求救啊

查看993 | 回复15 | 2007-3-2 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近这段时间不知怎么的.我睡觉时间都是凌晨2点左右睡然后12左右点起床.最近总是睡到早上8,9点就脸上痒醒.脸上痒的不行抓出痕迹来都.
   不知是什么原因.皮肤也变差了.感觉脸有些小肿块在里面一样.
   我平时出门会打些粉底的.和这有没有直接关系啊?
小春春 | 2007-3-2 20:04 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-3-2 20:04 发表
......发热吗.....四肢...无力吗

没这症状
破天 | 2007-3-2 20:07 | 显示全部楼层
春季皮肤过敏

貌似吃点抗过敏的药就可以

最好去问问医生
冰封的忧郁 | 2007-3-2 20:16 | 显示全部楼层
可能化妆品过敏了,去看看医生吧
不想爱 | 2007-3-2 20:25 | 显示全部楼层
去看看吧。还有会不会是最近天起潮,枕头有比较脏,导致皮肤过敏。
pink_toko | 2007-3-2 20:27 | 显示全部楼层
睡太晚了缘故把--

加电脑辐射太久

这样么皮肤肯定很容易不好的...
原帖由 不想爱 于 2007-3-2 20:25 发表
去看看吧。还有会不会是最近天起潮,枕头有比较脏,导致皮肤过敏。

不可能吧.我枕头有3个.两天换一次的.
  而且我都是洗了澡,头发也洗了.才上床睡觉的.枕头床单这种应该很干净的.

貌似你太干净了
不想爱 | 2007-3-2 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 蜡笔小新1025 于 2007-3-2 20:38 发表

不可能吧.我枕头有3个.两天换一次的.
  而且我都是洗了澡,头发也洗了.才上床睡觉的.枕头床单这种应该很干净的.

那你最好去看看了。或者早睡早起,不用化妆品一段时间看看,还是不行的话肯定要去看了。
taiwan | 2007-3-2 20:41 | 显示全部楼层
过量粉底会导致毛细孔阻塞,妨碍皮肤的正常呼吸::28::
原帖由 taiwan 于 2007-3-2 20:41 发表
过量粉底会导致毛细孔阻塞,妨碍皮肤的正常呼吸::28::

我有强迫症啊.出门都要打粉底的.没打粉底出门的话等于被扒了衣服裤子出门一样.
不管再怎么样都要打了粉底再出门的.可能是一种戒不掉的习惯也不是为了打了粉底看起来皮肤好或者变白.只是种习惯戒不掉.强迫自己这么做会.
不想爱 | 2007-3-2 20:52 | 显示全部楼层
那你强迫自己不打粉底吧。
青衣 | 2007-3-2 20:53 | 显示全部楼层
注意睡眠,应该会没事的吧?上完网睡觉前把脸洗一下.
归隐童子 | 2007-3-2 21:22 | 显示全部楼层

既然上了粉,晚上就要好好的泄妆,

不好好泄妆就会让毛孔阻塞的::38::
高级模式