下午三点左右K105路公交

查看1388 | 回复16 | 2007-3-7 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午三点左右K105路公交司机很有个性,每个站都报的还说清楚这站有什么公交车 到什么方向,真的很负责,一个老太太没位子,他还停下跑过去问问。
刘关张 | 2007-3-7 18:56 | 显示全部楼层
呵呵.................
火日 | 2007-3-7 20:23 | 显示全部楼层
好心人..........
couvad | 2007-3-7 20:24 | 显示全部楼层
.............................................接个是娘娘腔?我觉得很好啊
taiwan | 2007-3-7 20:56 | 显示全部楼层
负责的,支持一下 ::22::
继续孤独 | 2007-3-8 23:09 | 显示全部楼层
向  新时代的李素丽致敬
透明月光 | 2007-3-8 23:46 | 显示全部楼层
今天我也在哦  他真的不错的啊 好喜欢这个K105路公交司机::37:: ::37::
蓝少爷 | 2007-3-9 00:03 | 显示全部楼层
负责的::22:: ::22::
一路有你 | 2007-3-9 09:21 | 显示全部楼层
我也碰到好几次了,说真的,还是挺喜欢他的,就是没有勇气去和他打招呼!希望他能在这里看到,加我QQ664311408(注:K105)
一见钟情 | 2007-3-9 09:23 | 显示全部楼层
哈哈  都还是喜欢他的 虽然。。。。。
萧山圣君 | 2007-3-9 09:24 | 显示全部楼层
这个车子,是哪里到哪里的...啥时候有空,我也去坐坐
一见钟情 | 2007-3-9 09:27 | 显示全部楼层
萧山过来在总管塘可以坐的,运气好的话就能赶上他的!
萧山圣君 | 2007-3-9 09:28 | 显示全部楼层
嗯,那今天下午我去看看她........::22::
一见钟情 | 2007-3-9 09:36 | 显示全部楼层
我哪天在观音塘上的  感觉车子布局不错,后来就去电信办事情了!
睡神 | 2007-3-9 18:25 | 显示全部楼层
我几乎天天碰到他,真忍不住想扑上去——咬一口~HOHO::23:: ::23::
一见钟情 | 2007-3-14 19:25 | 显示全部楼层
哈哈!!!!真有趣还真去看啊
如果还有爱 | 2007-3-14 19:41 | 显示全部楼层
萧山圣君的那图片是谁啊,我好喜欢,是你自己吗::37:: ::37:: ::37::
高级模式