我要跑崽去了

查看865 | 回复19 | 2007-3-1 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在去D+泡崽了,什么都想开了,人嘛/性嘛/酒嘛/水嘛/钱嘛/纸嘛
没了感觉 | 2007-3-1 21:13 | 显示全部楼层
药水里面放相纸  泡人::38:: ::38:: ::38:: ::38::
车库大伯 | 2007-3-1 21:13 | 显示全部楼层
愿上帝保佑你,来救就这只迷途的羔羊吧::28::
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 21:15 | 显示全部楼层
人嘛/性嘛/  酒嘛/水嘛/   钱嘛/纸嘛
辉二 | 2007-3-1 21:16 | 显示全部楼层
汗.下次去D+你要在哦.看下你.
couvad | 2007-3-1 21:17 | 显示全部楼层
改天我去.............
没了感觉 | 2007-3-1 21:18 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-3-1 21:15 发表
人嘛/性嘛/  酒嘛/水嘛/   钱嘛/纸嘛

色既是空了........::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::28::
    看得开未必是真的看开
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 21:18 | 显示全部楼层
现在就去!就天就去!我明天要去温州!5号6号还要去北京那边!
没了感觉

嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 21:20 | 显示全部楼层
886愿各位夜夜做新郎!~
阴影花园 | 2007-3-1 21:21 | 显示全部楼层
真正看破红尘的人是不会说自己看破红尘了的,只有那些看破了半个红尘的人才装出一副把红尘踩在脚下的样子...

上面的话,忘记是谁说的了...但我很认同...楼主,你真的看透了吗...
嘿嘿咻咻 | 2007-3-2 21:49 | 显示全部楼层
貌似看懂了些,但是不理解
不想爱 | 2007-3-2 21:51 | 显示全部楼层
原帖由 阴影花园 于 2007-3-1 21:21 发表
真正看破红尘的人是不会说自己看破红尘了的,只有那些看破了半个红尘的人才装出一副把红尘踩在脚下的样子...

上面的话,忘记是谁说的了...但我很认同...楼主,你真的看透了吗...

ms是看破的人。
嘿嘿咻咻 | 2007-3-2 21:53 | 显示全部楼层
我也看破了所有的一切,只是敷衍着而已!
不想爱 | 2007-3-2 22:23 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-3-2 21:53 发表
我也看破了所有的一切,只是敷衍着而已!

你才几岁的说。小小年纪::25::
风舞秀 | 2007-3-2 22:29 | 显示全部楼层
看主题时候还郁闷,什么叫跑崽,进来看原来是泡仔
青衣 | 2007-3-2 22:33 | 显示全部楼层
人嘛/性嘛/酒嘛/水嘛/钱嘛/纸嘛
人是拿来上的,性是拿来搞的,酒是拿来灌的,水是拿来放的,,纸嘛~是拿来檫的::38::
最怕麻烦 | 2007-3-2 22:50 | 显示全部楼层
原帖由 青衣 于 2007-3-2 22:33 发表
人嘛/性嘛/酒嘛/水嘛/钱嘛/纸嘛
人是拿来上的,性是拿来搞的,酒是拿来灌的,水是拿来放的,,纸嘛~是拿来檫的::38::

那你自己呢?不是人么?呵呵...玩笑...只是不苟同罢了
李明浩 | 2007-3-2 23:50 | 显示全部楼层
LZ是个神经病...
理理都累...
日...::25:: ::25:: ::25::
::25:: ::25:: ::25:: ::25::
::25:: ::25:: ::25:: ::25:: ::25::
辉二 | 2007-3-3 00:06 | 显示全部楼层
郁闷中……………………
高级模式