万圣节化妆舞会启动

查看4210 | 回复32 | 2006-10-24 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
舞动杭州骚群将于10.31晚上举行化妆舞会...

兄弟们,31号万圣节马上要到了,我们来一别开生面的聚会,希望大家踊跃参加...
我们的活动安排是组织一次化妆舞会,地点放在D+,我们群里每个朋友都带上面具,想化妆的还可以化妆出场,我说我们要骚要HIGH起来,骚出精彩和快乐,我们年轻我们什么都不怕...
希望群里的朋友每人出一个节目,我们自己自发的组织一台晚会,搞节目,做出我们的特色,都是爱跳舞的朋友,到时候我们把人分成两组,然后轮流去舞池跳舞比比谁跳的更好谁更骚...
一次朋友的聚会,一次快乐的聚会,一次精彩的聚会,期待你的报名
联系人:破冰. 请参加的人都到挥霍处报名,把你的电话和参加人数告诉他,挥霍联系号码:13486181555
请快点报名确定人数,还有大家的节目都告诉我以作安排
另外注明:活动费用AA(费用估计每人20到30),面具统一订购,希望大家踊跃报名
现在代定的节目是:风;唱歌
                缘意:跳舞

欢迎爱玩爱跳的朋友参加我们的聚会,加入我们的跳舞群,爱玩你就来,有型你就绣,骚出我们的精彩,活出我们的风格,我们现在开设了外地分群,欢迎上海,宁波,绍兴,台州等地经常来杭州玩的朋友的加入,我们会经常的组织聚会...

*╆舞动★杭州╅骚群本地群号码:24935512
*╆舞动★杭州╅骚群外地群号码:9672852
hz16520 | 2006-10-24 12:43 | 显示全部楼层
不是很感兴趣::23::
风清云淡 | 2006-10-24 12:51 | 显示全部楼层
不骚不可以啊?我很假正经的::32:: ::32:: ::32::
哈哈小心 | 2006-10-24 13:05 | 显示全部楼层
来支持下的::35::
D+酒吧 | 2006-10-24 13:33 | 显示全部楼层
舞动杭州骚群D+酒吧支持你们!!!D+酒吧打造浙江最具活力的GAY吧!
仙仙 | 2006-10-24 13:40 | 显示全部楼层
观望吧 免得自己疯杈了

别人看你笑话~
D+酒吧 | 2006-10-24 14:03 | 显示全部楼层

舞动群是浙江最具活力的GAY搔群!!

舞动群是浙江最具活力的GAY搔群!!::38:: ::38:: ::38::
仙仙 | 2006-10-24 15:06 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
冰封の羽 | 2006-10-24 15:34 | 显示全部楼层
舞动杭州群。。。
蓝炎破冰 | 2006-10-24 16:19 | 显示全部楼层
哈哈谢谢支持的说
大家一起HIGH起来的说

明天晚上D+HIGH起来的说
大家都来参加的说
蓝炎破冰 | 2006-10-25 08:17 | 显示全部楼层
早上起床自己给自己顶一个,哈哈的说
兄弟们都给我顶起来的说
天昊 | 2006-10-25 08:57 | 显示全部楼层
来支持一下!::28::
kouko | 2006-10-25 09:42 | 显示全部楼层
大家给我骚起来 闹起来!!::37:: ::38:: ::38::
仙仙 | 2006-10-25 09:58 | 显示全部楼层
师洋二诞生::34:: ::34::
蓝炎破冰 | 2006-10-25 10:45 | 显示全部楼层
回答楼上的
放在D+
仙仙 | 2006-10-25 10:55 | 显示全部楼层
有没有人穿三点式挖~::39::
D+酒吧 | 2006-10-25 15:41 | 显示全部楼层

10.31D+酒吧万圣假面交友派对,同时激情登场

10.31D+酒吧万圣假面交友派对,同时激情登场,敬请关注,免门票,西湖啤酒5元/支.地址:武林广场喷水池旁电话:81750998
蓝炎破冰 | 2006-10-26 11:09 | 显示全部楼层
继续顶上去
昨天晚上很开心大家在D+骚的很HIGH
期待31更开心
支持起来
蓝炎破冰 | 2006-10-26 17:57 | 显示全部楼层
怎么掉下来了我说
同志们都给我顶起来的说
kouko | 2006-10-26 17:59 | 显示全部楼层
恩恩。。。。顶起来。。。拒绝煽情我说。
::38:: ::38::
如果还有爱 | 2006-10-27 20:46 | 显示全部楼层

郁闷,

这不是乱来吗?自己还是在家抱着枕头睡觉好了
混世小子 | 2006-10-28 01:09 | 显示全部楼层
偶尔虚伪下又何妨
混世小子 | 2006-10-28 03:47 | 显示全部楼层
偶尔 马叉虫 的人 偶喜欢
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-28 16:43 | 显示全部楼层
大家疯在是真的疯~~~~
蓝炎破冰 | 2006-10-28 17:47 | 显示全部楼层
哈哈的说
疯出我们的精彩我说
来来来都给我骚起来我说
高级模式