行 尸

查看1173 | 回复13 | 2007-3-2 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一只电子钟,
    一本只写了几页的日记本,
    一只镶钻GUCCI手表,
    一条T恤,
    一条线衫,
    一双ADIDAS黑色复古鞋,
    一条滚石大舌头内裤,
    一个TIC空盒,
    一副巴宝莉的镜框,
    一个纹身,一个字,
    那只手镯早已不知去向,
    曾经的黄金假日,罗马假日,太阳吧,新东方,江南摩尔,中和,凌晨2点的麻辣烫,步行街,桌球,电动.冰激凌.
    回忆还是回忆,翻开了也只是回忆.
    一个简单的故事.一段简单往事.
    我们的手是把锁,时间是万能钥匙.
    等到残缺才发现不对
    <铁达尼克>捷克的"You jump ,i jump".因为看的人感性才觉的感动.
  人总是从感性中走出才变的理性.
  一开始我们都有对翅膀,是出生牛犊,张开翅膀飞的很高很高,得意之时猎人的弓箭,闪电,雷鸣一轰而上,我们遍体鳞伤,害怕了.不想飞了.想就此停泊.
  一开始的自负骄傲,起初的感性挫折后早已消失不见.麻木,理性充斥着我们.
  处处防备,没心没肺,不动声色.何足惧怕一切恐惧呢?
  离开,消失,死亡亦会如此平淡不值回味.
      如今,
      一根烟,一杯酒,一张床,让我如此镇定.
      我是个路人,一个沿途走来看风景的人.
      不想卷进这一出上演无数次的闹剧,让我好好欣赏这一路的风景.
       告诉我"我的心已安息"
my911 | 2007-3-2 16:37 | 显示全部楼层
什么乱七八糟的,不知道你想表达什么
原帖由 my911 于 2007-3-2 16:37 发表
什么乱七八糟的,不知道你想表达什么

不是一路人,怎懂一路话?
couvad | 2007-3-2 17:58 | 显示全部楼层
::26::
散文也不是这样"散"的吧~~~
原帖由 couvad 于 2007-3-2 17:58 发表
::26::
散文也不是这样"散"的吧~~~

懂的人自然会懂......呵呵
冰封的忧郁 | 2007-3-2 19:12 | 显示全部楼层
一个感情故事::40::
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-3-2 19:12 发表
一个感情故事::40::

对了一半
冰封的忧郁 | 2007-3-2 20:19 | 显示全部楼层
一个痛过后平静看爱情的人
貌似一个感情的故事

讲述一种莫名的寂寞
不想爱 | 2007-3-2 20:26 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-3-2 20:19 发表
一个痛过后平静看爱情的人

差不多了.
  只是一段回忆,一份感慨
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-3-2 20:24 发表
貌似一个感情的故事

讲述一种莫名的寂寞

喜欢你这个词"莫名的寂寞"
不想爱 | 2007-3-2 20:42 | 显示全部楼层
看来是刚刚伤心过,还要自怜自艾一段时间呢。::41::
原帖由 不想爱 于 2007-3-2 20:42 发表
看来是刚刚伤心过,还要自怜自艾一段时间呢。::41::

"伤心"不够贴切......."刚刚"也不是了.离开已经三个月了.
"自怜自艾"不懂.
高级模式