第一次找MB

查看6008 | 回复8 | 2009-8-8 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是间小屋子,他领着我进来时,还不时冲我抛媚眼。我有点反胃,但还是硬着头皮进来,在床边坐下。他蹭过来,说,脱啊。
我觉得脸有点烧。第一次的感觉涌上来,陌生,新奇,刺激,像所有第一次一样。
床上有点凉,他拥住我时,我正抖成一团,没有欲望,反而有些恐惧。
他笑了笑,水一样的眼神凝住我说,第一次干这种事吗?
我不置可否,他也不追问,自顾钻进被子中去,咬住我。
欲望和冲动都是魔鬼,没有这两样,我就不会打那个该死的电话,也就不会和这个陌生的男孩躺在这里。
很显然这不是他的第一次,给我戴套子时,动作娴熟,充满职业化色彩。
后来的事,我已经没办法抗拒,一切都在他的操纵下进行。
我进入他身体,在喧嚣的潮水中被湮没,直到退潮。
多少钱?
一百八。
刚刚不是说一百吗?
一百是纯的性服务费,还有八十场地服务费和我来这里的车费。
呵呵。我看着这个看上去单纯其实很猥琐的男生,冷笑。从包里抽出一张一百的,放下,朝门口走去。
他扑过来拦住说,不行,还少八十呢。就冲我服务热情,就不值那八十吗?
服务热情也不是自己要出来的啊。
反正,反正你得再给八十。
我觉得他很贪婪,近乎可恶。甩开他的胳膊,走出去,他一边抓住我不放,一边拨电话。没几步,两个彪形大汉冲进胡同,架了我的胳膊回小屋。
给钱。
没有。
我想起小豆跟我分手时的口气。简洁明快,目的单纯。不由得怒气蒸腾。
到底给不给你?
其中一个男人挥拳打来。我觉得这一切不真实,很不真实,就是我这一生再不顺,也不至于在同一天发生这么多不真实的事啊。
我在中了一拳的同时,让那个男人裆下中了一脚。
然后企图夺门而逃,结果被另一个男人拉住,一种凉凉的感觉从右肋斜斜进入腹腔,又在忽然之间抽离。
我听见男孩一声惊恐大叫,然后一直说,天哪天哪,你……
痛感在几秒后变得鲜明,我被松开了,鲜血开始喷涌而出。我咬住嘴唇感受疼痛和死亡的恐惧。其他三个人像被我施了定身法,呆若木鸡。
意识是一点点抽离身体的,我听见那三个人低声议论,内容听不清,但觉得两只胳臂被架住,然后汽车发动,两只胳臂又被架住,眼光游离之间,我看见一座大楼,那是解除我恐惧的地方——是家医院,朝阳医院。我竟然还认出了那四个大红字。
急诊室门口,他们放下我,匆匆离开了。
我在一个决定生命去还是留的地方,感受生命一点点抽离。
其实死很朦胧,就像睡眠,你根本没有时间一一重温生命里那些动人画面,更不会弥留之际睁开眼睛说,请,帮我告诉林小豆,我爱他。生命很贱,但我没想到我的命只值一场激情和八十块人民币。
我只是坐在那里,一点点,进入这一生最后的一个梦境。
而来来往往,是奔波的人们,除了我的血鲜明到可以让他们看上一眼之外,再没有别的…
九指&琴魔 | 2009-8-8 20:46 | 显示全部楼层
::069::
就这样冷漠绝望的走了吗?。。。
hzwind | 2009-8-9 12:09 | 显示全部楼层
我是刺猬 | 2009-8-9 17:05 | 显示全部楼层
真是的 !死一个是好一个!
樓上的兄弟好!
无语ing | 2009-8-31 14:04 | 显示全部楼层
唉.....mb还真可怕呢,没事找什么mb呢
铜须 | 2009-9-2 09:40 | 显示全部楼层
恐怖啊
中尉警官 | 2009-9-10 16:08 | 显示全部楼层
呵呵,医生救起了你,意识又回到了你的身体,无边的烦恼又来了!!