[原创]疯狗的悲哀

查看1064 | 回复15 | 2007-3-9 02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这世界上,有一种动物,名为疯狗。

疯狗的特征,不一定是皮包骨头,眼睛乜斜,但肯定狂躁不安,莫名其妙张嘴咬人。

叶风还见过一种疯狗,咬着人的裤腿就不肯放嘴。就算没有被其咬痛,但这疯狗很难甩脱,真正烦煞人也。

又有一种疯狗,惯以恶毒的眼光背地里窥视着人。在人不注意的时候,忽然狂吠几声,于躲回阴暗的角落里。

有种疯狗是以自己的疯、怪、妖为乐为荣的。且很是担心有人抢了它疯、怪、妖的风头。它也不想想,人是最鄙视它的疯、怪、妖的。

有一种姑且称之为人的人,尤喜豢养疯狗、撺掇其乱咬人。然后躲在阴暗的地方比如茅坑啊,窃笑不已。这豢养疯狗的人,说不定还是一直在受害者面前以亲切和善的师长面目出现的。

疯狗咬了人,本就觉得自己了不起,再加豢养者明明暗暗的鼓励,更是显得不可一世了。

他可能忘记了,也可能根本自己都不知道,它只是一条疯狗而已。

一条可怜虫。
oscar2006 | 2007-3-9 02:53 | 显示全部楼层
你就是啊,对不对,是不是
longre | 2007-3-9 07:58 | 显示全部楼层
呵呵,又在打架么?不够热闹啊。
没了感觉 | 2007-3-9 13:51 | 显示全部楼层
阅.....................
taiwan | 2007-3-9 13:55 | 显示全部楼层
指桑骂槐? ::32::
泥鳅弟弟 | 2007-3-9 13:58 | 显示全部楼层
又能怎么样呢!我的人就是无聊!呵呵!
有的东西我们就当视而不见好了!别人爱怎么样就让他去好了
他逞够了~看没人理他就也自动消失了
没了感觉 | 2007-3-9 14:07 | 显示全部楼层
再阅.......................
taiwan | 2007-3-9 14:08 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-3-9 14:07 发表
再阅.......................

你真水 ::38::
没了感觉 | 2007-3-9 14:27 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-3-9 14:08 发表

你真水 ::38::

是啊是啊::51:: ::51::
alva4u | 2007-3-9 14:54 | 显示全部楼层
指桑骂槐,含沙射影的水平的待提高!

呵呵!还素支持一个!
冰封の羽 | 2007-3-9 15:04 | 显示全部楼层
飘过 提高警惕吧
夜的风 | 2007-3-9 17:54 | 显示全部楼层
不好意思啊,一时心情不好,瞎写的,如果影响了哪位哥哥或弟弟的好心情,叶风向您道歉了
没了感觉 | 2007-3-9 17:55 | 显示全部楼层
最后一次路过这个帖子................
我刚来

什么

什么???
此情可待 | 2007-3-9 22:37 | 显示全部楼层
好了 好了 大家都是同志的  真是的
搞的像在搞什么邪教一样干吗 啊  哈哈
hElLo | 2007-3-10 01:29 | 显示全部楼层
二樓三樓你麽個比嘴巴放乾淨點。表攏不領清。

高级模式