{來錯地方勒...被秂欺负啦...找BF

查看1392 | 回复18 | 2007-2-27 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现自己越来越傻B勒...
               又囬到勒杭州啦.只爲他的話
               现在又得后悔勒...
               他根本就只是骗秂的额...
               好伤心的呀,傻奴...
               我只是为了你说的...
               才来到這,本来是不想回这伤心地的
               可是,现在呢?
               真的和那嘿休说的一样,只是为耍我!
               氣死人了呀...
               我现在决定找工作勒...
               希望找到个好工作
               然后也能找到一个好BF
               能住在一起  好好的照顾彼此...
               希望能找到我的另外一个他... 
               不要被伤害勒...再也别伤害我
               真诚的进来,不诚勿打扰我...

willandme | 2007-2-27 19:45 | 显示全部楼层
加油把朋友
::23:: ::23::
hElLo | 2007-2-27 19:53 | 显示全部楼层
加油加油加油~我挺你~
小春春 | 2007-2-27 20:09 | 显示全部楼层
AA-Ring | 2007-2-27 20:10 | 显示全部楼层
傻奴   你又干啥坏事了???::34:: ::26:: ::26:: ::26:: ::26:: ::26::
李明浩 | 2007-2-27 20:52 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-2-27 20:09 发表
::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 我是无辜的 不想多解释..

对哇 ...
都是我自己的错哇 ...
对不起勒 
鱼百百 | 2007-2-27 21:49 | 显示全部楼层
OMG~~   ::23:: ::23:: ::23::
◆.啡註蓅_.! | 2007-2-27 21:52 | 显示全部楼层
谁敢欺负你哈`````
鱼百百 | 2007-2-27 21:55 | 显示全部楼层
楼上的 看没看啊~不是写的明明白白么~乱水~不厚道~拖出去~弹JJ100下~::34:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2007-2-27 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-2-27 21:55 发表
楼上的 看没看啊~不是写的明明白白么~乱水~不厚道~拖出去~弹JJ100下~::34:: ::38::

死百百```强奸你!!!
鱼百百 | 2007-2-27 22:01 | 显示全部楼层
救命啊~  偶要被熊压了~~::38:: ::38:: ::23:: ::37::
◆.啡註蓅_.! | 2007-2-27 22:03 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-2-27 22:01 发表
救命啊~  偶要被熊压了~~::38:: ::38:: ::23:: ::37::

::36:: 你去死吧```哼```
鱼百百 | 2007-2-27 22:09 | 显示全部楼层
开玩笑 ~开玩笑 ~~  来抱抱~~::38:: ::38:: ::37::
◆.啡註蓅_.! | 2007-2-27 22:11 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-2-27 22:09 发表
开玩笑 ~开玩笑 ~~  来抱抱~~::38:: ::38:: ::37::

扑倒```哈哈```::23::
鱼百百 | 2007-2-27 22:15 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2007-2-27 22:11 发表

扑倒```哈哈```::23::

额~~   压四偶了~  救~~~~~命~~啊~  PS:声音渐小~~
◆.啡註蓅_.! | 2007-2-27 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-2-27 22:15 发表

额~~   压四偶了~  救~~~~~命~~啊~  PS:声音渐小~~

压死掉算了```
鱼百百 | 2007-2-27 22:18 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2007-2-27 22:16 发表

压死掉算了```

压四偶~  你怎么办啊~::38:: ::38:: ::23::
◆.啡註蓅_.! | 2007-2-27 22:24 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-2-27 22:18 发表

压四偶~  你怎么办啊~::38:: ::38:: ::23::

再去找一个人来压``
李明浩 | 2007-2-28 07:55 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2007-2-27 22:24 发表

再去找一个人来压``

大叔...
我不在的时候又乱找人暧昧了吧?
HOHO  吃不消你的喂::34:: ::38::
高级模式