舞动表演团扩召表演爱好者

查看920 | 回复10 | 2007-3-19 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
以舞动家族的名义,得到君度酒吧义务TB酒吧的友情支持,特别建立舞动表演团,参加杭州君度酒吧,义务TB酒吧,以及南京江苏上海等地酒吧的演出.
如果你爱好唱歌跳舞,有表演的天赋和才华,欢迎你加入我们舞动表演团,成为我们的一份子,实现你人生舞台的梦想,而且还可以到处去玩多认识一些帅哥朋友又可以赚钱哈哈

君度的舞台随时欢迎热爱唱歌跳舞的你,我们的口号是舞动君度舞动杭州舞向中国
联系人:蓝炎破冰(君度主持人:君度十三姨)
联系QQ:453627266,联系电话:13738005069

舞动群:24935512

另外欢迎企业事业单位,以及一些团体活动与我们联系,我们可以为你们策划节目,提供演出服务
我们可以提供的项目有:节目策划,主持人,钢管,平台领舞,走绣,男歌,女歌,反串,小品,脱衣舞,女舞等等

::34:: 居然是十三姨!!十三!!
鬼宿 | 2007-3-19 18:58 | 显示全部楼层
看来是越来越庞大了哦!!!
没了感觉 | 2007-3-19 19:05 | 显示全部楼层
4242::32:: ::32:: ::32::
蓝炎破冰 | 2007-3-19 21:08 | 显示全部楼层
顶上去...............
天字1号 | 2007-3-20 11:56 | 显示全部楼层
支持小飞.......
沉鱼 | 2007-3-20 11:57 | 显示全部楼层
顶上去,哈哈
帅帅的少爷 | 2007-3-20 12:38 | 显示全部楼层
wo ye  ding......
支持下哥哥~~~嘎嘎~~~::37:: ::37::
小飞弟弟的帖子``过来严重支持一把```!!!!!!
AA-Ring | 2007-3-20 19:03 | 显示全部楼层
庐山瀑布汗。。。。。。。。。。。
高级模式