死结?!可以解开吗?

查看910 | 回复7 | 2007-3-15 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,他突然要跟我视频,视频里的他明显憔悴了很多.一个多月没见了,也没联系,除了QQ上碰到偶尔打个招呼.他是有朋友的,不在杭州,可是在一起好多个年头了.我跟在同一个城市,命运就拉着我跟他兜兜转转的稀里糊涂过了半年.去年期末,最后一次跟他说分开.时至今日,我知道自己没忘记他,时不时的去想他,跟几个大家都认识的朋友聊天时,尽量都躲着他,我想聊的少了,见面少了,感觉就会慢慢的变淡了.在家这几天也忙着找工作,本意是想留杭州的,毕竟离家远点,压力也就少点.明天就回杭州了,下午他找我聊天,分开后就没怎么说这些敏感的话题,下午不知怎么的又聊到那里去了.我说,我如果回杭州工作,留在杭州,生活在杭州,你会不会和我在一起,明明白白在一起的那种.他回答不了,没有给我答案.其实这样的问题,以前也就问过N遍了,每次都没答案,我不知道自己为什么还要多此一问.我跟他说,自己怕回杭州,怕他来找我出去玩,怕自己定力不够,又陷入他的生活,他说叫我放心回来,不会来烦我的.其实那些怕只是其次,其实我更见不到他,更怕他会忘记我.死结?!可以解开吗?纷纷扰扰,好无头绪,就象着漫天的雨滴,散落着...

没了感觉 | 2007-3-15 18:50 | 显示全部楼层
若继若离.................
單裑﹎晟 | 2007-3-15 18:50 | 显示全部楼层
不晓得哎::27::

没了感觉 | 2007-3-15 18:51 | 显示全部楼层
斩不断 理还乱.............
泥鳅弟弟 | 2007-3-15 19:08 | 显示全部楼层
解不开~用刀弄断::27::
没了感觉 | 2007-3-15 19:19 | 显示全部楼层
尘归尘  土归土  ::38::
裤裆有点痒 | 2007-3-15 20:48 | 显示全部楼层
心有千千结......
o(∩_∩)o | 2007-3-15 21:04 | 显示全部楼层
旧的不去
新的不来
何必在一棵树上吊死
::26::
高级模式