╆舞动★杭州╅騷群(舞动杭州家族)群花候选人名单

查看2526 | 回复16 | 2006-10-26 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
╆舞动★杭州╅騷群(舞动杭州家族)群花候选人名单:

票数:
╆舞动★騷靤                         3
╆舞动★挖哈                         2
╆舞动★荼靡
╆舞动★春光                         1                                                      
╆舞动★鋲駭                         1                                                      
╆舞动★莫离                         1

::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: :
大家快跟贴投票了
注意:一个ID只能投一次票

SK. | 2006-10-26 15:28 | 显示全部楼层
沙发我来坐.....我给我们家╆舞动★春光投一票的说
84年的天空 | 2006-10-26 15:30 | 显示全部楼层
::37:: 五号啊冰,好帅
乖寳寳 | 2006-10-26 15:41 | 显示全部楼层
投╆舞动★骚包 一票~~
莫离 | 2006-10-26 18:27 | 显示全部楼层
为什么要有偶...偶还不想出名`~
鬼宿 | 2006-10-26 19:03 | 显示全部楼层
我也投骚包
^贁傢^木西斯 | 2006-10-26 20:05 | 显示全部楼层
看不到PP啊
短发 | 2006-10-26 22:04 | 显示全部楼层
春光或者莫离  随便投给一个人  那就一人半票吧  哈哈 这两个人都不错 
84年的天空 | 2006-10-27 16:51 | 显示全部楼层
我不要上评呢,::39::
SK. | 2006-10-28 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 短发 于 2006-10-26 22:04 发表
春光或者莫离  随便投给一个人  那就一人半票吧  哈哈 这两个人都不错 

那就算莫离的
SK. | 2006-10-28 09:28 | 显示全部楼层
昨天贴子出了点问题,所以好多人的名字都在上面了,我已经修正了.不好意思哈.
幕后精灵 | 2006-10-28 18:32 | 显示全部楼层
虽然我都没看到过他们(本人和照片),但是既然来了就找一个喜欢的(名字)投吧.
挖哈不错,投他一票吧,哈哈
cxzb | 2006-10-28 18:40 | 显示全部楼层
我投挖哈,很可爱的说
鬼宿 | 2006-10-29 12:53 | 显示全部楼层
花花快出线啊
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 12:55 | 显示全部楼层
╆舞动★騷靤~~决定就是你了!
〖風。〗 | 2006-10-30 19:35 | 显示全部楼层
我投  挖哈 ::23::
pink_toko | 2006-11-4 17:28 | 显示全部楼层

~!~

看不到PP说!
高级模式