小男孩进宾馆

查看1216 | 回复9 | 2007-3-3 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:
“把你们经理给俺找来.“
服务员说:“对不起,经理不在.“
    小孩拍出5  百说:“把你们经理给俺找来.“
    服务员立刻找来了经理.
“给俺个 M  M.“小孩说.
    “我们是五星级宾馆,没有什么 M  M .“经理说.
    小孩拍出 5  千说:“给俺 个M  M .“
    经理立刻给小男孩找来一排 M  M 让他挑.
“给俺找个带病的.“小孩说.
    “我们是五星级宾馆,没有带 病的.“
    小孩拍出 5  千 说:“给俺找个带病的.“
经理又立刻给小男孩找来一排带  病的 M  M 让他挑.
    小孩随便找了一个和她 X  X 了一通.
    第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的 X  X 了一通,那俺也带 病了吧?
经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“
    小孩拍出5  千说:“说,俺是不是肯定带  病了?“
    “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理shou起钱激动的说.
    “那俺回去和俺们家小保姆 X  X 上一通,那俺们家小保姆也肯定带  病了吧?“
    “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
    “那俺们家小保姆和俺爸 X  X 一通,那俺爸也肯定带  病了吧?“
    “那俺爸和俺妈 X  X 上一通,那俺妈也肯定带  病 了吧?“
    “那俺妈和俺们家司机 X  X 上一通,那俺们家司机也肯定带  病了吧?“
小孩一拍桌子骂道 :
   :“M  d 司 机!  让 你 压  死 俺 养 的 小 青 蛙 !!!"
[wma]http://bbs.05948.com/MP3/lalalove.mp3[/wma]

mike | 2007-3-3 21:06 | 显示全部楼层
::41:: ::41::
couvad | 2007-3-3 21:17 | 显示全部楼层
好冷啊.............::41::
mike | 2007-3-3 21:21 | 显示全部楼层
怎么又加了,好多啊
时空逆流 | 2007-3-3 21:24 | 显示全部楼层
MD,发个帖子这么多限制!弄个半天才知道联接的歌曲编号上有个1和0连在一起就发不了的
mike | 2007-3-3 21:25 | 显示全部楼层
慢慢适应吧,呵呵!
青衣 | 2007-3-3 21:49 | 显示全部楼层
所以做爱千万别忘记戴TT::41::
taiwan | 2007-3-3 21:51 | 显示全部楼层
这个小孩色招的::28::
好可爱的小朋友````
冰封的忧郁 | 2007-3-3 22:41 | 显示全部楼层
这个小孩子,怕怕::39::
高级模式