劲爆的新闻

查看1587 | 回复24 | 2007-3-17 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
劲爆的新闻哦!!

今天本人经过采荷新村的时候,发现难得一见的一幕!::37::

具体是这样的.

我从蛋糕房出来,正准备赶去朋友的生日会上。::23:: 突然我瞅见2小男孩.年纪估计约20左右。他们鬼鬼祟祟的四下张望后,突然间,就在采荷车站接吻了.......::38::

我以为我眼睛花了...不过事实真正如此.而周围,,行人来来往往.可是看到这个场景的仿佛只有我,还有2个女人.::26::

不过我要说的是,他们接吻的时候,我看了好一会..我想他们是相爱的,因为从那接吻的方式和他们的眼神,我看的出他们是真心的,至少在那一刻,什么都是真的..他们吻的好投入,好认真...肆无忌惮的,但是让我很感觉到爱的力量.

羡慕加崇拜和佩服的心情,::22:: 让我嘴角微微上扬,,

爱,无处不在呀~~

我回忆起1年前的我,也是在街上吻过一个男孩.深深的,深深的,,,,,,,::27::
taiwan | 2007-3-17 21:09 | 显示全部楼层
好幸福的哦::37::
蓝少爷 | 2007-3-17 21:13 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
qwert | 2007-3-17 21:20 | 显示全部楼层
不知道是谁闹?要不出来溜溜?讲讲心得体会?
西湖游侠 | 2007-3-17 21:21 | 显示全部楼层
::36:: 难道被人看见了??
敏敏 | 2007-3-17 21:33 | 显示全部楼层
羡慕诶::23:: ::23:: ::23::
Toby | 2007-3-17 21:37 | 显示全部楼层
哎呀~<这个新闻还不够劲爆呀!
mike | 2007-3-17 21:48 | 显示全部楼层
哈哈,今天什么时候啊!
裤裆有点痒 | 2007-3-17 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-3-17 21:48 发表
哈哈,今天什么时候啊!

莫非你是男主角?::37::

qwert | 2007-3-17 21:55 | 显示全部楼层
今天下午估计已经5点左右了......

两个穿着黑色衣服的小孩..

年轻就是有生命力啊....
小笨孩 | 2007-3-17 23:17 | 显示全部楼层
曾几何时 我们都是这样的单纯美好  人是会变的  楼主不应该用鬼鬼祟祟  他们比我们勇敢多了  至少我这样认为
小笨孩 | 2007-3-17 23:20 | 显示全部楼层
记得满久以前  究竟多久我也忘记了  我在断桥背了一个我一辈子都会记住的人  我第一次也是最后一次背一个人  至少以后是不会背任何人了   到了桥中间还和他疯狂拥吻   很久很久   虽然已经不在一起   我的心随时为他祝福   小飞  不知道你现在还好吗???::36::
冰封的忧郁 | 2007-3-17 23:29 | 显示全部楼层
貌似偶不敢::22::
鱼百百 | 2007-3-17 23:56 | 显示全部楼层
MS  偶有过~ 被人看到~耳根都热了
mike | 2007-3-17 23:58 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-3-17 21:55 发表

怎么可能是我,呵呵!
冰封的忧郁 | 2007-3-18 00:01 | 显示全部楼层
你们真豪放啊::38::
茶马古道 | 2007-3-18 01:07 | 显示全部楼层
胆子好大啊!一点章法也没有了!
::38:: ::38:: ::38::
超级小疯子 | 2007-3-18 09:50 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::22:: ::22:: 现在的孩子真幸福啊。
qwert | 2007-3-18 15:10 | 显示全部楼层
其实这份勇敢我们应该值得去鼓励的,,这毕竟是美好的爱情.只是发生在了违反社会意识的这个年代而已....
寻找♂满月 | 2007-3-18 15:16 | 显示全部楼层
阿门```我也有这个冲动
qwert | 2007-3-18 15:24 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼,嘿嘿。不过我也想冲动下,重温那年的感觉,深深的,深深的
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-3-17 09:55 PM 发表

图片右边那个好象小笨孩::22::
我受不了了,高潮不斷啊`````太精彩了
szzw8644 | 2007-3-18 17:19 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 多發展一些那就變得平常啦,你們也希望這事變得平常吧!!!!!
longre | 2007-3-18 17:49 | 显示全部楼层
小事一幢,豁出去了,大家都这样做吧!
高级模式