水瓶座的爱情禁忌

查看875 | 回复11 | 2007-3-1 03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
---------------------------------------------------------------------------
  不管你有多爱对方、还是不要触碰到情人的爱情禁区比较好。对于他(她)的忌讳,可千万别“铁齿”喔!

水瓶座◎拒绝爱情公式

和水瓶座情人谈恋爱的最高境界,就是别老是提醒他们自己在谈恋爱。完全不着痕迹的打动他们,才是最完美的方式。尽管心中认为痴心专情没兴趣、脚踏多船才刺激,但水瓶座的人,恋爱细胞本身没什么毛病,如果他爱上你,必定会暂时杜绝满档的约会行程,摆脱骨子里花心的血液。

尊重但不放纵是与水瓶座情人相爱的基本之道。其实只要明察他们花心招数和天生散漫的爱情性格,还是能掌握良好的互动与相爱之道。水瓶座的情人,讨厌制式化的交往模式;相识──交往──相知──承诺──结婚──成家这样的进程规划,会令他们寒毛直竖,过不了多久就另谋对象快活去了。要和水瓶座的情人在一起,你必须学习独立、包容和接纳,相处久了,你会发现外表老成干练的他们,内心及行为有时像极了一个顽皮的小孩子。不按牌理出牌,为两人的关系制造惊喜,减少依赖,你会发现,不只是水瓶座的情人会心生感激,连你自己也会快乐许多。
moyongjing | 2007-3-1 12:06 | 显示全部楼层
我是水瓶男.顶一下.哈哈.
很多都很相似哦,哈哈
那当然,不然我就不发着帖了.觉得和自己匹配才发的
heilei1771 | 2007-3-1 14:06 | 显示全部楼层
呃``````````我们白羊``就是最会听水瓶的话```郁闷``
鱼百百 | 2007-3-1 15:12 | 显示全部楼层
那啥~  为瓶子男UOP一个~~  偶是瓶子~偶快乐~::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::37:: ::37::
彬花少年 | 2007-3-1 16:32 | 显示全部楼层
我最怕水瓶座的男人了.爱上了就没办法了
taiwan | 2007-3-1 16:36 | 显示全部楼层
水瓶:内热,易碎::38::
月上天心 | 2007-3-1 17:33 | 显示全部楼层
好象我的性格
青衣 | 2007-3-1 18:52 | 显示全部楼层
我是天秤座 的
天秤座的人爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,天性善良温和、体贴、沈著。由於受到金星的影响(这点和金牛座相同。它掌管的是爱、美、婚姻、金钱的丰盛收成),有著优秀的理解能力和艺术监赏力,但往往会把任何事物都当做艺术和游戏,以这一体两面的方式来表现。
天秤座也是俊男美女最多的一个星座,也具有创作的天份,人缘及口才都很好。他们看待事物较客观,常为人设身处地著想,通常也较外向,感情丰富,视爱情为唯一的一切。属於人群中的人,但有时也会显得多愁善感,但这也属於他们的魅力之一。同时他们也是最能保守秘密的人,就像他们可以把心中澎湃的热情隐藏的很好一样。
天秤座的人天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;他们是和平的使者也是战士,亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人。::38::
我心怡然 | 2007-3-1 21:05 | 显示全部楼层
哈哈,我也是天枰座的
暮色 | 2007-3-2 00:21 | 显示全部楼层
楼上说的是,不过我也是水瓶座,有些是有点像~
楼上的说的有点道理
::37:: ::37::
高级模式