[心情] 马大哈 是个骗子 大家小心

查看4573 | 回复8 | 2010-6-16 13:32 |阅读模式
大家要小心了 他自称是海归 其实他只去了下日本 是公司叫他去办理下业务的 还有他不是本科 他是浙江工业大学之江学院成人教育 自考的 不要脸  我和他见了面 他说他没钱 我就给他我身上所有的钱 还把自己交给了他 他说叫我带上电脑 我就带了 没想到 醒来后什么没了 他人也不见了 手机是IPHONE的 本本是apple mac pro,播放器是apple touch 我都不敢和家里人去讲  大家说怎么办 开房间登记是身份证 也是假的 怎么办 大家帮忙下 谢谢大家 急救
匿名| 2010-6-16 13:57
报警,还能够怎么样,发照片出来人肉!
匿名| 2010-6-16 14:10
交友不慎,第一次见面就说没钱,肯定不是好人.还把自己给了他.无知!
匿名| 2010-6-16 14:51
是的 报警  发照片人肉
铜须 | 2010-6-21 14:04 | 显示全部楼层
自己不自重。。。
大马哈 | 2010-6-21 18:36 | 显示全部楼层
说的是我??????
马大哈 | 2010-6-21 18:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈  说的是我?????我在这就2个号 还是蓝雨帮我改的
我不在杭州,也没去过日本,大学是本科 杭州的一般大学 所以全都不可能对到号

至于LZ 我倒觉得有些毛病,是脑子没发育好?
第一次和网友见面,就把钱全给了别人,是脑抽吧....莫非人家非常之帅还是鸡吧特别大?
还有正常想想么好了 第一次见就得把自己的家当全带上,去显摆?掩饰自身的残缺???
马大哈 | 2010-6-21 18:41 | 显示全部楼层
开房间登记是身份证..........现在的身份证 假的 似乎是开不了房间的  很多都直接登陆到公安局的网上
莫非你带着那帅哥开了30块一晚的? 那多不配你那些高级货哟
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-11 23:39 | 显示全部楼层
越发越搞笑 见面就搞上床   还好意思说  你自爱吗?还报警 你是3岁小孩啊~一点常识都不懂
高级模式