郑重感谢~!

查看978 | 回复15 | 2007-3-3 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
::38:: ::38:: 谢谢半数受邀请生日聚会的朋友提早发来生日快乐的祝福~~::36:: ::36:: 偶3.4生日~所以3.3聚会,::38:: 不过还是非常感谢::28:: ::28:: 但不要叫偶妈妈,偶是纯1,平时开玩笑就算哒,现在老婆生气拉,::36:: ::36:: 不知道为什么,偶手机冲直没办法开通,所以在这里广告并且感谢一下,::26:: ::26:: 用偶们秀蓝的话说~没办法~活着就是这么大气
::38:: ::38:: 最后祝所有的双鱼开开心心,金猪年财源广进,万事大吉,身体康健,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢生偶的妈妈,播种的爸爸,最后谢谢杭同~~~::24:: ::25::
透明月光 | 2007-3-3 00:56 | 显示全部楼层
和我一样都是双鱼  你生日多好了  这样多人想到你   我的生日一个人都不知道  包括我的老婆也没想到::34:: ::38::
张啸 | 2007-3-3 00:58 | 显示全部楼层
原帖由 透明月光 于 2007-3-3 00:56 发表
和我一样都是双鱼  你生日多好了  这样多人想到你   我的生日一个人都不知道  包括我的老婆也没想到::34:: ::38::

::38:: ::38:: 双鱼心疼双鱼~大家性格脾气都有共通点,不要郁闷拉,出去走一圈心情会好很多哒~偶不知道你生日,但是同样祝你开开心心,和老婆合合满满,平淡是福,金猪护身::28:: ::28::
破天 | 2007-3-3 01:15 | 显示全部楼层
我也是双鱼哈::23:: ::23:: ::23::
我最喜欢双鱼了::23:: ::23::
都是夜猫子``这么晚还上!
如果还有爱 | 2007-3-3 01:32 | 显示全部楼层
你现在不也在吗。楼上的::34::
那是因为谁不着``所以半夜起来看电视剧``
茶马古道 | 2007-3-3 03:10 | 显示全部楼层
谁比我晚?郁闷!::38:: ::38:: ::38::
Toby | 2007-3-3 12:04 | 显示全部楼层
还是赶来说一下楼主生日快乐~
刘关张 | 2007-3-3 12:16 | 显示全部楼层
祝楼主生日快乐.....
couvad | 2007-3-3 13:03 | 显示全部楼层
.......................

Happy Birthday~
微蓝 | 2007-3-3 13:20 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 呵呵.双鱼好多,我也来凑个热闹
张啸 | 2007-3-3 13:59 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 谢谢~~~~~
鬼宿 | 2007-3-3 14:08 | 显示全部楼层
张妈妈你的帖,偶帮你顶了,你怎么不感谢我的哈
张啸 | 2007-3-3 15:02 | 显示全部楼层
原帖由 нa嵿級騷貨 于 2007-3-3 14:08 发表
张妈妈你的帖,偶帮你顶了,你怎么不感谢我的哈

::36:: ::36:: ::38:: ::38:: 谢谢拉~~~~
高级模式