我被骗,朋友帮我找找他好吗?

查看4509 | 回复10 | 2010-5-29 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
真他妈的倒霉,我很上网的,昨天上网碰到一个叫汪洋的别名叫丹尼的,他说来看我,我还推了所以的工作请他吃饭,看他人好蛮好的,他回不去了我就去开了个房,他说先洗澡,他洗了我去洗,我出来的时候他人不见了,我一看包,我放包里的4640元不见了,我知道遇到小偷了。倒霉啊!自己不好,有朋友如果认识他告诉我好吗?我QQ527894461。我想问问他为什么这么做?
匿名| 2010-5-29 03:52
几千元如果能让你学会更谨慎的生活态度,那么你还是赚了,何必烦恼。
匿名| 2010-5-29 07:59
没理解错的话,第一次见面就开房::050::
匿名| 2010-5-29 09:26
可怜的孩子,以后洗澡什么的可要留神自己的贵重物品,如果是酒店可以调出摄像头的相片的,这样可以找出人的,你就这样说,谁认识啊。
匿名| 2010-6-15 19:22
那就买个教训吧
大马哈 | 2010-6-27 03:54 | 显示全部楼层
见个人带那么多现金  傻不傻啊~要不是自己乱了春心  会出这样的事?不是我在说风凉话 不熟悉的人就马上上了  你自己也太不小心了撒~下次见网友 就带个300块钱好的 100吃饭 200开房哈哈哈哈
要是想对付那样的人么  直接报警好了
sni135 | 2010-7-8 10:02 | 显示全部楼层
只能说楼主太有钱了,显然几千块你还是没看在眼上的,偷就偷了吧!就像我,随身几十块就不错了,被偷我也无所谓,不过要是被我捉到,少不得要他好看,别以为老子好欺!
之夜 | 2010-7-9 01:02 | 显示全部楼层
凡事都是需要代价的。。。
匿名| 2010-7-26 05:44
::012::
fanzhou | 2010-8-5 11:45 | 显示全部楼层
干嘛带这么多现金 自己脑子少根筋 怪自己啊
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-11 20:07 | 显示全部楼层
几千块让你认清世界有多复杂 这是一件很便宜的事啊啊你说呢 不过一个月不到的薪水而已嘛!
高级模式