找男人的新标准《模仿》

查看1019 | 回复7 | 2007-3-2 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.男人味要重,不婆婆妈妈(不把自己女性化)
2.人成熟,有风度,会逗人开心,细心
3.烧的一手好菜,但从不轻易出手(自己懒惰,不想做,不过你喜欢四川菜我也可以烧给你吃)
4.会陪我一起玩游戏(2个人一起晚,游戏里面我们是一对)
5.比我高点,比我胖点(本人21/164/53)
6.对工作很认真,但不被工作束缚(我喜欢你有足够的时间陪我)
7.睡觉能靠在你怀抱里面(喜欢被你抱着睡觉)
8.每天早上上班前,我们一起吃早餐,然后上班
9.不花心(至少不要让我知道就好)
10喜欢安静点,爱干净的,勇于承担做家务

未来咾公聽好
⑴.要恏恏噯ωǒ.吥要錵訫.吥要去泡妹妹!發現﹎﹎.打!  
②.要學做家務.吥要佬是指望我去做.因為ωǒ什麽也不會!否則﹎﹎.罵
㈢.要兲兲陪俄.兲兲在床上說1個故事再睡覺!吥然﹎﹎.踢!
Ⅳ.吥嘚未經允许強奸ωǒ!發生﹎﹎.跪
                                                            *^_^*                    坤
JBJBSJ | 2007-3-2 10:13 | 显示全部楼层
要求真那么高啊,=很难有人做到啊
如果还有爱 | 2007-3-2 10:16 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::你以为男人那么好做啊    男同难
凡小宇 | 2007-3-2 10:51 | 显示全部楼层
第一条就做不到

::38::
菲兰格格 | 2007-3-2 11:17 | 显示全部楼层
哈哈姐姐的要求还真高啊,自己怎么样啊不知道
如果还有爱 | 2007-3-2 11:20 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 什么姐姐,当然每个人的欣赏水平不一样了,
冰封的忧郁 | 2007-3-2 11:37 | 显示全部楼层
玩游戏还一起玩,还要是一对,这个.......
moyongjing | 2007-3-2 11:45 | 显示全部楼层
那么好的男人哪还轮的到哦.....::28::
高级模式