生病的时候你BF会做什么

查看1243 | 回复15 | 2007-3-3 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们身体不舒服时,你的BF一般会怎么做呢?
叫你马上上医院?放下一切来照顾你?还是淡淡一句早点休息就没事了?
冰封的忧郁 | 2007-3-3 16:28 | 显示全部楼层
关注下这个问题::38::
小春春 | 2007-3-3 16:35 | 显示全部楼层
嘿嘿咻咻 | 2007-3-3 16:42 | 显示全部楼层
好象是出去偷男人!我也不知道拉!
AA-Ring | 2007-3-3 16:43 | 显示全部楼层
貌似很少生病。。。。。。。。。
couvad | 2007-3-3 16:45 | 显示全部楼层
如果不是真爱的话,一般都敷衍几句就了事了."什么让你以后注意点啦"之类的话.一点都没诚意的那种.
还有种情况就是,也许你BF很内向.都在默默为你做这做那,不会说话的那种,所以有些时候可别误会他了...
leslie306 | 2007-3-3 16:51 | 显示全部楼层
alva4u | 2007-3-3 17:05 | 显示全部楼层
当然陪我去看病啊...

这点自觉都没有,在一起还有什么意思啊....

要是敢把我推到一边说什么别传染给他....

一耳光打死他!
couvad | 2007-3-3 18:04 | 显示全部楼层
原帖由 alva4u 于 2007-3-3 17:05 发表
当然陪我去看病啊...

这点自觉都没有,在一起还有什么意思啊....

要是敢把我推到一边说什么别传染给他....

一耳光打死他!

那是为你好啊....要是我感冒了,我也会把我的BF推开啊.万一传染给他了就不好了啊::32::
风清云淡 | 2007-3-3 18:04 | 显示全部楼层
没有BF  I N G::34:: ::34:: ::34::
paul | 2007-3-3 18:14 | 显示全部楼层
痛苦回忆::41::
couvad | 2007-3-3 18:21 | 显示全部楼层
单身不错的啊~~~~~
五阿哥 | 2007-3-3 18:23 | 显示全部楼层
自己死不了的::41::
爱笑的眼睛 | 2007-3-3 19:09 | 显示全部楼层
今天我男友生病了,可他远在杭州,我发了信息告诉他我的土方法,.还叫他去医院~::36::
mike | 2007-3-3 19:10 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-3-3 18:04 发表
没有BF  I N G::34:: ::34:: ::34::

::36:: ::36::
青衣 | 2007-3-3 23:05 | 显示全部楼层
没有BF,只有一个哥哥.我没生病的时候衣服推我洗,饭叫我做.如果生病了,或不舒服,或工作忙,他就会帮我全做了,一边拽我耳朵一边说:叫你昨天晚上把手放外面呐,啊?谁叫你放外面的?给我多穿件衣服,不然感冒了又要叫死叫死了::34::
高级模式