春天 春天~~

查看675 | 回复20 | 2007-3-9 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
春天到了,整天不自主的想那方面的事,都没心思学习了怎么办,大家呢?
没了感觉 | 2007-3-9 16:35 | 显示全部楼层
别给我提春天  现在还是冬天::34:: ::34:: ::34::
最怕麻烦 | 2007-3-9 16:37 | 显示全部楼层
今天天气已经很暖和了,搞得我一整天都想睡觉~~~
泥鳅弟弟 | 2007-3-9 17:06 | 显示全部楼层
泥鳅气象台特别提醒:这几天的气温基本又回到冬天的水平了!而且接下来的几天都不会明显回暖!
明天北方又有一股冷空气影响杭州,还回下鱼~气温比今天略有下降!明天夜里雨止,明天上午起偏北风加大~后天气温还将下降一些!但这股冷空气没有前几天的那股强!
因为这几天的基温本来就不怎么高!所以大家还是要注意防寒保暖~特别是早晚!
::31::
taiwan | 2007-3-9 17:09 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-3-9 17:06 发表
泥鳅气象台特别提醒:这几天的气温基本又回到冬天的水平了!而且接下来的几天都不会明显回暖!
明天北方又有一股冷空气影响杭州,还回下鱼~气温比今天略有下降!明天夜里雨止,明天上午起偏北风加大~后天气温还将下降 ...

终于回到工作岗位了::22::
没了感觉 | 2007-3-9 17:29 | 显示全部楼层
貌似最近都是舒服在播气象
嘿嘿

楼上的真仔细

不过我的主业还是原来的
没了感觉 | 2007-3-9 17:41 | 显示全部楼层
嘎嘎  抢泥鳅饭碗::38:: ::38:: ::38::
那还给他

明天说点什么

给个建议
没了感觉 | 2007-3-9 17:46 | 显示全部楼层
杭州GAY的生活习性 特性 共性 分布 和辨认
估计很难说

那先从楼上的开始说吧

首先..........
.......
没了感觉 | 2007-3-9 17:53 | 显示全部楼层
我的习性是每天上网 上课  吃饭  睡觉
特性是没了感觉
共性是GAY
分布在小和山
辨认的话应该很容易
::38:: ::38:: ::38::
原帖由 没了感觉 于 2007-3-9 17:53 发表
我的习性是每天上网 上课  吃饭  睡觉
特性是没了感觉
共性是GAY
分布在小和山
辨认的话应该很容易
::38:: ::38:: ::38::

我的习性是每天上网 上班  吃饭  睡觉
特性是没了感觉
共性是GAY
分布在武林门一带
辨认的话应该很容易

因为我是男的
没了感觉 | 2007-3-9 17:57 | 显示全部楼层
和我一样就不叫特性了::34:: ::34:: ::34::
最后一点不一样

那就是我和你的区别

::22:: ::22:: ::22::
没了感觉 | 2007-3-9 18:00 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33::
::22:: ::22:: ::38:: ::38::

嘿嘿
没了感觉 | 2007-3-9 18:02 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36::
嘎嘎
誮非誮.霧非霧,

夢里紅顏淚幾度、.
没了感觉 | 2007-3-9 18:07 | 显示全部楼层
去如春梦几多时?去似朝云无揽处。::40:: ::40:: ::40::
睡神 | 2007-3-9 18:13 | 显示全部楼层
我春困的不行,几乎天天上课睡觉,老师已经连着给我打了一个礼拜的电话了~诶
::40:: ::40::
高级模式