有什么好听的歌

查看897 | 回复20 | 2007-3-4 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
有什么好听的歌,大家推荐一下,最好是新歌
mike | 2007-3-4 21:21 | 显示全部楼层
好听的歌很多的说!::23:: 新歌么,我现在不太听了,等我开学了,估计就会注意下了,哈哈!
没了感觉 | 2007-3-4 21:22 | 显示全部楼层
貌似很多  嘎嘎
::28:: ::28::
雨的印记 | 2007-3-4 21:23 | 显示全部楼层
那等你看开学后,我们交流一下哦::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
mike | 2007-3-4 21:24 | 显示全部楼层
好的好的,但我不太听日韩的歌曲!
雨的印记 | 2007-3-4 21:25 | 显示全部楼层
我有好多韩语的歌曲::25::
mike | 2007-3-4 21:25 | 显示全部楼层
我老早注意到了,呵呵::23::
雨的印记 | 2007-3-4 21:28 | 显示全部楼层
是不是我以前发的啊,被你知道了??/::38:: ::39::
mike | 2007-3-4 21:30 | 显示全部楼层
是呀,呵呵!::23::
雨的印记 | 2007-3-4 21:31 | 显示全部楼层
呵呵呵呵!::28:: ::28:: ::28::
要看你喜欢什么了?

::36::
雨的印记 | 2007-3-4 21:37 | 显示全部楼层
只要好听的都可以兴趣广泛::38::
mike | 2007-3-4 21:39 | 显示全部楼层
[wma]http://www.djok.net/admin2/upload/music/20060620170507_893.wma[/wma]
雨的印记 | 2007-3-4 21:44 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
辉二 | 2007-3-4 21:45 | 显示全部楼层
我还是喜欢听张国荣的歌,听着听着就好想哭
雨的印记 | 2007-3-4 21:46 | 显示全部楼层
特别是   怪你过分美丽   很经典
mike | 2007-3-4 21:47 | 显示全部楼层
[wma]http://wma.1ting.com/wmam/z/20040403a/37.Wma[/wma]
雨的印记 | 2007-3-4 21:48 | 显示全部楼层
你真及时啊,哈哈::23:: ::23::
辉二 | 2007-3-4 21:53 | 显示全部楼层
是的呀。我也很喜欢怪你过份美,我更喜欢工  左右手   听的都会哭
凡小宇 | 2007-3-4 21:54 | 显示全部楼层
去baidu的MP3的排名行看看
雨的印记 | 2007-3-4 21:55 | 显示全部楼层
都很好听的 很感人的,会硬气共鸣的::39:: ::39:: ::39:: ::39::  听的都会哭
高级模式