我们都在骗彼此!

查看1007 | 回复20 | 2007-3-1 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间,认识了一个网友,是江西的!我开始没有事情做‘QQ里没有人,就骗他说喜欢他。事实上他长的很帅气但就是让人觉得很花的那一种人!但后来我发现我自己对他有爱的萌芽时!又怕他很花,于是就又用一个QQ号去套他,什么都套出来了,他对我有感情,但是很多东西欺骗我了,而我呢,把我的好多事情告诉了他,事实上我爱上了,他!最近很烦。手机也换了2个号码了,原因就是每次和他通电话都是到欠费了很多很多所以才换卡的那一种!我后悔认识他,但是我又爱上了他,直到现在他还在骗我!而我呢没有骗他了,为什么啊!~难道
车库大伯 | 2007-3-1 20:22 | 显示全部楼层
远么是远了点,怪捏也怪自己当初一时的无聊
所以拉,无聊的人最好找自己朋友一起聚,一起搞的好
也不会出什么大事,现在么工作么~~~~  感情也投进去了
再想出来也难了
辉二 | 2007-3-1 20:22 | 显示全部楼层
爱情就是这样的.只有一方的付出,哎.不要难过了,我也和喜欢的人闹了.::40::
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 20:23 | 显示全部楼层
我没有朋友!没有亲戚!什么都没有,我的生活概念就是自己靠自己!
车库大伯 | 2007-3-1 20:29 | 显示全部楼层
个话就不爱听了,什么叫你没朋友啊,我们不都是啊
还是说,现在你不相信网络了,觉得我们都是假的
辉二 | 2007-3-1 20:29 | 显示全部楼层
是的呀.LZ想法和我真像呀.可是好朋友只是放在心里承认的.
寂寞一个人 | 2007-3-1 20:31 | 显示全部楼层
虚假的感情太多了,远距离的爱偶以后再也不相信拉,偶宁愿近距离的419也不要远距离无边际的爱
辉二 | 2007-3-1 20:32 | 显示全部楼层
是的呀.可是419常常会爱上他,所以我不敢.
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 20:32 | 显示全部楼层
我想交几个好朋友,但是都是酒肉朋友!不可靠,我不知道自己要相信谁!所以我没有把任何人当我好朋友!
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 20:43 | 显示全部楼层
也许真的还是419好吧!没有负担!
辉二 | 2007-3-1 20:45 | 显示全部楼层
不是的呀.像我就好了,有好朋友,酒肉朋友我不交,那不真实,还是说心里话的最好了.楼上的.QQ多少.看你人变真的,加下你QQ.不要拒绝呀,不然我会伤心的.::23::
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 20:47 | 显示全部楼层
我的QQ啊!有7个你要哪个啊!还是把我开前QQ号给你好了234871801
车库大伯 | 2007-3-1 20:50 | 显示全部楼层
我不晓算不算LZ的一个朋友,算认识你最早的类,当初来个里的时光
真没想到当初通宵水的你,那么开心的你,现在变的这样
我啊蛮难古的
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 20:52 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-3-1 20:43 发表
也许真的还是419好吧!没有负担!

呵呵楼上的朋友!还好吧!现在诚招419了哈!
青衣 | 2007-3-1 20:59 | 显示全部楼层
坚强,坚强,再坚强~,既然人家不鸟你,你也别把人家当回事,感情的事,只要狠狠心,还是放的下的.不是你的东西千万别勉强::40::
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 21:02 | 显示全部楼层
好了好了,我要去找人419咯!有谁419联系我寻BF的QQ号码是262769783
mike | 2007-3-2 02:19 | 显示全部楼层
我也不太相信网络上的感情!
嘿嘿咻咻 | 2007-3-2 21:42 | 显示全部楼层
嘿嘿!BF是BF,419是419,要分清楚!不可以和BF分了。也不可以和419的朋友好长了!
嘿嘿咻咻 | 2007-3-13 12:41 | 显示全部楼层
后悔了,后悔了自己的419行动!还好的就是没有找到符合条件的人419!嘿嘿
萧山红豆 | 2007-3-13 12:45 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32::
嘿嘿咻咻 | 2007-3-13 12:48 | 显示全部楼层
嘿嘿!不要无聊哦!
嘿嘿咻咻!
高级模式