开年第一件倒霉事

查看1769 | 回复26 | 2007-2-26 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
::39:: 过年前刚给领导送过礼,
::36:: 今天上班就收到消息,领导调走了,来了个新领导
::26:: 我的钱钱啊...
裤裆有点痒 | 2007-2-27 00:11 | 显示全部楼层
继续送!礼多人不怪,我也是送了好大的一笔,才得到现在的职位,
现实就是这样!不抛砖哪来的玉?
rootering | 2007-2-27 00:12 | 显示全部楼层
做什么的啊,都要送礼
过两天我公务员面试了
要过了估计以后也得送礼啦::39::
孤心傲月 | 2007-2-27 00:22 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-27 00:11 发表
继续送!礼多人不怪,我也是送了好大的一笔,才得到现在的职位,
现实就是这样!不抛砖哪来的玉?

问题是我现在还想不好呢.
前一个领导今天说过半年,他那边立稳后我们想过去都可以.
如果半年后我去那边,
现在的领导就不用拍他马屁了...
现在这领导还没有摸清他为人怎么样.听说年纪只比我大几岁,学历蛮高.
::28:: 如果也是G就好了.
rootering | 2007-2-27 00:28 | 显示全部楼层
是G你就勾引他啊?::34::
裤裆有点痒 | 2007-2-27 00:31 | 显示全部楼层
如里是G的话,你可能连工作也没了,没有上司愿意让下属知道
他是个G!
rootering | 2007-2-27 00:33 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-27 00:31 发表
他是个G!

我也是这么觉得的,G的领导都不会找帅哥做手下的
孤心傲月 | 2007-2-27 00:36 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-27 00:31 发表
他是个G!

::36:: 不管他是不是,我的工作都很难说,挺讨厌的,
我的工资是我们同岗位的人里面最高的,难保不成为开刀的对象.
木秀于林,风必摧之::39::
我就是那只出了头的鸟::26::
rootering | 2007-2-27 00:37 | 显示全部楼层
那不是问题大了,去拍拍马屁啊
孤心傲月 | 2007-2-27 00:38 | 显示全部楼层
原帖由 rootering 于 2007-2-27 00:33 发表

我也是这么觉得的,G的领导都不会找帅哥做手下的

拜托.我可不是帅男,要想帅除非再去投个胎了.
孤心傲月 | 2007-2-27 00:39 | 显示全部楼层
原帖由 rootering 于 2007-2-27 00:37 发表
那不是问题大了,去拍拍马屁啊

唉,我可不是这块材料,我们这拍马屁的人材济济,我哪抢得过他们.
rootering | 2007-2-27 00:42 | 显示全部楼层
不拍马屁也能拿到最高工资,看来你还是很强悍的啊::38::
最怕麻烦 | 2007-2-27 00:42 | 显示全部楼层
原帖由 孤心傲月 于 2007-2-27 00:36 发表

我就是那只出了头的鸟::26::

呵呵,枪打出头鸟.楼主自己是要很小心了.
裤裆有点痒 | 2007-2-27 00:43 | 显示全部楼层
那还是有升职希望的,一定要在同岗位的人群中与众不同,
不怕打出头鸟,同时还需使些小手段......
rootering | 2007-2-27 00:48 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-27 00:43 发表

一副前辈的口吻,貌似很厉害的样子,你可以指点他一下用什么手段的麽::38::
孤心傲月 | 2007-2-27 00:49 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-27 00:43 发表

现在的这份工作我感觉是最适合我的,
我靠的是我的实力和一点点的运气,
不过现在这社会,领导都是用人惟亲,
以前的领导还算可以,知道我们对他的价值,轻易不敢动我们的,
我们也偶尔送送他礼,表示下对他的尊重.
但现在新上任的,就怕他初生牛犊不怕虎,
他是局里重点扶持对象,干得不好有可能还可以换个地方当领导,我们这些干活的就惨了.
rootering | 2007-2-27 00:53 | 显示全部楼层
你不用太担心啦,他要真厉害的话刚上任的3个月应该都不会随便裁人的啊!这对一个刚上任的管理者是个比较不明智的行为吧??错了表说我,书上是这么说的::40::
裤裆有点痒 | 2007-2-27 00:55 | 显示全部楼层
职场上混,都不容易啊......
孤心傲月 | 2007-2-27 00:56 | 显示全部楼层
原帖由 rootering 于 2007-2-27 00:53 发表
你不用太担心啦,他要真厉害的话刚上任的3个月应该都不会随便裁人的啊!这对一个刚上任的管理者是个比较不明智的行为吧??错了表说我,书上是这么说的::40::

我是不担心,我的前领导都来拉过我们了,他说现在不能带我们走,要不局里会以为他和他们唱对台戏.
如果那人主动T我,那我马上就去前领导那了.
只不过刚送完礼,领导就调走了,感觉好亏::36::
rootering | 2007-2-27 00:58 | 显示全部楼层
算了算了
换领导也不一定是坏事
我今天被人甩了才更倒霉呢::41::
裤裆有点痒 | 2007-2-27 01:03 | 显示全部楼层
被人甩了有什么倒霉的,
换一个BF也不一定是坏事!
rootering | 2007-2-27 01:06 | 显示全部楼层
唉,是被人甩了
不是我甩别人好不好
也不提前通知下的说::39::
裤裆有点痒 | 2007-2-27 01:10 | 显示全部楼层
不是正合你意!心里厌烦了,不忍心甩了他
正好没有愧疚感!
孤心傲月 | 2007-2-27 01:11 | 显示全部楼层
原帖由 rootering 于 2007-2-27 01:06 发表
唉,是被人甩了
不是我甩别人好不好
也不提前通知下的说::39::

唉,我因为害怕被甩,还没谈过恋爱呢...
不过最主要是因为太丑,大部分的人看了一眼后就88了,连想好了以后被甩的机会也没有...
雨残霖雨 | 2007-2-27 02:35 | 显示全部楼层
哎。大人的事。。不管 了
高级模式