BL美少年群 再次开放全国招收新成员

查看1076 | 回复15 | 2007-3-6 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
BL群
目前正在发展为美少年聚集的休闲空间,
为审美和广交朋友提供了便利条件,
希望以前支持BL群的朋友能够继续支持,
也欢迎新的朋友拿出自信来加入到我们这个美丽与幽雅的空间里来。
新年开始,BL群预计从原来的3个群增至6个群 请大家相信我们的礼貌管理制度,
我们会平等 公正 平和的对待每一个支持BL事业的朋友,
期待属于我们的天空会更加晴朗!
群号 28430676
没了感觉 | 2007-3-6 22:14 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
莫离 | 2007-3-6 22:15 | 显示全部楼层
::32:: 你有什么意见..我只是个小小的管理....
一定要来招人了...群主要要招满10个群...
没了感觉 | 2007-3-6 22:16 | 显示全部楼层
当然是支持了 嘎嘎  ::38:: ::38::
莫离 | 2007-3-6 22:20 | 显示全部楼层
::36:: 那请问是否有人来加呢`~群主给的压力很大啊`~
摆脱了``
没了感觉 | 2007-3-6 22:22 | 显示全部楼层
大不了我把我4个QQ都开了加::38:: ::38:: ::38:: ::38::
莫离 | 2007-3-6 22:23 | 显示全部楼层
::39:: 那我会被群主废了`~
他说要好点的``
没了感觉 | 2007-3-6 22:25 | 显示全部楼层
怎么废 难道SM::26::
    你群主这么厉害的::34:: ::34:: ::34::
莫离 | 2007-3-6 22:30 | 显示全部楼层
::34:: 我很纠结....
为何米人加`~
这个群是全国群了``
没了感觉 | 2007-3-6 22:33 | 显示全部楼层
要多顶顶 然后题目要醒目
    广告要动人::38:: ::38::
taiwan | 2007-3-6 22:36 | 显示全部楼层
哇~~
还全国群啊::22::
莫离 | 2007-3-6 22:36 | 显示全部楼层
要杂么动人,说来听听`~HOHO`~
看来我要多学习..::38::
莫离 | 2007-3-6 22:37 | 显示全部楼层
::37:: 是的啊~群主要招全国的...我也很纠结`~
辉二 | 2007-3-6 22:40 | 显示全部楼层
这个名字是不是我认识你呀。小石吗。
莫离 | 2007-3-6 22:45 | 显示全部楼层
::39:: 你问我吗?
晕倒哦``我不是`~~HOHO``
莫离 | 2007-3-6 22:55 | 显示全部楼层
::31:: 难道大家多去搞搞儿了?
不会这么早的吧`~
高级模式