LES找GAY形婚

查看3005 | 回复8 | 2010-7-1 10:50 |阅读模式
1、 希望能真结婚拿假证,不至于在法律上以后产生矛盾和问题(若必须拿证的,可商量);
     2、 思前想后,还是觉得不要孩子为好,说土一点,请珍惜生命,说实在一点,心理上也确实无法接受这样特殊的生命,因为这样的情况下制造出来的生命有点让人从哪个方面都觉得不能接受。要孩子是要负责任的,想到他的成长,心理和以后要面对的琳琳总总的问题。我觉得这只是为了满足父母所做出的无奈的决定吧。你将如何面对你的感情,你的爱人?我是个为了摆脱婚姻束缚而失去了一次自由的人,现在我只想很简单的找到和我理念想同的G来解决我们现在的窘境。若一定要孩子的可考虑领养或代孕,本人尽量配合;
     3、 希望大家像兄妹一样相处,配合解决婚后问题,但是私生活及生活习惯不擅加干涉,留给对方足够的空间;
     4、 住处问题,可以一起生活,婚后不和双方家长住一起;

申明:

1、如果不是诚心互助的请不要联系。
      2、如果想找美女也请勿扰,本人虽然不至于影响市容,但是自认身材、长相都一般,应该符合不了爱美人士的要求。
      3、如果硬要找条件好的也请勿扰,本人学历、家境一般,但是有自觉在形婚当中负担自己这份经济支出,绝对不会拖累对方。
      希望大家互相理解,我对对方条件不苛刻,也希望对方不是任何事都是斤斤计较之人。
      形婚这样的事重在了解,希望能从朋友做起,互相解决父母现在逼婚的问题,以上的条件很多可以再谈。
追风人 | 2010-7-1 11:13 | 显示全部楼层
你的QQ呢?
追风人 | 2010-7-1 11:13 | 显示全部楼层
加我把1013364319
587CCB | 2010-7-2 15:05 | 显示全部楼层
刚刚毕业。。还没有真正尝到过爱情的滋味。。确被家人逼着找女友。。但是我自己却很想要小孩。。不知道为什么。。。
蛋0蛋 | 2010-9-23 21:04 | 显示全部楼层
“杯具”在N年,我也要这样了额
贱儿饭 | 2010-9-29 20:07 | 显示全部楼层
什么人都有 正途是行婚 不要孩子  这位les做人很实在 赞赏下
嘎嘎 | 2010-10-3 15:47 | 显示全部楼层
这样  好吗?
基因工程1 | 2014-3-11 18:20 | 显示全部楼层
你是否还在找拉拉形婚焦头烂额?
你是否因为将要和一个你不爱的人结婚而痛苦?
你是否已经有了男朋友两个人关系稳定,但是感觉生活缺少了什么?
你是否已经年过三十仍然孤身一人?怎么办?怎么办?你是否还在闪烁其词面对家人逼婚的严峻形势?
         如果换一个思路会不会好一点?
有了孩子,你就有了寄托,有了未来。每个人都会老  我们都不例外  有了孩子,你可以告诉逼婚的家人你已经结婚了。
把你的孩子给你的父母让他们帮你带,相信他再也没有精力问你的婚姻了。你不用面对所有亲戚朋友异样的眼光了。
如果你已经有一个孩子?如果你告诉别人你已经离婚?是不是可以解决这个问题
孩子是幸福的源泉  有了孩子,人生才完美,牵手完美 成就完美人生     孩子可以代孕的哦
有意请加QQ          三七六二久三久七四         1761041655      376293974
灰小骚 | 2014-4-28 17:43 | 显示全部楼层
我92年的,不知道你多大,我感觉跟你想法差不多