13588460***是敲诈犯

查看4917 | 回复18 | 2010-5-8 15:54 |阅读模式
号码13588460***是个敲诈的,他叫小刘,一般说自己是江苏人其实他是西安的,此人专在网上找人约对方见面后就敲诈对方,如果反抗就会用小刀刺你,他身上随时都会带着把小刀的,现在此人住在北站大家要小心
山伯觅缘 | 2010-5-8 16:11 | 显示全部楼层
不知道说什么
海陆空 | 2010-5-8 17:01 | 显示全部楼层
五行数理说明:号码 13588460*** (浙江省杭州市 浙江移动动感地带卡)  的数理为:44 ,须眉难展,力量有限之悲哀续出数 (大凶) ,其暗示的信息:

虽用心计,事难遂愿,贪功好进,必招失败

诗云:愁眉难展破家财,暗淡辛苦悲运来,遭难逆境无所止,配合不宜横祸临。

幸运星:★☆☆☆☆☆☆

切忌沉迷投机,可免贻误前程。

号码价值评估:¥1.00
海陆空 | 2010-5-8 17:02 | 显示全部楼层
以后见人前先测试一下他的号码
网址:http://mobile.9om.com
不是帮他们做广告,哈哈
匿名| 2010-5-8 17:09
{:6_268:}
匿名| 2010-5-9 06:32
说说这个死骗子长什么样的啊
匿名| 2010-5-9 09:55
个子大概1.7左右,有三十几了但看上去比较年轻,有点瘦,短发,如果别人说1就说自己0要是别人说0就说自己1
匿名| 2010-5-9 13:39
啊,你们说的这个人啊,我认识的,叫小刘.就是和小马他们几个一起搞敲诈的,在方家塘83号,3楼最里面的那个狗窝里住着的,那个是一个叫方国平的骗钱租的.他们几个(小刘,小马,方国平,还有几个MB)敲诈的天天都在那个狗窝里.你门谁被敲诈了,就赶快报警去抓他们啊
匿名| 2010-5-13 21:23
::061::
匿名| 2010-5-14 14:18
::036::
匿名| 2010-5-14 16:29
回复 5# Guest from 125.120.98.x

你就是在方家塘,方国平住的附近的黑网吧里,一天到晚在那里混日子的,你的肛门在汽车北站的小旅馆里被人家操烂了好几次,你忘记了吗?最贱的就是你。
匿名| 2010-5-14 16:32
回复 7# Guest from 125.120.101.x

你不在方家塘,方国平住的附近的黑网吧混了,跑到方国平家里去,用方国平的电脑,在那里乱发帖子。你是个没有用的母狗。
匿名| 2010-5-14 16:33
回复 10# Guest from 61.175.199.x

怎么了?你又跑道方家塘,毫景网吧去混日子了??
铜须 | 2010-5-16 17:13 | 显示全部楼层
{:6_291:}哎。。。。。
匿名| 2010-5-19 13:48
人渣
匿名| 2010-6-4 07:49
::061::
匿名| 2010-6-4 15:47
回复 16# Guest from 125.120.67.x

我搞你妈妈,方家塘的垃圾。你们在方家塘吃你妈妈的鸡吧,好吃吗?给你爸爸口交,味道好吗?因为人家没有搞你的肛门。没有陪你睡觉,你门这些垃圾就会,就只知道在这里恶意中伤,天天还在见面,见了面还在打招呼,然后,背地里,就在网上而已中伤,诅咒你爸爸,你妈妈。你门这群狗,没有一个是好东西,就只知道你们个人的经济利益。。。。。。。。。。。畜生。你妈妈你爸爸,怎么把你个狗生下来的啊。
报警器 | 2010-6-4 22:15 | 显示全部楼层
抓坏蛋::061::
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-11 23:45 | 显示全部楼层
楼上那位 连他家 房间号都清楚啊 那你怎么不直接带警察去抓啊  瞎叫 真怀疑你就是那敲诈份子!
高级模式