假期看电视发现到处充满着耽美啊

查看994 | 回复6 | 2007-3-4 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、韩剧《小妇人》里面,俊燮含着泪对善宇说:“你小子究竟知不知道我有多喜欢你!”
  善宇对俊燮说:“我们一起睡吧,哪怕只有一晚也行……我们一直一起吃饭、一起睡觉,你是世界上最了解我的人……”
2、《少包》3里面,长得非常受的公孙策在吸入迷烟吐露真心话时哭诉:“我还总被男人骗!”
3、柯南某一特别篇里面,赤井秀一持枪指着琴说“终于见面了,我亲爱的敌人,恋人先生。”
4、某广告说自己的产品富含“BLH"因子
5、上海东方卫视春晚里费玉清和张菲对对联时说“兄友弟恭”,我第一反应就是“兄有弟攻”。
6、盗版《哈》3在骑士公共汽车上,车头两个怪物对哈利说:“你真的是同性爱?”
哈利:“不,你看错了,我不是。”  
怪物:“我看出来了,你就是同性爱。”  
哈利:“不~~~”  
在尖叫棚屋里,卢平进来以后,赫敏冲着他:“不,他是同性爱!”

当了狼才发现,原来可以YY的东西这么多,连火车上洗手间里水龙头上都印着大字“BL”,呵呵。

::29:: ::29::
taiwan | 2007-3-4 20:40 | 显示全部楼层
火车上洗手间里水龙头上都印着大字“BL”
什么意思::32::
冰封的忧郁 | 2007-3-4 21:44 | 显示全部楼层
BL牌吗::40::
男人 | 2007-3-5 19:10 | 显示全部楼层
BL=Boy's Love吗?还是BL=部落?
流落一滴 | 2007-3-5 19:15 | 显示全部楼层
字好小,看得有点累
::27::
longre | 2007-3-5 19:57 | 显示全部楼层
热闹。。。。。。。。
stts | 2007-3-5 23:48 | 显示全部楼层
5、上海东方卫视春晚里费玉清和张菲对对联时说“兄友弟恭”,我第一反应就是“兄有弟攻”。

::37:: ::37:: 费玉清原名张彦亭,哥哥张菲原名张彦明,2人为同父母的亲兄弟。
高级模式