找BF快樂嗎?

查看793 | 回复9 | 2007-3-11 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
人家說有了BF是一件快樂的事情,但我不覺得,好不容易找了一個BF天天被他罵,不把我黨人一樣罵,好像我上輩子欠他一樣,什麽都要依他!什麽都要聼他話!把握黨用人一樣使喚,衣服脹了要我幫他洗,真不知道這算是什麽?叫我不要出去花人,他自己天天在聊天室裏花,還要和人家視頻!我好迷茫,心好亂!
男人 | 2007-3-11 23:05 | 显示全部楼层
呵呵,你也可以去花人啊,当着他的面去花。
O′nLy | 2007-3-12 00:20 | 显示全部楼层
啊哦  找个对的人很不容易啊 来这世界会遇见很多很多人  看见对的留下 不对的就过去!~ 就好象去商店里买面包 你总不见的要发酶的吧!~嘎嘎

..
流落一滴 | 2007-3-12 00:27 | 显示全部楼层
我的bf要敢这样对我
早一脚踹鸟
::27::
萧山圣君 | 2007-3-12 00:32 | 显示全部楼层
呵呵....要是这样,非把他给......哈哈
泥鳅弟弟 | 2007-3-12 00:36 | 显示全部楼层
你也知道他这样不好~那你为什么还甘愿受这份苦呢?::40::
张啸 | 2007-3-12 03:04 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: 咻咻 这样的BF也太自私了吧~换我早踹了!!!
薰衣草 | 2007-3-12 07:29 | 显示全部楼层
不是说有BF不快乐   而是你自己让你自己不快乐  你这样的BF算什么BF啊 踹了算了
一束夜光 | 2007-3-12 09:08 | 显示全部楼层
怎么这样笨~~BF是自己选择的~~他怎么样你还不清楚吗?
既然自己选择了就老老实实的首着吧~~那怪谁呢~~~只能怪你运气不好咯,找了这么一个"好"老公!
聪明一点的话就.....................嘎嘎
如果还有爱 | 2007-3-12 09:25 | 显示全部楼层
不能说,谁都有不开心的时候,有人说找个喜欢自己的人比找个自己喜欢的人好,我个人感觉找个我自己喜欢的人,那样不管为他做什么自己都是快乐的,再好的2个人都有开心和不开心的时候,任何时候都是你将来美好的回忆
高级模式