喜欢紫色人的性格

查看1864 | 回复35 | 2007-3-1 03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
★喜欢紫色(隐藏的性格) 喜欢紫色的人通常很多都是艺术家,容易多愁善感。 但机智中带有感性,观察力特别敏锐。 虽然自认平凡,但相当有个性。 在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用你的感情, 以致造成很多不必要的误会,这种不是恶意的滥情, 在事后别人告诉你之后,你会很认真的反省,但也容易再犯。 喜欢紫色的人的性格 喜欢紫色的人优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅,对此自我也很明白。对于那些对形状、颜色、质感等把握不好和谐平衡感觉的人,他们会觉得很愚蠢。同时,他们会尽量避免与不懂得体察别人心情,事事以自我为中心,不考虑别人感受的人接触,为此,他们有时给人的感觉有点“阳春白雪和者寡”,难以接近。 这类人内心非常坚强,但是外表却很平和沉静,对算命、卜卦以及眼睛看不见的神秘力量怀有浓厚兴趣,容易相信这一套。对于能够在自己心灵深处唤起共鸣的事物,会不顾一切地为之感动,并热烈地向往,但是这一面却不大为别人所理解。 喜欢紫色的人大多体质较弱,或者过敏体质、神经质的人较多,这种身体条件使得这类人更加感觉敏锐、感受性强烈而丰富。很有人情味,相当受朋友欢迎
小小鱼儿 | 2007-3-1 13:17 | 显示全部楼层
好象说的有点意思,我喜欢紫色,还是双鱼座的
我是水瓶座的
::41:: ::41:: ::41::
别光看,也来顶顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不喜欢紫色 但不讨厌::26:: ::26::
如果还有爱 | 2007-3-3 01:29 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 顶下,我是螃蟹。哈哈喜欢天蓝色
哥哥 | 2007-3-3 01:42 | 显示全部楼层

一生紫色...

...我就是我!是紫色的焰火...
梦幻般的色彩,我就喜欢::37:: ::37:: ::37:: ::37::
梧叶 | 2007-3-5 14:23 | 显示全部楼层
好象很有缘,路过,顶一下.::32:: ::32::
mike | 2007-3-5 14:24 | 显示全部楼层
紫色,还行吧,但不太适合我!
小笨孩 | 2007-3-5 14:40 | 显示全部楼层
薰衣草一样等待的颜色  紫色天蓝色 最喜欢了::37::
mike | 2007-3-5 15:13 | 显示全部楼层
熏衣草炮的茶太难喝了!
小笨孩 | 2007-3-5 15:14 | 显示全部楼层
你用炮的当然难喝啊  应该是泡!嘿嘿
mike | 2007-3-5 15:16 | 显示全部楼层
你知道我打错了,还说!
小笨孩 | 2007-3-5 15:16 | 显示全部楼层
原来如此 啊弥驼佛
mike | 2007-3-5 15:17 | 显示全部楼层
是阿弥陀佛啦!
小笨孩 | 2007-3-5 15:18 | 显示全部楼层
一人一次  扯平了
mike | 2007-3-5 15:19 | 显示全部楼层
你故意的?
小笨孩 | 2007-3-5 15:21 | 显示全部楼层
看我多么善解人意  为了给你个台阶下 我 是多么煞费苦心啊
mike | 2007-3-5 15:34 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-3-5 15:21 发表
看我多么善解人意  为了给你个台阶下 我 是多么煞费苦心啊

你真不好!
小笨孩 | 2007-3-5 15:41 | 显示全部楼层
哈哈  你也喜欢力宏啊
mike | 2007-3-5 15:43 | 显示全部楼层
一般般,你喜欢的啊?
原帖由 小笨孩 于 2007-3-5 03:14 PM 发表
你用炮的当然难喝啊  应该是泡!嘿嘿

经典,杭州的又一个喜欢咬文嚼字的GAY::23::
小笨孩 | 2007-3-5 15:57 | 显示全部楼层
中国汉语的魅力是其他国家任何语言无法比的!
小笨孩 | 2007-3-5 15:58 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-3-5 15:43 发表
一般般,你喜欢的啊?

曾经疯狂喜欢他啊  后来转投王菲的怀抱!
高级模式