[文字交友] ◇◆≈□■ 有你 Ⅱ。 ◇◆≈□■

莮莮 | 2008-2-8 21:03 | 显示全部楼层
頂自己闹,哈哈,~~::0002:: ::0002:: ::0002::

俺照片拿出来的,您好满意吧,嘎嘎,~~~::0006:: ::0006:: ::0006::
深·白·色 | 2008-2-8 22:31 | 显示全部楼层
过年应该多拿几张出来才对的
莮莮 | 2008-2-8 22:36 | 显示全部楼层
好地好地,明早偶拍了再放出来,~~::031::
浅花葬 | 2008-2-8 22:39 | 显示全部楼层
我来浇下地
再不浇
收成就没了
::58:: ::58::
深·白·色 | 2008-2-9 11:36 | 显示全部楼层

回复 287楼 的帖子

你自拍的啊?
莮莮 | 2008-2-9 12:36 | 显示全部楼层
呃,,个伱説偶拍誰去阿,真昰的,~~偶在学校上课就在拍阿拍的,嘎嘎,~~::050:: ::050:: ::050:: ::050::
深·白·色 | 2008-2-9 19:23 | 显示全部楼层

回复 290楼 的帖子

上帝啊,还在学校拍啊,太高调了~
葉葉 | 2008-2-10 01:03 | 显示全部楼层
::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47:: 你个死B我那么久没来一点都没想我的
还藕家小男人``````````::34:: ::34:: ::34::
莮莮 | 2008-2-10 12:57 | 显示全部楼层
原帖由 深·白·色 于 2008-2-9 19:23 发表
上帝啊,还在学校拍啊,太高调了~

呃阿,~拍照片而已阿,又不干嘛,高调什么阿,~~::031::
莮莮 | 2008-2-10 12:57 | 显示全部楼层
原帖由 葉葉 于 2008-2-10 01:03 发表
::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47:: 你个死B我那么久没来一点都没想我的
还藕家小男人``````````::34:: ::34:: ::34::

儭愛的,偶想伱地闹,哦耶,~~好久沒看到伱的类,~::012::
莮莮 | 2008-2-10 22:50 | 显示全部楼层
哈哈,給自己頂頂的,~~::0009::
深·白·色 | 2008-2-10 23:13 | 显示全部楼层
我看见了未来的杭同第一大水楼,啊哈哈~
莮莮 | 2008-2-10 23:15 | 显示全部楼层
见笑了,嘎嘎,~~::040:: ::040:: ::040:: ::040::
深·白·色 | 2008-2-11 20:00 | 显示全部楼层
路过 ::0009:: ::0009::
莮莮 | 2008-2-11 20:57 | 显示全部楼层
来頂頂囖,阿哈哈哈,~~::066:: ::066:: ::066::
莮莮 | 2008-2-12 12:51 | 显示全部楼层
給偶上去上去,~~::0002:: ::0002:: ::0002:: ::0002::
莮莮 | 2008-2-12 12:52 | 显示全部楼层
上去上去阿,~~給我上去,UPUP,~~::078:: ::078:: ::078::
毛毛 | 2008-2-12 13:01 | 显示全部楼层
08年快乐啊::64::
莮莮 | 2008-2-12 13:03 | 显示全部楼层
哦耶,大家都快乐,~~::008:: ::008:: ::008::
深·白·色 | 2008-2-12 13:18 | 显示全部楼层
看到新照片了,你有儿子啦?
莮莮 | 2008-2-12 13:18 | 显示全部楼层
呃,,偶刚拿掉了,伱怎么还看的见阿,~~::0001::
深·白·色 | 2008-2-12 14:01 | 显示全部楼层
因为我比较细心~
莮莮 | 2008-2-12 14:08 | 显示全部楼层
哈哈,那昰偶表妹,嘎嘎,~偶哪来的孩子拉,~~::012:: ::012:: ::012::
man'x | 2008-2-12 14:10 | 显示全部楼层
支持一下::47::
莮莮 | 2008-2-12 14:15 | 显示全部楼层
哦耶,~詪好詪好,大家頂起来,~~::012::