 17:05 | 显示全部楼层
很想认识你,真的,其实刚开始看贴,不喜欢标题,但是看到后来,特别有想见见你的冲动
高级模式