无人知晓~~

查看728 | 回复9 | 2007-3-16 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
每夜都睡不好,几乎每夜都会醒来好几次,都是在想他,他的身影总是挥之不去……其实也知道他并

没那么完美,每每在他身边逗留的时候少有感觉到他的魅力,可不在他身边却是老惦记着他。

他不知道我的心思,也不能让他知道,而且我也明白我们俩之间所处的是两个全然不同的世界,甚于

黑夜和白昼。然而只能在心里默默刻画他的形象,想象着他对我百般地呵护。

已经有好长一段时间了,我的世界里没有了阳光,也没有了彩虹,周遭都是漆黑或者灰灰的一片,我

不想这样,可是却无能为力。我有比这更重要的事情要做,可现在理性早已被抛去到九宵云外了。

这样的状态不知道还会持续多久,不知道会不会终究走出来,很有可能就这样把这种状态带进坟墓,

或者更惨。

希望自己快乐一点。
小笨孩 | 2007-3-16 15:33 | 显示全部楼层
LZ保重身体啊  好男人还是很多滴~
泥鳅弟弟 | 2007-3-16 15:45 | 显示全部楼层
春雨何时了?::23::
明天开太阳

::33::
yijianzhongq | 2007-3-16 20:14 | 显示全部楼层
::26:: 又是一个害相思病的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ulcer | 2007-3-16 22:33 | 显示全部楼层
真是好难受哦~~~~~
最怕麻烦 | 2007-3-16 22:36 | 显示全部楼层
让时间冲淡一切,试着开始新的生活~over~
colbf | 2007-3-16 23:01 | 显示全部楼层
其实也知道他并没那么完美

既然知道他并不完美,即使他来到你身边也长不了的,你遇到比他更好的你就会不要他了,还是别想了啊
裤裆有点痒 | 2007-3-16 23:05 | 显示全部楼层
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流.......
没了感觉 | 2007-3-16 23:35 | 显示全部楼层
自己要快乐.....................
高级模式